• 073t2746さん
  • 073t2746さん

5 2024-03-16

とても早い配送でした!ありがとうございます!

【LINE追加で5%OFF】お食事クッション 食事クッション 子供 子ども 高さ調節 ベルト付 子供用 椅子 クッション 高さ調整 ベビーチェア チェアクッション キッズチェア 座布団 お子様用 キッズ 無地 柄あり 防水 シンプル 正方形 四角

5 2024-03-14

迅速な発送で、注文した次の日には発送して貰えました。

【P20倍+LINE追加で5%OFF】【3足セット】赤ちゃん 靴下 ベビー ソックス 滑り止め 10 12 cm かわいい ゆったり 脱げにくい 新生児 キッズ メッシュソックス ショートソックス 男の子 女の子 コットン 綿 幼児 プレゼント ギフト 出産祝い

5 2024-03-14

発送が早く、梱包も丁寧で大変満足してます。
次回も利用させていただきます。

ランニング用にウェアを探していて見つけたので購入しました。 167cmのやや痩せ形の自分はMでちょうどいい着圧感で、とても動きやすく快適でした。 5点セットで...

【LINE追加で5%OFF】スポーツウェア メンズ トレーニングウェア ランニングウェア 上下 セット コンプレッションウェア ジムウェア ウォーキング ウェア 春 夏 秋 冬 五点セット パーカー 長袖 半袖トップス メッシュ 黒 おしゃれ

4 2024-03-13

注文後の到着が早く、梱包も良くて満足できました。

柄が可愛くてしっかりしてて買って良かったです。欲を言えばもう少し腰がある…厚みがあるといいのか?と思いました。座ったときに正面の受け口が少し閉じてしま...

【LINE追加で5%OFF】【2枚セット】 お食事エプロン 食事エプロン 保育園 シリコンスタイ シリコンビブ シリコン ビブ シリコンエプロン セット 食事 スタイ ベビー 赤ちゃん 持ち運び 離乳食 お食事用 エプロン 入園準備 防水 ポケット 前掛け 袖なし

4 2024-03-13

すぐに欲しかったので、素早い対応で助かりました!
商品も思っていた通りのものでした。
ありがとうございました!

【LINE追加で5%OFF】バスチェア 赤ちゃん ベビー ベビーソファー ベビーチェア ローチェア お座り練習 持ち運び 椅子 離乳食 お風呂 ソファ エアポンプ ベビーソファ イス エアー ベビーバス お風呂用品 ビニール 空気入れ お座り 折りたたみ ベビーケア

5 2024-03-13

迅速にお品物を届けてくださり、ありがとうございます!

1歳の子どもがよく歩くようになってきたので、迷子防止のために買いました。とても可愛いので、子どもも喜んでくれそうです。

【LINE追加で5%OFF】迷子防止 紐 ハーネス 羽根 幼児 子供 子ども 迷子紐 迷子防止紐 セーフティー迷子対策ロープ 天使 ベルト ハーネス 子供 赤ちゃん リュック リュック型 ベビー 用品 ママ 安全 セーフティ セーフティー 散歩 お出かけ 外出用 かわいい

• Ry4791さん
  • Ry4791さん

5 2024-03-13

すぐ商品届いたので、良い対応だと思います。

【LINE追加で5%OFF】補助便座 踏み台 セット トイトレ 便座 おまる 子供 トイレ トイレトレーニング 幼児用便座トレーニング 訓練 子供用トイレ 子どもトイレ 幼児 簡単 飛び散り防止 女の子 男の子 赤ちゃん

5 2024-03-13

迅速な発送で助かりました!チャイルドロックがとても良く、またリピートしたいです。

このようなロックを探していました!市販されている様々なものを試しましたが、どれも2歳のいたずらっ子に開けられてしまい困っていました。こちらのロックは大...

【LINE追加で5%OFF】チャイルドロック 引き出し ドア 扉 棚 引き戸 ドアノブ 冷蔵庫 引き出しロック ドアロック ベビーガード ストッパー いたずら防止 ドア開け防止 指挟み防止 ベビー 赤ちゃん 子供 安全 長さ調整可 地震対策 6個入 ホワイト

• 毬藻821さん
  • 毬藻821さん

5 2024-03-13

即日発送ですぐに届きました。ありがとうございます!

4 2024-03-12

素早い対応に満足。初めての利用でした。良かったです。

値段を考えればお得!!質感も想像より良く、満足です。ただ、これから使用して洗濯を重ねると、どうなるか。という感じです。届いた時点では満足。サイズも表に...

5 2024-03-12

とても早い到着で満足してます。
ありがとうございました!

• sa_dさん
  • sa_dさん

4 2024-03-12

購入から発送もとても早く手元に届きました。

春夏用無地タイプのMサイズ、ピンクを購入しました。まだ使用していないのでわかりませんが、春夏用だからか、思っていたより薄かった。けど肌触りは良かったか...

【LINE追加で5%OFF】スワドル 夏 手が出せる 手出し ベビー 手が出せない スリーパー モロー 反射 寝かしつけ 赤ちゃん 新生児 退院 コットン 出産祝い ギフト 柄 無地 かわいい 可愛い おしゃれ 春 夏 秋 冬

5 2024-03-10

Amazonレベルの配送スピードでした。

室内プールに購入しました。 サイズ感も予想通りで、露出少なめの最高です。 日焼け対策にももってこいなのでこれからも活躍期待。

【LINE追加で5%OFF】ラッシュガード レディース 水着 上下セット メンズ 体型カバー おしゃれ 長袖 セットアップ 5点セット フィットネス プール セパレート タンクトップ レギンス ショートパンツ 黒 ブラック フードなし かわいい カップ付き

5 2024-03-10

発送が早くて驚きました。早めに欲しかったので大変ありがたいです。

子供のトイトレ用にこの商品を見せたところやってみたいとやる気を出したので購入しました。 少しずつ慣れさせていけそうです。

5 2024-03-10

すぐに発送いただきありがとうございました。おかげさまで用事に間に合わせることができました。

【P10倍+LINE追加で5%OFF】ベビー 水着 パンツ スイムパンツ 男の子 女の子 オムツ機能付き 水遊びパンツ 水遊び オムツ 水遊び用オムツ 水遊び用パンツ 赤ちゃん おむつ スプラッシュアバウト ベビースイミング オムツ スイミング 洗える プールデビュー