4 2024-05-01

迅速な対応と発送で、とても助かりました。

◆即納◆【W表紙 ぶっちぎり?! / 天官賜福 貮】【付録『天官賜福 貮』クリアファイル『ぶっちぎり?!』&『天官賜福 貮』ポスター】【SPU対象商品・送料込】spoon.2Di vol.107 スプーン 雑誌 新品 ◆定価・納期必ずご確認下さい→定価1350円、お支払確認後1〜3日内発送★

5 2024-04-15

5 2024-04-13

早い発送で大満足です!ありがとうございました!

予約しといて良かったです!!本屋さんに行ってもどこにも売ってなくて完売してる感じでした!とても可愛くて最高です!サイズ感もいい感じです!

【付録 JILL by JILLSTUARTのマルチトートバッグ・スカーフ・ハート形ポーチ3点set】【SPU対象商品・送料込】 Sweet(スウィート) 2024年5月号 ジルスチュアート スイート 雑誌 新品◆ご確認下さい→定価1650円,販売価格2687円,4月12日発売後お支払確認後1〜4日内発送★

5 2024-04-11

月刊パッシュを子供に買って上げましたよろでました。

【W表紙 プロセカ / アベンチュリン 】【付録 崩壊:スターレイル / 天官賜福 貮 クリアファイル】【SPU対象商品・送料込】PASH!(パッシュ)2024年5月号 スタレ 雑誌 新品...
今日届きました子供に買ってとせがまれて買いました喜んでいました。

• on4553さん
  • on4553さん

3 2024-04-09

送料込みで定価の2倍は高すぎます!納得して購入したので仕方ないのですが、、、

趣味でコラージュ作品を作っており、その素材として購入しました。発売前からあまりの可愛らしさが評判になっており、書店でも予約制限がかかってました。無事に...

【特別版表紙 大橋和也(なにわ男子)】【SPU対象商品・送料込】Ray 2024年5月号 増刊 特別版 おおはしかずや はっすん なにわだんし レイ 雑誌 新品 ◆定価と納期必ずご確認下さい→定価800円、3月23日発売以降お支払確認後1〜4日内発送予定です★

2024-04-20
当店にてご注文頂き有難うございました。
当店と全国チェーンのHMVさんとの送料差額は約300円です。
(ポイント〇倍という日に購入されれば、差額300円切るお客様もいらっしゃるかと思います。)
当店は個人店です、残念ながら全国にお店を出すような企業様とはコストでは張り合えません。
この300円の差額を高いと思うようでしたら、発売日に書店に行くという方法もございます。

また差額=送料ではございません。
楽天市場に出店しているからには、売り上げの一部は楽天市場に自動的に引かれます。
その点、ご理解の上ご注文頂ければと思います。

情報解禁と共にネットを探せば必ず当店より安い店がございますので、情報取得を早くされることをお勧め致します。
それでもどこも売切れてしまった時などは、当店を思い出して頂ければと思います。

この度はご利用どうも有難うございました。

5 2024-03-21

注文してすぐ送っていただいてありがたいです

このラー油で作るペペロンチーノにはまってます。絶品です。今回で2回目の購入です。多分これからもリピートすると思います。

【 2個セット カルディ 青いにんにく辣油 青唐辛子 】 KALDI 120g ×2 青いにんにく 青いニンニクラー油 青いニンニク辣油 高級 惣菜 辛い 辣油 ラー油 ニンニク 青とうがらし 辛口 万能調味料 ご飯のお供 瓶詰め 辛い物好き にんにく 調味料・油 調味料セット 瓶詰 贅沢

4 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございます。
機会ありましたらまた利用します。

【 EAAパウダー ゆず 250g 】 必須アミノ酸 ブレンド Impact eaa 筋トレ マイプロテイン インパクト Myprotein マイプロ プロテイン コスパ 海外 女性 美味しい プロテインパウダー ダイエット 粉末 パウダー bcaa おいしい アミノ酸 糖類ゼロ ゼロカロリー トレーニング

5 2024-03-11

コメントに対して丁寧な返信を頂けました。

5 2024-03-10

折れ曲がる事なく届けてくれました。うちの郵便物はとても小さいのでどうかと思いましたが大丈夫でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

無事に受け取り致しました。両面のスキズのバンチャン中々無いので予約してとても楽しみにしていました。韓国語の質問ではなく日本語の質問の解答なので読みやす...

【W表紙 バンチャン(Stray Kids)付録ミニフォトカード】【SPU対象商品・送料込】NYLON JAPAN 2024年4月号 SPECIAL EDITION 増刊 特別版 Bang Chan ストレイキッズ スキズ 雑誌 新品◆定価納期ご確認下さい→定価1000円、3月5日発売以降お支払確認後1〜4日内発送★

5 2024-03-06

初めて利用させて頂きました。
とても満足する初回購入でしたので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

とある方の記事だけが読みたくて、購入させて頂きました。 普段、この様な雑誌は一切買っておらず、偶然購入する運びとなりましたが、 偶にはこの様な書籍に目を...

【表紙 XG】【SPU対象商品・送料込】 VOGUE JAPAN ヴォーグジャパン 2024年 1月号 エックスジー 雑誌 新品 ◆定価・納期必ずご確認下さい→定価980円、お支払確認後1週間内発送です★

5 2024-02-29

速い発送と 丁寧なメール
ありがとうございます

5 2024-02-23

スムーズな対応ありがとうございました。また注文します。

【 ウェイトゲイナー チョコレート スムース 2.5kg 】 マイプロテイン ウエイトゲイナー 体重 増やす 増加 プロテイン ウエイトアップ サプリ チョコ 味 サプリメント 女性 美味しい プロテインパウダー タンパク質 筋トレ Impact myprotein インパクト マイプロ ヴィーガン

5 2024-02-20

注文してから直ぐに届きました。
丁寧に包装してあってとても嬉しいです。
リピートします^ ^

5 2024-02-08

天候の都合で配達が遅延していたみたいですが、丁寧な連絡を都度してくださいました。また機会があれば購入したいです。

誕生日 バルーン 飾り付け キティ 風船  happy birthday コンフェッティ パーティー 装飾 バースデー 飾り ガーランド プレゼント 男の子 女の子 バースデーバルーン 誕生日飾りつけ かわいい 誕生日バルーンセット キャラクター キティー キティちゃん サンリオ

5 2024-02-08

売り切れのため、商品を選ぶのに時間がかかりましたが、すぐに発送してくださり子どもの誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

すぐに発送してくださり、子どもの誕生日に間に合いました。 ありがとうございます! 内容もたくさんの風船が入っており、お部屋が賑やかになり一気にお誕生日感...

ピカチュウ 誕生日 バルーン 飾り付け 風船 バースデーバルーン 誕生日飾り付け キャラクター 誕生日飾りつけ 誕生日バルーン飾り バースデー 飾り お祝い バナー ガーランド キャラ happy birthday 男の子 女の子 アルミバルーン ポケモン