5 2023-09-23

注文してすぐに届きました。
中身も傷やバルーンに穴等も無く、大満足です。
子供も凄く喜んでくれたので良かったです。

5 2023-09-23

迅速な対応ありがとうございます
またの時には利用させていただきます

さいきん何かと耳にすることの多いシリカ こちらの炭酸水はドンピシャのおいしさです! しばらく他の炭酸水は考えておりません

◆強炭酸水 500ml×24本◆シリカ 50mg/L含有◆ 送料無料◆伊藤園 強炭酸水 500ml×24本 シリカ含有 ラベルレス シリカ水 炭酸水 強炭酸 ミネラル 天然水 500ミリリットル ラベル無し ミネラルウォーター 塩湖ミネラル ※お支払い確認後2〜4日内発送予定です◎

• Two9191さん
  • Two9191さん

4 2023-09-19

前回初めて利用した時は、丁寧に配送して頂けたので安心していたのですが、今回は雑誌の角に折り目が付いた状態で届いたのが残念でした。配送時の扱いの問題だと思うので、今回はそのまま受け取りました。後払い対応してるショップが少ないので、こちらのショップはとても助かります。これからもお世話になります(ᴗ͈ ᴗ͈ ꢏ

【表紙 渡辺翔太(Snow Man)・森本慎太郎(SixTONES)】【SPU対象商品・送料込】FINEBOYS ファインボーイズ 2023年 10月号 わたなべしょうた もりもとしんたろう もりなべ ...
内容もとても満足! 買って良かったです。

5 2023-09-09

発送も速く、梱包もきれいで満足してます。ちょっと価格は高めでしたが、欲しかったので問題なし。

【表紙 五条悟(呪術廻戦)】【SPU対象商品・送料込】 anan アンアン 2023年9月6日号 No.2362 増刊 スペシャルエディション ごじょうさとる じゅじゅつかいせん 雑誌 新品 ...
とりあえず表紙だけで買いました。内容も良かった。

2 2023-08-26

配送の時、宅配ボックスが有るにもかかわらず、ドア横に置き配されておりました。
食べものなので、やめてほしいです

播磨屋本店 朝日あげ 徳用袋 1枚×30袋入 播磨屋 おかき 日本一おかき処 揚げせんべい せんべい 無添加 おせんべい 個包装 煎餅 ギフト お煎餅 お菓子 老舗 和菓子 茶菓子 茶菓子セット あげせんべい 贈り物 お土産 米菓 お菓子詰め合わせ 個別包装 お菓子詰合せ 送料無料

2023-09-11
この度は、ご注文頂きありがとうございました。
配送業者がご無礼いたしました。
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

1 2023-08-25

雑誌のスペシャル版をだいぶ高い値段で購入したが、表紙から何ページも左下が折れていてがっかり。

2023-08-25
当店にてご注文頂きまして有難うございました。
到着した商品に不備があったようで大変申し訳ございません。

発送メールの一番最初に
『★到着して本に目立つ傷や折れ・雨濡れ等の問題があった場合は、すぐに当店問い合わせフォームよりご連絡下さい。★』
と記載しております。
問題がありました場合は問い合わせフォームより、問題箇所の画像を添付してご連絡頂けますでしょうか。

お時間が経つと対応できなくなりますので、早めにお問い合わせ願います。
お手数をおかけして申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

また価格につきましては全極チェーンのHMVさんと差額は300円程で、大手と個人店の企業力の差とご理解頂けると有難く存じます。
送料の安いお店から売切れていきますので、お安くお求めになりたい場合は、早めに情報チェックをお薦め致します。

雑誌の件、ご連絡お待ちしております。

3 2023-08-17

以外と早く届きました。楽しみにしてぃました。嬉しかったです。ただお値段がもう少し安がったらもっと良かったです。

◆これは必見!◆【表紙 渡辺翔太(Snow Man)】【SPU対象商品・送料込】anan アンアン 2023年 8月23日号 No.2360 しょっぴー スノーマン わたなべしょうた 雑誌 新品 ◆定価と納期必ずご確認下さい→定価750円、お支払確認後4,5日内発送(お盆も発送します)★

• totoma14さん
  • totoma14さん

4 2023-08-15

何度か利用させていただきました。
配送も早く梱包も丁寧なのでとても安心して利用できます。

• marie6921さん
  • marie6921さん

1 2023-08-07

届いてませんので至急返金してください!!

2023-08-07
当店にてご注文頂きまして有難うございました。
問い合わせフォームよりご連絡を入れておりますので、ご確認をお願いできればと思います。
この度は配送会社による不備があり大変申し訳ございませんでした。

3 2023-07-27

配達日までの対応は非常に早かったのですが、本日中に配達します。とあったにもかかわらず、夜9時過ぎに帰宅した際にも配達されておらず、翌朝朝刊と一緒にポストに入っているのを見つけました。袋に印字してあったのが配達時間かどうかよくわかりませんが、23時以降の印字が。確かに本日中なのかもしれませんが、少し残念に思いました。大手の配送便ではなくアマゾン便とあったのでそのせいですか?

2023-07-28
当店にてご注文頂きまして有難うございました。
配送履歴を確認しましたところ、7月22日土曜日21:13に配達完了となっておりました。
21時過ぎにご帰宅とのことなので、本当にごくわずかの入れ違いのようです。
大よそは21時頃までに配達は終わるイメージですが、天候や交通状況によっては若干遅延することもございますので、その点はご了承下さいませ。
ちなみに印字されているものは倉庫出荷時に貼られますので、配達完了時間ではございません。
昨今荷物量の増加もあり、配達員が常に不足している状況ではありますので、若干の誤差の範囲は多めに見て頂けると有難く存じます。
また配送に関して疑問等ございましたら、お気軽に問い合わせフォームよりご連絡下さいませ。
  • shuu1221さん
  • shuu1221さん

5 2023-07-26

期日通りに届きました。シンプルな梱包でありがたかった。またお願いしたいと思いました。

期待以上の内容でした。北海道では手に入らない関東版、手に入れられてよかったです。配送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

【W表紙 菊池風磨(Sexy Zone)渡辺翔太(Snow Man)/ Bright & Win】【SPU対象商品・送料込】週刊 TVガイド 関東版 2023年7月28日号 ブライト ウィン タイ 雑誌 新品 ◆定価と納期必ずご確認下さい 定価490円、7月19日発売以降お支払確認後1〜4日内発送予定★

• ak28koさん
  • ak28koさん

5 2023-07-26

誕生日数日前に思い立って頼んだものの間に合うか不安でしたが、発送が早く息子の喜ぶ顔が見れてよかったです!ありがとうございました。

ポケモン大好き長男の誕生日に飾ってあげたら大喜びでした!!急ぎで探して頼んだのですが、すぐ発送されたので誕生日にも間に合い、素敵な誕生日になりました。...

ピカチュウ 誕生日 バルーン 飾り付け 風船 バースデーバルーン 誕生日飾り付け キャラクター 誕生日飾りつけ 誕生日バルーン飾り バースデー 飾り お祝い バナー ガーランド キャラ happy birthday 男の子 女の子 アルミバルーン ポケモン

• wakabeさん
  • wakabeさん

4 2023-07-14

配送が遅れるかもしれないことを事前にメールで告知していただき分かりやすい案内だった。

★蒼い炎限定BOXも販売中!→ https://item.rakuten.co.jp/otokomae-/10002208/★【表紙 羽生結弦】【SPU対象商品・送料込】エル・ジャポン 2023年8月号 羽生結弦特別版 A...
届くのが遅れることが事前に案内があり、きれいな状態で届けられて満足です。

5 2023-07-08

丁寧な発送でとても感謝しております。
また、利用させていただきます。

雑誌の間に挟まれて届いたポストカード、とても勿体なくてまだ未開封ですが、どんなショットのポストカードか気になったので、封筒の外から携帯のライトをあてな...

【注意!こちらは雑誌と同梱発送が条件なので雑誌発送後にはご注文不可です】◆購入者限定ポストカード◆ 必ず下記の商品説明文をお読み下さい。(下記に書いてある内容のお問い合わせは、ご注文数が多くお問い合わせも多いため、お答えできない場合がございます。)

5 2023-07-08

注文後、丁寧なご連絡および、発送の準備くださいましてありがとうございました。また、利用させていただきます。

とても綺麗なショットの表紙に惹かれて購入させていただきました。 とても大満足です。