1件~15件 (全 3,290件)次のページへ

5 2024-04-28

素早い対応で、すぐ届きました!
ありがとうございます。

暑くなってきた今日この頃ですが、小学校低学年の娘、ムダ毛を気にして半袖を着てくれません(やや剛毛です)。体操着も長袖のまま。このまま夏を過ごすのかと..。...

\楽天シェーバーランキング1位受賞/ 電気シェーバー vio 電動 アンダーヘア 女性用 全身 フェイスシェーバー vライン 眉毛 ボディ レディースシェーバー ムダ毛 男女兼用 脱毛 処理 人気 うぶ毛 顔剃り ムダ毛処理 メンズ 男性用 カミソリ 剃刀 トリマー 全身に使える

4 2024-04-28

梱包が丁寧で、無駄がない。お手紙つき。嬉しい。

5 2024-04-28

丁寧な配送で良かったです。また機会があったらお願いします。

\ネイリストYouTuberが監修/ ジェルネイル UVライト LED ネイルライト ジェル ライト セルフネイル ネイルシール 対応 ネイルレシピ付き セルフネイルに おすすめ ダイソー セリア 製品にも対応 uv led 60w レジンクラフト レジンアクセサリー 自動センサー 低ヒートモード

5 2024-04-28

配送も早く分包も丁寧で満足です。また利用させて
いただきます。

以前使用していたものが壊れたので 買い換え。こちらの商品を購入。 替刃もついていて、今後も刃が変えれるので便利です。 デザインもかわいいです。 配送も早く...

\ツル肌革命!!カンタン素肌美人!!/ シェーバー フェイスシェーバー レディースシェーバー クイックシェーバー 電動シェーバー 電気シェーバー 女性用 産毛剃り 女性 子供 顔そり 顔剃り カミソリ VIO うぶ毛 腕毛 脇毛 ムダ毛 手入れ 脱毛 剃毛 小型 woman face shave

5 2024-04-28

初期不良かもと問い合わせをしたら
対応も良すぎてびっくりしました。
今後もなにかあればここで購入したいです。

• 鴨上さん
  • 鴨上さん

5 2024-04-28

急ぎでネイルオフしたかったのですが、発送が早く希望通りの日程でオフできて助かりました

\ネイリストYouTuberが監修/ ネイルマシン 電動 ネイルポリッシュ ネイルオフ ジェルネイルオフ ネイルマシーン リムーバー USBコード 初心者 に おすすめ 使い方 簡単 説明書 付き!プロ仕様 ネイルサロン ビットセット バッファー 甘皮処理 人気 セルフ フット セット

4 2024-04-27

発送も素早く手元に届き、ありがとうございました

電気シェーバーを初めて利用したのですが、他の方のレビューのとおりとても使いやすく、肌への負担もなく、とても満足のいくお品でした。

5 2024-04-27

すぐに商品が届きました!ありがとうございました‼︎

初めてのセルフネイルのため購入しました! 説明もわかりやすく、使いやすかったです!! もっと早く知りたかったぐらいです!これから愛用します‼&#65038...

• ksks92さん
  • ksks92さん

5 2024-04-27

初めてホットビューラーを買いました。
シリコンになっていて、安全で清潔に使用できるところがとても良いです!

\くるんとまつげ簡単キープ!!/ ホットビューラー アイラッシュカーラー まつ毛ビューラー USB充電 3段階温度設定 持ち運び 小さい まつエク つけま対応 睫カーラー 睫毛 まつ毛 パーマ ビューラー まつげ まつげカーラー ホットカーラー 人気 ランキング 充電式 長持ち

5 2024-04-27

購入からすぐに発送されて、翌日届きました。
丁寧に梱包されてました。ありがとうございます。

YouTubeでおすすめされてるのを見て購入しました。 充電式で電池切れを気にする事無く使えて良いです。下まつ毛にも使えるのが良いです。

5 2024-04-27

とても早い対応で助かりました。

5 2024-04-27

迅速な発送ありがとうございました。
これから使うのが楽しみです。

5 2024-04-27

発送も早く梱包も丁寧で非常に満足しています。

• オル0712さん
  • オル0712さん

4 2024-04-26

発送に少し時間がかかったかも。でも、問い合わせしたときの対応は良かったです。

5 2024-04-26

発送がとても早くてとても助かりました!!