• gyaasuさん
  • gyaasuさん

1 2024-04-13

商品を購入してから5日以上経過してようやく配送がされました。他店と比べても配送まで日数がかかりすぎです。

2024-04-15
商品の到着まで大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
当ショップの当日分の注文確認が午前6時までの注文となっております。
その旨はショップトップページにて記載をさせていただいておりますので、そちらよりご確認頂きますようお願い申し上げます。
今回のご注文につきましては4/5(金)の午前6時以降のご注文になっておりましたので、その後土日の店休日を挟み、当ショップでは4/8(月)の注文確認となっております。
その後4/11(木)に出荷をさせていただいております。
また、ご注文の商品は2〜7営業日以内の発送予定との事で商品ページに記載をさせて頂いております。
発送予定日以内には出荷をさせていただきますので、何卒ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後、より迅速かつ丁寧な出荷対応を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • fox9017さん
  • fox9017さん

5 2024-04-13

検品済みを発送してるので、受け取ったあとのクレームは云々あったので多少構えてしまいましたが、問題なく配達されました(佐川急便、昔は速さ一番だったので)
発送も表示している通りです
またお願いしたいと思いました

【3ケース送料無料】 アサヒ飲料 三ツ矢サイダー ゼロ ZERO 250ml缶×20本入 3ケース
近所にストゼロ250缶がケースでは売ってなくて困ってました 炭酸飲料の中で一番好きなのですが、世間一般には炭酸がキツすぎる?量が少ない?そもそも味が良くな...

• Yinniy120さん
  • Yinniy120さん

1 2024-03-25

於3月18日下單訂購,至3月25日顯示無法檢查交易狀態,不能接。

2024-03-27
非常感謝您使用「四国うまいもんや」。
我們所有的員工都非常感謝您從眾多的網上商店中選擇我們。
「我在3月18日下了訂單,但3月25日之後我無法確認交易?態。」我們很抱歉讓您久等了。
關於訂單,本店將於3月19日(星期二)確認您的訂單。
此後,由於假日和週六日的關係,廠商決定在商店放假後的3月25日(當月到貨)出貨。
另外,本店得知預計出貨日期後會盡快聯絡顧客,請您回來?看。
目前,我們的目標是更迅速和禮貌地做出回應。
我們對造成的任何不便表示歉意。

この度は四国うまいもんやをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「3月18日に注文したのですが、3月25日になっても取引状況が確認できない」とのことで大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご注文ですが、当ショップでは3/19(火)の注文確認となっております。
その後、祝・土日を挟んだため、メーカー様からの入荷日の都合で店休日明けの3/25(月)の出荷対応となってしまいました。
また、当ショップでは、発送予定日が分かり次第お客様にご連絡をさせて頂いておりますので、そちらもご確認いただけますと幸いでございます。
今後より迅速・丁寧な対応を目指して参ります。
この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
  • Uuuuuuioさん
  • Uuuuuuioさん

1 2024-03-23

事実に基づいた以下のレビューに対し、大変丁寧な返信ありがとうございました。
苦情のレビューに対して出だしから「スタッフ一同大変嬉しく思っております」のコピペは笑わせて頂きました。勉強になります。
「間違った商品を送りつけたけど、お前がよく確認して受取拒否しろよ」とご指導頂きました。注文した商品を知らない家族が受け取ったもので、大変失礼致しました。家族内でも購入した品の情報共有を徹底致します。
また、「発送に2から7営業日掛かるって書いてあるだろ。在庫が無くて取寄せだとしても問題無いんだよ」確かに、在庫があるものと事実誤認させられて購入した【客側】が、納期の遅れにより迷惑を被るだけで全く問題ないです。こちらも大変失礼致しました。伏してお詫び申し上げます。
最後に、キャンセルを希望しておりましたが、楽天さんにこれまでの経緯をお伝えした所、こちらの主張を理解して頂き、即日【補償】を受理して頂きましたのでキャンセルは結構です。【こちらの落ち度】で【受取拒否せずに】受け取ってしまった【注文していない商品】は、ご指示により楽天さんにお送りします。宜しくお願い致します。
************************************************************ **
15日に即日決済したにも関わらず、
いつまで経っても発送されないので納期を
問い合わせたところ、何故か26日に
発送予定との返答。すぐに発送出来ない理由を
聞くと、取寄せ商品だったことが判明。
商品購入時にはそのような表記は一切
ありませんでした。他の方も仰っていましたが、
説明の無い無在庫販売を平気で行うショップです。
その後、26日の発送予定が説明も無く
突如前倒しになり、23日に商品が到着しました。
が、全く別の商品が到着しました。不愉快を
通り越して、企業の体質を心の底から疑います。
キャンセルしますので連絡してきてください。

2024-03-27
この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご注文ですが、土日の店休日を挟んだ為当ショップでは3/18(月)の注文確認となっております。
当ショップの店休日につきましては原則土日祝日とさせて頂いており、ショップトップページの注意事項・営業日カレンダーにてお伝えをさせて頂いておりますので、大変お手数ですがそちらからご確認頂きますようお願い申し上げます。
また、お客様のご注文の商品ですが、2~7営業日以内の発送予定とのことで記載をさせて頂いておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

その後誤った商品が到着してしまったとのことで誠に申し訳ございません。
誤った商品が届いてしまった場合は、到着時にお気づきになられた場合は商品は受け取らずに、受取拒否をして頂きますようお願いいたします。
また、到着後にお気づきになった場合はお手数ではございますが当ショップにご連絡をいただきましたら至急ご対応をさせて頂きます。

この度はお客様に大変ご迷惑・ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫びを申し上げます。
  • nknなけさん
  • nknなけさん

1 2024-03-20

バカにされてる気分です。
18日月曜日に電話したらショップの土日休みがはさまったので遅くなりましたと、、、10日に購入して16日17日の休み関係あります??
電話したら明日火曜日発送予定ですって、、
忘れてたんじゃないですか。
気分悪いです。

【2ケース送料無料】 ヤマク あまざけ ストレート 1Lペットボトル×6本 2ケース
最短発送をお願いしたのに3月10日に購入して届いたのが20日。。 バカにされてる気分です。 18日月曜日に電話したらショップの土日休みがはさまったので遅くな...

2024-03-27
この度は商品の配送が遅れ、お客様を大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご注文ですが、メーカー様からの入荷に遅れが生じてしまい通常よりお待たせをしてしまうこととなってしまいました。
また、今回はメーカー様からの入荷日の都合で土日の店休日を挟んでしまい、店休日明けの出荷対応となってしまい誠に申し訳ございません。

当ショップでは、基本2~7営業日以内での発送予定と記載をさせて頂いております。
今回も2~7営業日以内の発送はさせて頂いておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また現在当ショップでは、発送予定日が分かり次第、迅速にお客様にご連絡をさせて頂いております。
今後、よりお客様に安心いただけるショップ作りのため、迅速丁寧な発送を目指して参ります。

深くお詫びを申し上げます。
  • kio1009さん
  • kio1009さん

4 2024-03-03

安価な商品を探していたところちょうど発見。とても助かりました。

【3ケース送料無料】 サンガリア  あなたのお茶  (280mlペット×24本) 3ケース
会社の来客用に出すのに最適。値段も安めなのでとても助かります。味は美味しい!!というほどではありませんが特別薄くもなく、クセもないのでちょうど良い。

3 2024-02-22

お得な値段で買えました、ありがとうございます。

【送料無料】 チョーヤ The CHOYA ザ・チョーヤ ブランデー仕立て BLACK 1800ml瓶×6本 1ケース 6本
さすがチョーヤです。飲んだ瞬間梅の香りが広がります!香りとコクが他の梅酒に比べて断然濃いですしリーズナブルでいうことなし!

• wonderhowさん
  • wonderhowさん

5 2024-02-15

good quality! deliver time exactly as scheduled.

【送料無料】 チョーヤ  梅酒 エクセレント 750ml×6本 1ケース 6本

5 2024-02-11

迅速なご対応ありがとうございました
賞味期限が長く新しい良いものを用意して頂きました
またの機会もお願いします。

【2ケース送料無料】サントリー HYPER ZONe ENERGY (400ml ボトル缶×48本)2ケース エナジードリンク ボトル缶 400ml ゾーン zone エナジードリンク 【FZB4M】
スーパーでも特価もない商品ですが、こちらのショップさんが安く助かります 会社の自販機はそれなり価格なので、節約で会社に持って行きます。

5 2024-01-17

今回も迅速丁寧な対応配送をして下さって心から感謝致します。地震で世の中が大変な中とても早く商品を届けて下さいました。最後に関係ない事かもしれませんが恐らくコロナ第10波に突入したと思うのでどうか感染為さらぬよう遠くから願っています。この度はありがとうございました。お世話になりました。それでは失礼します。

【2ケース送料無料】 キリン イミューズ  ヨーグルトテイスト 500ml ペットボトル×24本入 2ケース
お世話になります。四国うまいもんやさん2回目の利用です。前回同様今回も2ケース購入させて頂きました。iMUSEはヨーグルトテイストしか飲んだ事がないのですが...

5 2024-01-04

着日の問い合わせに対し正確な回答をしていただきました。

【3ケース送料無料】 宝積飲料 あま酒 缶 190g×30本入 3ケース
麹の甘酒に比べてさらっとした(粒々が少ない)感じの甘酒でした。 味は甘すぎず自然な感じの甘さで美味しかったです。

5 2023-12-17

so very good!!!!!!!!

【地域限定】【送料無料】【2ケース送料無料】サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水グレープフルーツ 500mlペット×24本 2ケース 48本
so very good!!!!!!!!

5 2023-12-15

問題なく届きました。たいへん満足しています。

【2ケース送料無料】キリン のどごし ZERO (ゼロ)500ml×24本 2ケース 48本

• TAKE1418さん
  • TAKE1418さん

5 2023-12-11

正確かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】【地域限定】【送料無料】 ダイドー 復刻堂 ココア(245g缶×24本入)1ケース
自動販売機よりも安く購入出来て嬉しいです。

3 2023-12-06

配送は早かったです。当然市販品と同じものです。

【送料無料】 キリン 午後の紅茶 ミルクティー (500ml ペットボトル×24本) 1ケース
普段使いに買いました。買い回りのポイントが無ければ近所の量販店の方が安いです。