4 2024-03-25

商品と一緒に入っていたMINOKAMO STORY楽しく読ませていただきました。機会があれば美濃加茂を訪れてみたい気になりました。バックナンバーは見られないのでしょうか?

見せない自在金具 影隠 (かげかくし) 8個セット ロープストッパー 長さ調整 刃物屋 福善 キャンプ テント タープ 国産 ステンレス製 ロープ直径3mm-5mm対応
刃物屋 福善様のツールは、”鍔”についで2点目になります。テントやタープのガイロープにぴったりで、強度もあり、使い勝手が良さそうです。次回のキャンプで利...

2024-03-27
レビューありがとうございます。

MINOKAMO STORYをお読みいただけて、美濃加茂に興味を持っていただけて大変嬉しく思います。
バックナンバーについては、2021年のものはGoogleなどで「MINOKAMO STORY」と検索いただけましたら電子書籍版が公開されております。
また、昨年度版は手元にございますので、もし次回ご購入いただく機会がありましたら、その際に同封することも可能でございます。

ぜひまた、よろしくお願い致します。

シェアみのかもオンラインストア 店長 菊池

4 2024-02-04

早々の発送で助かりました。
国内産製品は、安心感が高いです。

【令和5年】 MINOKAMO HONEY 300g 国産 ギフト はちみつ 百花蜜 非加熱 無添加 純粋 完熟 岐阜県 美濃加茂市 ボトル容器 ミツバチ 蜜蜂 39ショップ 送料無料 藤井養蜂

2024-02-08
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。

丁寧に作られたはちみつを、迅速かつ丁寧に送り届けられるよう、
今後も心掛けて参ります。

レビューのお礼にささやかながらクーポンをお送り致しますので、
もしよろしければ次回のお買い物にご利用くださいませ。

シェアみのかもオンラインストア 渡辺

5 2024-01-02

一年前はメーカーのオンラインショップでしか買えなかったと思いますが、扱ってくれてありがたいです。

一年間剪定鋏を使って、切れ味も良くて汚れも付かないので、同じシリーズでの2本目として購入しました。 接木をした時に、鋏ははまぐり刃で切れ味良くてクリーン...

園芸採花鋏 全長215mm はさみ ステンレス 日本製 女性にも 切りやすい 切り花 剪定ばさみ 剪定はさみ 花はさみ 生花 生け花 ガーデニング 園芸 プロ仕様 茎 束ね切り 片手で使える 福善刃物工業 送料無料 39ショップ

2024-01-05
こちらこそ、見つけていただいてご購入いただいた上にレビューまで、本当にありがとうございます!

これからも良い商品を誠実にお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

シェアみのかもオンラインストア きくち

4 2023-11-30

注文から1週間、土日を除いて5日で届きました。想定通りの納期でした。ありがとうございました。

ロープワークを拡張する 自在金具 鍔 -Tsuba- 4個セット つば 刃物屋 福善 遊び心 使い方は使い手次第 玄人キャンパー向け キャンプ テント タープ 補助 パッキング フック
本日届きました。形状、重さ含め想像していたもの通りでした。満足しています。今後CAMPでの利用はもちろん、それ以外での利用も考えて行きます。あとは保管用の...

2023-12-04
レビューありがとうございます。

できる限り早く丁寧な発送対応を心がけておりますが、10月1日より物流サービス品質の変更があり、発送後のお届けまでに時間がかかるようになりました。
持続的な物流サービスのための変更のようなので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

シェアみのかもオンラインストア 菊池

5 2023-11-15

商品が届くのも早く、梱包も問題ありませんでした。

本当に抜群の切れ味です。 細い枝を切るのに購入しましたが、あまり力を入れなくてもスパッと切れます。 ステンレス製なのでサビないと思いますが、樹液や汚れは...

2023-11-22
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。

私共は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるショップを目指して邁進して参ります!

• shinya1408さん
  • shinya1408さん

4 2023-08-23

商品発送、到着までスムーズだったので安心出来ました。

ステンレスペグ 打刀 20cm・28cm 軽量・頑丈・コンパクト収納 日本製 刃物屋が作る キャンプ用ペグ 福善刃物工業 送料無料 テントやタープの固定に

2023-08-28
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。

これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました!

5 2023-08-01

迅速な対応を頂きまして、有り難う御座います。感謝致します。

果樹剪定鋏 はさみ ステンレス 日本製 女性にも 切りやすい 切り花 剪定ばさみ 剪定はさみ 枝切ばさみ 花はさみ 生花 生け花 ガーデニング 園芸 プロ仕様 束ね切り 片手で使える 福善刃物工業 送料無料 39ショップ

2023-08-14
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけたいと思っております。

こちらこそ当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

4 2023-06-10

国産のはちみつが安価で購入できました。
いろいろな料理にするので4本セットを購入しました。

限定 養蜂場から採れたそのままの蜂蜜をお届け【スーパーSALE★20%】【新蜜】 MINOKAMO HONEY 300g 4本セット 蜂蜜 はちみつ ハチミツ ハニー 百花蜜 非加熱 無添加 純粋 ...
国産のはちみつが安価で購入できました。 いろいろな料理にするので4本セットを購入しました。

2023-06-20
ショップレビューも高評価をいただき、ありがとうございます!

今後も国産の美味しいはちみつをたくさんの方にお届けできるよう、
丁寧なショップ運営を心がけて参りますので、
末永きお付き合いのほど宜しくお願いいたします。

5 2023-06-03

2回目の購入で、予定通り配送され、問題有りません。

果樹農家さん御用達の逸品 一度使えば手放せなくなる果樹剪定鋏(180mm)果樹剪定鋏 全長180mm はさみ ステンレス 日本製 女性にも 切りやすい 切り花 剪定ばさみ 剪定はさ...
180mmの購入は妻用に購入。以前200mmのを自分用に購入し、切れ味、使い勝手申し分無しなので、妻が使っている選定鋏がよれてきたので、誕生日祝いにプレゼントし...

2023-06-05
レビューありがとうございます!

リピート購入、大変嬉しいです。問題なくお届けできたこと、安心しております。
何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願い致します。

シェアみのかもオンラインストア きくち

5 2023-03-22

注文後、すぐに届きました。梱包もちゃんとしています。

えむちゃん餃子 食べ比べセット(餃子105個入)ぎょうざ ギョウザ 冷凍餃子 冷凍食品 おつまみ おかず 惣菜 中華惣菜 中華 お弁当 送料無料 39ショップ

2023-03-25
レビューありがとうございます!

梱包等も不足なく、お待たせせずにお届けできて一安心です。
この度はご利用、ありがとうございました。

3 2022-11-01

主に地元商品を取り扱っている関係上、競合しているストアもあり、商品の種類には限りはあると思いますが、これからもっとよい商品を発掘してくださるように応援してます。

国産小麦 さくらいのラーメン おためし20食セット インスタントラーメン 袋麺 無添加 ご当地 送料無料 39ショップ 10種×各2袋 夫婦で食べ比べ 桜井食品
イスラム教ハラル認証レストランで食事したことはあるのですが、ベジタリアンインスタント食品は初めてでした。インドでは30%以上がベジタリアンなんだそうで...

2022-11-06
レビューいただきまして、ありがとうございます!

私たちとしては、他店舗様も含めて、地元のオススメの品を多くの方にお届けできれば何よりと思います。
これからも地域一丸となってより良い商品ラインナップとなるよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-09-05

丁寧で迅速な対応に感謝します。ありがとございました。まだよろしくお願いします。

シンプルでクラシックなデザインが本当に素敵です。切れ味も抜群でした。長く大切に使います。

2022-09-05
こちらこそ、ご購入ありがとうございました!
おっしゃっていただいたような嬉しいお言葉がまたいただけるよう、これからも日々努めてまります。
またぜひ、シェアみのかもオンラインストアをよろしくお願い致します。

5 2022-08-22

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

2022-08-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

これからもお客様に気持ちよく取引していただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。
ぜひ、またのご利用よろしくお願いいたします。

シェアみのかもオンラインストア 渡邉@みのかも歴23年
  • navy_nabeさん
  • navy_nabeさん

5 2022-08-22

購入から発送が早く、欲しい時に直ぐに届けていただき、ありがとうございました。

ハンガーとまる 8個セット ハンガーストッパー イメージクラフト 安江式ステンレスシリーズ 日本製 ずれない 丈夫 洗濯用品 送料無料 新生活
さすが!日本製です。他の方のレビューにもある通り、プラスチック製はワンシーズンで壊れてしまいましたが、この製品は長く使えそうです。

2022-08-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

必要な時に必要な商品をお届けできたようでよかったです!
今後ともシェアみのかもオンラインストアをよろしくお願いいたします。

シェアみのかもオンラインストア 渡邉@みのかも歴23年

4 2022-05-14

素早い商品到着ありがとう。
一瞬どこの通販サイトから購入したのか忘れて、記憶をたどってやっと楽天にたどり着いた。封筒、送り状、内容物、どこにも情報が無い!
ストア名+楽天市場名などのあればいいな!!

サビにくいステンレス製買ってみた。すぐに納品、送料無料。ハンドル収納ロックの方法が今までの剪定鋏は、右小指の下にあり両手で操作していたが、果樹剪定鋏は...

2022-05-15
この度は当店をご利用いただきまして、また、レビューしていただきまして、誠にありがとうございます!
ここまでにお手数をおかけして申し訳ないです。

大切なご指摘、ありがとうございます。
走り出して1年経ちましたが、お客様にとって大切なことで、かつ、手が回っていないことがまだまだあることに、改めて気が付きました。

少しずつですが、改善していきたいと思いますので、これからも【シェアみのかもオンラインストア】をよろしくお願い致します。