商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-26
  • リーズナブルでコスパ良し!
  • 表面がビニールになっているので、水洗いで食べこぼしを流せるのが助かります。ものによっては汚れが付着してしまうタイプのものもあるので・・・(^^;また、首周りにゆとりがあるので、現在1歳半ですがまだまだ使えそうです!(以前ベビー用品店で少しお高めのものを購入したとき首周りがきつくてショックでした)保育園でお食事エプロンをたくさん使うので、この価格はとてもありがたいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 検品はしないの?
  • 届いて開けてみたら、糸の縫製がほつれていました。値段が安いので仕方ないです。覚悟してます。しかし、検品ってしないんですかね?それとも、まぁいいかで発送するのでしょうか?どちらにせよ、急遽明日必要なので、このまま使います。お食事エプロンは、値段高い方商品の方がオススメです。(他メーカー) ・・・(続きを読む
  • ココくん0526さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-25

サイズ:サイズ | 柄:Cセット

かわいい柄で娘も気に入ったようで満足気です。
特にピンクのリボンがお気に入りです、

• ty4407さん
  • ty4407さん

サイズ:サイズ | 柄:Cセット

保育園用に!かわいい!!
保育園用に購入しました!
柄も可愛いし、首元はテープで止めやすい。
裏にはタグも付いてるので名前スタンプやシールも付けやすい!
ここ最近買ったエプロンの中でいちばん良かったです!

5 2024-01-29

サイズ:サイズ | 柄:Aセット

届くのが早かったです!絵柄も可愛く使うのが楽しみです!

4 2024-01-24

サイズ:サイズ | 柄:Cセット

保育園用に購入しました。これまで使っていた他社のものよりもサイズが少し大きめで、食べこぼしがダイナミックな我が子にぴったりです。毎日洗っていますが、丈夫です。マジックテープ部分の縫製で糸がぐちゃぐちゃになっていたところがありましたが、使用に問題はないので、気にせず使っています。

5 2024-01-21

サイズもいいです
ちょうど2歳の息子にいい感じの大きさでした。
柄も良かったです
ありがとうございました

5 2023-09-11

保育園の大量消費に100点!
購入時1番単価がお安く、期待しませんでしたが満足です!
身長71cmの娘には大きく感じましたが、大は小を兼ねるでしょう🙆🏻
発送も早く2日内には着いたと思います。嬉しかったです。
確かに少しビニールの匂いはしますが、多少です。

• ami0510jさん
  • ami0510jさん

5 2024-01-24

サイズ:サイズ | 柄:Aセット

保育園で使う用に購入しました。この季節だとなかなか洗濯物が、、、。と、洗い替え用に購入しました!!すぐ欲しかったので、とても早い発送にびっくりしました。とても助かりました。

• ゆ2519さん
  • ゆ2519さん

4 2024-04-28

サイズ:サイズ | 柄:Cセット

保育園用に購入!
今までは、消耗品なので100均で購入していましたが買ってよかったです。
マジックテープの部分が縫い付けられているので、力技で自分で引っ張る娘でも壊れることなく使えています。
柄も可愛く、とても喜んでくれたので良かったです。
どのくらいの耐久性があるのかまだわからないので、★4つです。
長持ちしてくれるといいな、と思います!

サイズ:サイズ | 柄:Eセット

1歳で保育園に入園するために購入しました。大きめでいつまでも使えそうです。

サイズ:サイズ | 柄:Eセット

到着までに1ヶ月ほど届きました。
商品は前回買って良かったので買い足しました(^^)

5 2024-04-27

サイズ:サイズ | 柄:Cセット

しっかりしていて、安心しました!
9ヶ月の子どもにつかいます!

サイズ:サイズ | 柄:Cセット

保育園、自宅用で購入しました。たくさん使うので、枚数が多くて良いです。洗濯機で洗っても問題ありませんでした。

サイズ:サイズ | 柄:Eセット

店頭でも色々あるけど、店頭より大きめで使いやすそう!活躍しそうです

• funke1629さん
  • funke1629さん

サイズ:サイズ | 柄:Aセット

大判で使いやすいです。また、ビニール部分が薄いので畳みやすく、保育園でも重宝しそうです。

サイズ:サイズ | 柄:Bセット

リーズナブルでコスパ良し!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン