1件~15件 (全 2,409件)次のページへ

5 2024-04-27

配送が迅速で、梱包も問題なく良かったです。

固定の調整のバランスをとるのが、やや難しいですが、固定後はしっかり固定されて、ドアも自動でしまるのでとてもいいです。

【LINE追加で5%OFF】ベビーゲート 階段上 階段 階段下 キッチン ワイド 突っ張り 玄関 賃貸 赤ちゃん ベビー 柵 ドア 犬 ペット フェンス ペットゲート 室内 扉 台所 寝室 リビング スリム 固定 幅広 ドア付き 子供 猫 ゲート 拡張フレーム ウォールセーバー スロープ

5 2024-04-27

問題ないです!ありがとうございました!!

【LINE追加で5%OFF】【5枚セット】お食事エプロン 食事エプロン 保育園 マジックテープ 持ち運び ベビー 赤ちゃん 子供 ポケット付き お食事スタイ 離乳食 エプロン 防水 袖なし ビブ スモック 女の子 男の子 食べこぼし おしゃれ かわいい

5 2024-04-27

注文してから発送、到着までとても早かったです。
少し急いでいたのでとてもよかったです。

【LINE追加で5%OFF】【4枚セット】お食事エプロン 食事エプロン 長袖 赤ちゃん ベビー 紐 離乳食 エプロン 洗濯 子供 袖付き セット 子供用 持ち運び スモック ビブ お食事スタイ 食べこぼし 防水 撥水 ビニール ロング ポケット付き

1 2024-04-27

発注してから一週間過ぎても発送にならなくショップにメールした所事務ミスで発送が遅延したとの返信がありましたが誠意のある謝罪は無くて遅れた為10%割引にいたします。
との事で利用する側を大切にする気持ちが全く感じられなく大変不満です。
おすすめ出来ないショップです。

商品発送目安が2日〜3日となっていましたので連休前に発注しましたが一週間過ぎても発送にならなくショップに連絡した所事務ミスで発送が遅延したとのメールが返...

【LINE追加で5%OFF】フィリップス 車載ホルダー ワイヤレス充電器 Qi 自動開閉 スマホホルダー 車 車載用 車載 スマホ スマートフォン ホルダー 急速充電 充電 ワイヤレス iphone Android

5 2024-04-27

売り切れで1カ月くらいかかりましたが満足してます!
次はピンクを買います

【LINE追加で5%OFF】踏み台 子ども 子供 こども 2段 洗面所 トイレ 手洗い キッチン トイトレ お手伝い キッズ ステップ ステップ台 階段 踏台 トイトレ 台 トイレトレーニング ライブ 足台 ベンチ

5 2024-04-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします!

【LINE追加で5%OFF】【PSE認証】iphone5 iphone5c iphone5s iphone6 iphone6s iphone6p iphone6sp iphone7 iphone7p iphone8 iphone8p iphoneSE iphoneSE2 iphoneX バッテリー 交換 第一世代 第二世代 交換用工具セット 電池 互換アイフォン アイフォーン

• 大豆1129さん
  • 大豆1129さん

2 2024-04-26

ただの確認の問い合わせに、クレーム処理かのような返答が、、、
あまり楽しい買い物ではなくなりました。

5 2024-04-26

折りたたみで使いやすい。
可愛いデザインで良かった

【P20倍+LINE追加で5%OFF】【4本セット】 折りたたみハンガー コンパクト セット 携帯 用 持ち運び ハンガー 入院 洗濯物 干し 小型便利グッズ ピンチクリップ おしゃれ トラベルグッズ 旅行 アウトドア 多機能 旅行グッズ 洗濯用品 物干しハンガー お出掛け 360度

3 2024-04-25

子供の侵入に使っています。
閉まる音がうるさいのが気になります。

5 2024-04-25

配送が早い。それが嬉しい。良いショップです。

【P20倍+LINE追加で5%OFF】ハンドルカバー 軽自動車 本革 ステアリングカバー sサイズ おしゃれ O型 38cm ミニバン タント ジムニー フィット ステップワゴン ワゴンR nbox スペーシア ソリオ ヴォクシー エブリィワゴン コンパクトカー

• jinbeh11さん
  • jinbeh11さん

4 2024-04-25

さっそうと届きまして、夏に向けて良い準備が出来ました。

【P20倍+LINE追加で5%OFF】キッズ ラッシュガード UVカット uvパーカー ジュニア 男の子 女の子 子供 子ども UPF50 日差し ピンク ホワイト ネイビー ライト ブルー パープル ブルー グレー

4 2024-04-25

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会あればお願いしたいです。

【LINE追加で5%OFF】小型犬 リード ハーネス 子犬 犬用 犬 おしゃれ かわいい 抜けない 簡単装着 トイプードル ハーネス チワワ ポメラニアン ハーネスリード ハーネスリードセット 犬具 胴輪 チェック柄 リードセット 散歩 お出かけ ドッグ ペット用

5 2024-04-25

早急に送っていただきありがとうございました!キャンプに間に合いました!

キャンプで使用しました。昼から朝まで調理や焚き火で使用しましたが、とても頑丈で何度でも使えるなと思いました!4人で使用しましたが、ちょうど良かったです...

【LINE追加で5%OFF】焚き火台 コンパクト 折りたたみ式 ソロ バーベキューコンロ ミニ焚き火台 bbqコンロ アウトドア 軽量 小型 ファイアグリル bbqグリル ステンレス製 キャンプ用品

4 2024-04-25

発送のメールも早くいただき2日で届きました。

犬を飼っているのでキッチンとリビングの間に設置しました。突っ張り式なので簡単に設置できました。強度も十分です。開閉時のゲートの角度によってはカチッと閉...

4 2024-04-24

発送を迅速に対応頂き、ありがとうございました。
大変助かりました。

【LINE追加で5%OFF】ハンドルカバー 軽自動車 本革 ステアリングカバー sサイズ おしゃれ O型 38cm タント ジムニー ステップワゴン ワゴンR MRワゴン bB nbox bmw スパルコ ハスラー スペーシア cx-5 ソリオ ヴォクシー ポルテ