5 2024-02-28

美味しすぎてやめられません。必ず冷蔵庫に2本は入れてます。便秘にも良い感じがします。

5 2024-02-17

お肌がきれいになったと聞いたので、お取り寄せしました。牛乳で割って温め飲むのが美味しいです。長く続けられそうです。

5 2024-02-10

毎月1ケースは必ず買ってます。一回飲むととまらないです。ミルクよりおいしいダイズを割って飲むのが1番美味しく後を引きます

5 2024-01-22

無くなったのでリピ買いです。こちらのこの甘酒だけしか飲まないし買わないです。

5 2023-12-29

知人が最近とても肌が綺麗で聞いてみたら毎朝温めた甘酒を飲むようにしているとのことで。その方は自作でしたが管理が難しいので材料がシンプルでお手頃な価格のものを探していました。
思った以上にとっても甘いです。
個人的に粒感が苦手だったので、すりおろした生姜と合わせてブレンダーにかけたものをコーヒーメーカーの保温で適温にあたためて毎日飲んでいます。アミノ酸豊富で体調にも良さそうなので続けてみます!
ブレンダーでプロテインと混ぜても良さそう。冷えない時期になったら試してみたいです。

5 2023-12-08

大好きな甘酒を売ってるお店です。毎朝一杯をアーモンド効果砂糖不使用を混ぜて飲んでます。美味しいです

4 2023-12-03

スーパーで売られている甘酒があまりに薄くて、レビューの悪くない甘酒を探してヒットしました。これは濃いです。甘さも強いですが、生姜パウダーを混ぜて飲むと美味しかったです。

5 2023-11-24

リピートしています。
味も、合っています。
保存もでき、この時期は、甘酒で飲み、余りは、料理に使います。

5 2023-10-27

最近、甘酒に砂糖不使用のアーモンド効果を入れて飲んでます。まろやかになりついつい飲み過ぎます。
寒くなってきたので常温でストック出来そうなので、もう1箱多めに購入予定です。

5 2023-10-08

ここのこの甘酒が大好きです。たまに味変で無糖のアーモンド効果をいれます。マイルドな味になら美味しいです。これから寒くなれば常温でストックしていきたいです

5 2023-09-15

友人に頼まれて、自分の分と一緒に買いました。夏の暑さで体が弱ったときに元気が出ます。

5 2023-08-29

冷蔵庫に入れて冷やして飲んでます。とにかく美味しいの一言
何回リピートしたか忘れました。甘酒は飲む点滴と言われてるので、朝飲んでます。

4 2023-08-11

期待値が高すぎたかな?でも美味しい。
以前スーパーで購入して、喉も染みるくらい甘いとっても美味しいヤマクさんの甘酒に惚れまして、大量にほしいと購入に至りました。
が、やはり発酵食品、生き物だからでしょうか、
2本程開けて比べてみましたが私の舌がおかしいのか、味のむらや酸味も感じました。
とっても楽しみで届いてすぐの温い状態で飲んだせいかもしれません。
味は美味しいのでとりあえずリピするかは別として6本、冷やして飲んでみます。

5 2023-08-03

酸味がある甘酒だった(追記有)
追記:レビュー投下後間もなくご担当の方から連絡があり、
メーカーから代替品の手続きがされました。
対応の素早さにビックリ&以降も利用したいと思います。
リピートでしたが今回は1本目で酸っぱい甘酒に当たりました。
調べてみた所、乳酸菌か腐敗のどちらかの可能性がある模様。
腐敗臭はしてなかったので乳酸菌が増殖していて酸っぱいようですね。
我慢をすれば飲めるのですが酸味がキツい個体に当たった場合は
漬物に使うしかないかなあ。

2023-08-03
この度は大変申し訳ございませんでした。
その後、お体の方にお変わりなどございませんでしょうか。
当ショップですが、メーカーからお取り寄せさせて頂いたものをそのまま梱包し出荷をさせて頂いております。
今回のような商品が届いた場合メーカーの方にご連絡・確認させていただき、新しい商品と交換の方をさせていただきます。
ショップよりメールを送付させて頂きましたので、お忙しいところ恐縮ですがそちらにご返信いただけますと幸いでございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

5 2023-07-31

この間は交換して頂有難うございます。この甘酒は飲むと止まらない位私は大好きです。砂糖不使用で気に入ってます。良く甘酒は、飲む点滴と言われる位体に良いと思います。私も1日1杯〜2杯を飲んでます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒