2024/05/18
    ykmnw162さん
    とてもきれいな状態で届きました。配送状態についても、他のレビューではビニールに入っていなかった等ありましたが、今回はそんなことはなく、きちんとビニールに入れられて届きました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/24
    当店にてご注文頂き有難うございました。 書籍の梱包については、9割以上は配送委託先からの発送で厚紙封筒に直接入れとなります。 当店から直送の場合はOPP袋に入れての発送になります。 雑誌を封筒に直接入れの場合で、雑誌に痛みや雨濡れなどありましたら、すぐに当店問い合わせフォームよりご連絡頂ければ交換対応等させて頂きます。 またご購入の機会がありました時は、ビニール無しかもしれませんが、何かございましたら対応させて頂きますので、お気軽にご連絡下さい。 この度はご購入どうも有難うございました。 (レビュー欄は店舗には通知が来ないので、レビュー欄に書かれても気づかないのでご注意下さい。)
    2024/04/07
    伊野尾ファンは買うべき
    伊野尾君目当てで購入。注文の翌日に届き、嬉しい驚き。記事を読み進めていくと最後の方に、どーんと登場。素晴らしいです。さすがanan!永久保存版です。丁寧で迅速な対応どうもありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/04/06
    もうほくじゅりが可愛いやらカッコいいやら! 送料かけても今回anan買いました。外出が12日になるのできっと売切れだろうと思い。
    注文日:2024/04/03