4 2024-03-20

発注してから商品到着が早くて助かりました

【楽天マラソン限定 P5倍!!】 アイスクリームディッシャー サイズは12種類 オールステンレス素材 食洗機対応 FDA(米国医薬品局)認可取得済み でぃっしゃー 掬う ポテトラサダ スプーン スクープ すくうやつ アイス すくう KITCHEN HOME

2024-03-31
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

すごく早く届きました!
迅速で丁寧な梱包が嬉しかったです。

【楽天マラソン限定 P10倍!!】 ホットビューラー アイラッシュカーラー まつ毛ビューラー USB充電 3段階温度設定 持ち運び 小さい まつエク つけま対応 睫カーラー 睫毛 まつ毛 パーマ ビューラー まつげ まつげカーラー ホットカーラー 人気 ランキング 充電式 長持ち

5 2024-03-18

梱包も綺麗で発送も早くて助かりました。

LEDのネイルライトが欲しくて検索していました お値段も安かったのでこちらの商品に決めました ライト点灯だけ確認しました 届いた荷物はしっかり梱包されていま...

【楽天マラソン限定 P10倍!!】 ジェルネイル UVライト LED ネイルライト ジェル ライト セルフネイル ネイルシール 対応 ネイルレシピ付き セルフネイルに おすすめ ダイソー セリア 製品にも対応 uv led 60w レジンクラフト レジンアクセサリー 自動センサー

5 2024-03-17

入金後は、早急に配送してくださいました。

まだ使用してませんが、 みんなで使おうと思っています。サイズも大人以外でも使えるサイズだから、頻度も多くなりそうです。

【楽天マラソン限定 P10倍!!】 電気シェーバー vio 電動 アンダーヘア 女性用 全身 フェイスシェーバー vライン 眉毛 ボディ レディースシェーバー ムダ毛 男女兼用 脱毛 処理 人気 うぶ毛 顔剃り ムダ毛処理 メンズ 男性用 カミソリ 剃刀 トリマー 全身に使える

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2024-03-16

スピーディーでシンプル包装なのも良かったです。また、お世話になります

今まで電池式を使用していましたが、電池交換の頻度や温度が下がってしまうので、充電式をさがしました。直ぐに温度が上がりまた、適温になると白くなるのでわか...

5 2024-03-16

とても良い商品をありがとうございました。

初めてのネイルマシン。使えるか不安だったのでお手頃価格でYouTuber監修、初心者でも安心のこちらを購入。びっくりするぐらいわかりやすくとても使いやすかった...

【楽天マラソン限定 P10倍!!】 ネイルマシン 電動 ネイルポリッシュ ネイルオフ ジェルネイルオフ ネイルマシーン リムーバー USBコード 初心者 に おすすめ 使い方 簡単 説明書 付き!プロ仕様 ネイルサロン ビットセット バッファー 甘皮処理 人気 セルフ フット セット

5 2024-03-16

素早い対応で注文した次の日に商品が届きました。

5 2024-03-16

注文して翌日届いたのにはびっくりでした。
迅速な対応ありがとうございました。

まつ毛が太い方なのでビューラーでは長くキープ出来ないので購入してみました。 マスカラを使う事によって夕方までキープ出来るのは良かったです。 ただ、マスカ...

• yukap〜さん
  • yukap〜さん

5 2024-03-15

同封されていたチラシのコメントも優しく丁寧だと感じました‼

今まで他社の物を使っていたので、まだ慣れていませんがソフトタッチで変えの刃と電池も付いていてお得感が有り良いと思いました‼

【楽天マラソン限定 P10倍!!】 シェーバー フェイスシェーバー レディースシェーバー クイックシェーバー 電動シェーバー 電気シェーバー 女性用 産毛剃り 女性 子供 顔そり 顔剃り カミソリ VIO うぶ毛 腕毛 脇毛 ムダ毛 手入れ 脱毛 剃毛 小型 woman face shave

2024-03-31
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

発想が早く、梱包状態も良かったです。

セルフネイルに集塵機をさがしていましたら、こちらにたどり着きました。 デザインもおしゃれで、使用感もいいです! 音は比較した事がないのでわかりませんが、...

【楽天マラソン限定 P10倍!!】 ネイル 集塵機 ネイルダストコレクター ネイルダストクリーナー 静音 ネイルマシン ネイルダスト ネイルオフ 卓上集塵機 ネイルケア セット ジェルネイル セルフ フィルター付き 強力吸引 粉塵 レジン ネイルテーブル 掃除 RENAGE

• *pi-*さん
  • *pi-*さん

5 2024-03-13

大変スムーズに購入から商品到着までできました

前に使ってたライトが古くなったのでこちらのライトを購入しました お値段も手頃でしっかり硬化もできます デジタルも見やすくて使いやすいです

5 2024-03-13

良かったです。とにかく迅速で配達も(これは配達業者の問題か) 全く問題なしでしたし、梱包も、つぶれもなくキチンと届きました。
ショップの対応はメールですが、キチンと問題なくて安心です。

満足はかなり高いです。簡単に無駄毛が処理出来ました。デザインはさほどこだわりはないですが、持ちやすさも良かったです。手入れも悪くは無いですが、水に濡れ...

【楽天マラソン限定 P10倍!!】 メンズシェーバー ボディシェーバー グルーマー グルーミング 電気シェーバー vioシェーバー 電動シェーバー アンダーヘア 男性用 全身 フェイスシェーバー vライン 眉毛 ボディ ムダ毛 男女兼用 脱毛 処理 人気 顔剃り ムダ毛処理 メンズ

5 2024-03-13

在庫切れだったので、時間はかかりましたが
毎週メールでの対応があり安心できました!

50代のオバサンです 流行りの老後対策にVIO脱毛の前処理に 初めて電動脱毛器を購入しました あまりの切れ味にビックリしたのと とても手入れも楽です オススメで...

2024-03-31
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品到着までお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

注文後、ゆうパックで迅速に届きました。
安心して買い物できました。

5 2024-03-12

早くに発送していただきありがとうございました