5 2024-04-08

問題なく届きました。ありがとうございました。

2024-04-12
ショップレビューのご投稿もありがとうございます!

問題なく届いたとのことで、安心致しました。

レビューのお礼にささやかながらクーポンをお送りしますので、
よろしければ次回のお買い物にご利用くださいませ。

こちらこそ、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

5 2024-04-03

迅速丁寧でした^^ありがとうございました。

2024-04-05
ショップレビューのご投稿もありがとうございます!

これからも安心安全な「桜井食品」さんのラーメンを
たくさんの方にお届けできますよう、「迅速丁寧」を心掛けて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-31

迅速に丁寧に対応してくださり助かりました。

2024-04-05
ショップレビューのご投稿もありがとうございます!

1000年の歴史のある「堂上蜂屋柿」が、今後もたくさんの方にお届けできますよう、誠心誠意込めてショップの運営に努めて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2024-03-25

商品と一緒に入っていたMINOKAMO STORY楽しく読ませていただきました。機会があれば美濃加茂を訪れてみたい気になりました。バックナンバーは見られないのでしょうか?

見せない自在金具 影隠 (かげかくし) 8個セット ロープストッパー 長さ調整 刃物屋 福善 キャンプ テント タープ 国産 ステンレス製 ロープ直径3mm-5mm対応
刃物屋 福善様のツールは、”鍔”についで2点目になります。テントやタープのガイロープにぴったりで、強度もあり、使い勝手が良さそうです。次回のキャンプで利...

2024-03-27
レビューありがとうございます。

MINOKAMO STORYをお読みいただけて、美濃加茂に興味を持っていただけて大変嬉しく思います。
バックナンバーについては、2021年のものはGoogleなどで「MINOKAMO STORY」と検索いただけましたら電子書籍版が公開されております。
また、昨年度版は手元にございますので、もし次回ご購入いただく機会がありましたら、その際に同封することも可能でございます。

ぜひまた、よろしくお願い致します。

シェアみのかもオンラインストア 店長 菊池
  • 初璃さん
  • 初璃さん

5 2024-03-08

すぐに送ってくださり、本当に助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

6年使ったプラスチックのピンチハンガーが寿命を迎えたので、念願の安江式ピンチハンガーLに買い替えました。 プラスチック製より軽くて挟みやすくて外しやすく...

安江式まじかるピンチハンガー2 M/Lサイズ ステンレス シンプル 洗濯ハンガー タオル掛け タオル干し バスタオル 洗濯バサミ ピンチ 折りたたみ タオルハンガー 生活雑貨 日本製 丈夫 長持ち 洗濯グッズ 送料無料 岐阜県

2024-03-12
ショップレビューのご投稿もありがとうございます!

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。

レビューご投稿のお礼に、ささやかながらクーポンをお送り致しますので、
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

5 2024-02-10

いつも美味しくいただいております。
とても綺麗な青い箱におしょうゆが入って届けられます。
嬉しいです。

2024-02-15
ショップレビューもありがとうございます!
嬉しいとおっしゃっていただけて、日々の生活の豊かさに貢献できていることが実感でき、私たちも大変嬉しく思います。

これからも誠心誠意、ショップ運営に努めてまいりますので、今後とも、シェアみのかもオンラインストアをよろしくお願い致します。

シェアみのかもオンラインストア 菊池

4 2024-02-04

早々の発送で助かりました。
国内産製品は、安心感が高いです。

【令和5年】 MINOKAMO HONEY 300g 国産 ギフト はちみつ 百花蜜 非加熱 無添加 純粋 完熟 岐阜県 美濃加茂市 ボトル容器 ミツバチ 蜜蜂 39ショップ 送料無料 藤井養蜂

2024-02-08
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。

丁寧に作られたはちみつを、迅速かつ丁寧に送り届けられるよう、
今後も心掛けて参ります。

レビューのお礼にささやかながらクーポンをお送り致しますので、
もしよろしければ次回のお買い物にご利用くださいませ。

5 2024-01-02

一年前はメーカーのオンラインショップでしか買えなかったと思いますが、扱ってくれてありがたいです。

一年間剪定鋏を使って、切れ味も良くて汚れも付かないので、同じシリーズでの2本目として購入しました。 接木をした時に、鋏ははまぐり刃で切れ味良くてクリーン...

園芸採花鋏 全長215mm はさみ ステンレス 日本製 女性にも 切りやすい 切り花 剪定ばさみ 剪定はさみ 花はさみ 生花 生け花 ガーデニング 園芸 プロ仕様 茎 束ね切り 片手で使える 福善刃物工業 送料無料 39ショップ

2024-01-05
こちらこそ、見つけていただいてご購入いただいた上にレビューまで、本当にありがとうございます!

これからも良い商品を誠実にお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

シェアみのかもオンラインストア きくち

3 2023-12-29

売り切れで、予約という形で送らせてもらいましたが、日にちも押さずにキチンと送って頂きました。ありがとうございます♪

【ポイント5倍+30%クーポン有】【賞味期限間近のため】堂上蜂屋柿 干し柿 干柿 ほし柿 個包装 高糖度柿 蜂屋柿 ギフト 岐阜県 美濃加茂市 贈答用 特別なプレゼント 送料無料(送料込) 39ショップ ご褒美 3個入り・6個入り 母の日

2024-01-04
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。

予定通りにお届けできたとのことで、安心致しました。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-12-22

大変満足です。
本日届きました。
発送も早かったです。
まず、軽さにびっくり。この箱に入ってるの!?ってなります。追加のピンチも一緒に購入しました。最初につけて、フルで干せるようにしました。止める力、間隔も私には丁度良かったです。今までの洗濯バサミの挟み方とは違うので、少し最初は違和感ですが、すぐになれるとおもいます。安いお買い物ではありませんが、10年は持つだろうなと思います。この度は素敵な商品をありがとうございました。職人さんのチラシも入ってて、読んでびっくりしました。凄すぎます。ありがとうございます!

2023-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
チラシもご覧いただき、ありがとうございます。
私共も、職人さんの心意気には本当に頭が下がります。

ぜひとも長くご愛用いただき、毎日のお洗濯の良き相棒となれましたら幸いです。

こちらこそ、数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました!

• ひめ98さん
  • ひめ98さん

5 2023-12-19

商品の到着が早く、梱包もとても丁寧でした。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

いつもはちみつを食べています。初めてこちらを購入しましたが、とても美味しかったです。 次回も購入したいと思います。

2023-12-20
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

当店では、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、
お客様からのレビュー、大変嬉しく思います!

今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

• Youmecooさん
  • Youmecooさん

5 2023-12-07

想像以上に使い勝手が良かったです。
上向きに閉じるので、取り込みにくいと思っていましたが、持ち手を邪魔せず閉じるので、よく考えられていると、思います。
プラスチックの洗濯ハサミがすぐ割れてしまうイライラもなくなり、洗濯物を干すのが、楽しくなりました。

2023-12-15
レビューのご投稿ありがとうございます!

本当に色々と良く考えられている商品ですよね!
上向きに閉じられる使いやすさ、ステンレス製品の良さを共有頂けて、とても嬉しく思います。

また、日々のお洗濯が楽しくなったというお言葉、とても励みになります!

今後もみなさまの日常を少しでも楽しく、豊かにするお手伝いができたらと思っております。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

4 2023-12-06

対応も早くて、すぐに送ってくださいました。

【今期販売分終了】そのまんま蜂屋柿 3個入 栗きんとん 干し柿 堂上蜂屋柿 特別な和菓子 贈答に 岐阜県 みのかも金蝶堂 送料無料 お歳暮

2023-12-14
ショップレビューのご投稿もありがとうございます!

今後も迅速かつ丁寧なご対応を心掛けて参ります。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

4 2023-11-30

注文から1週間、土日を除いて5日で届きました。想定通りの納期でした。ありがとうございました。

ロープワークを拡張する 自在金具 鍔 -Tsuba- 4個セット つば 刃物屋 福善 遊び心 使い方は使い手次第 玄人キャンパー向け キャンプ テント タープ 補助 パッキング フック
本日届きました。形状、重さ含め想像していたもの通りでした。満足しています。今後CAMPでの利用はもちろん、それ以外での利用も考えて行きます。あとは保管用の...

2023-12-04
レビューありがとうございます。

できる限り早く丁寧な発送対応を心がけておりますが、10月1日より物流サービス品質の変更があり、発送後のお届けまでに時間がかかるようになりました。
持続的な物流サービスのための変更のようなので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

シェアみのかもオンラインストア 菊池
  • lenny*さん
  • lenny*さん

5 2023-11-28

即日発送してもらいました。メール瓶便利で良いです。

ハンガーとまる 8個セット ハンガーストッパー イメージクラフト 安江式ステンレスシリーズ 日本製 ずれない 丈夫 洗濯用品 送料無料 新生活

2023-12-04
ショップのレビューもありがとうございます。

限りある資源のため、メール便へご理解いただけることはたいへんありがたいです。
当店は地域にある魅力的な商品をお届けする立場として、過不足のないように対応したい一心で取り組んでおります。
また機会があれば、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

シェアみのかもオンラインストア きくち