• 5 2024-03-08
  • お値段以上!
  • 高校生の息子用に購入しました。寮生活のため、浴室で除毛クリームを使う訳にはいかないので、部屋で使えるようにこちらを選びました。眉毛トリマーも付いていて、一石二鳥!思ったより音が静かで、パワーもあります。欲を言えば、クリーニングブラシが小さくて少し使い辛いです。でも、水洗い掃除できるので大丈夫かなと思います。そしてUSB充電なのもすごく助かります。耐久性の程はまだわかりませんが三年 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-14
  • 使用した感想
  • ネットトリマーを使えば剃ったあとのチクチク感もなくよかった。まだ使いなれないので剃り残しがあったり処理に時間がかかる。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-19

• バッテリー:
  • 効果:

使いやすそうです
使いやすそうな持ち手をしています。
種類も多く便利そうです。

2024-04-30
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-05-06

カラー:ブラック

早い発送ありがとうございました!
GW中にもかかわらず、すぐに到着しました!
大事に使わせていただきます。

5 2024-04-29

中学生の息子に
髭だけでなく脚などもしたいと言うので購入しました。痛くなくキレイにできて喜んでいます。

2024-04-30
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。息子様にも安全にご使用頂けているようで安心いたしました。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
  • dunkturbさん
  • dunkturbさん

4 2024-04-29

長さ揃え
年を取ると共に、腕の毛の長さが長くなったので
試しに買ってみました。
T型に5mmアタッチメントを付けてカットしたところ、まあまあ綺麗にカット出来ました。
脚の毛も長くなっているので、今度試します。

2024-04-30
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。沢山ご使用していただけますと幸いです。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
  • MIKKINさん
  • MIKKINさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

4 2024-04-28

• バッテリー:
  • 効果:

カラー:ブラック

中学生の息子用に購入しました!
恐る恐る使っています(^^)

5 2024-04-24

便利です
値段の割にはアタッチメントも多く、場所によってアタチメントを替えながら使っています。最初は皮膚の柔らかい所に刃を当てるのが怖かったけど今は慣れました。バッテリーの持ち物良いです。

5 2024-04-22

商品レビュー
配送もすぐに対応いただき翌日には到着しました。
商品も画像に違わぬオシャレさで軽く使ってみましたが、簡単に操作出来ました。
これから使うのが楽しみです。

4 2024-04-14

カラー:ブラック

商品の説明書もわかりやすく、大変満足です。

• a03825138さん
  • a03825138さん

4 2024-04-09

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3

よかった
見た目スタイリッシュで軽いです
コスパいいです

2024-04-30
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
  • aelhmさん
  • aelhmさん

5 2024-04-09

カラー:ブラック

低価格で到着までも早くとても良かったです。

5 2024-04-06

カラー:ホワイト

発送も早く、とても満足です
また、よろしくお願い致します

• saitou0824さん
  • saitou0824さん

5 2024-04-05

• バッテリー:3
  • いたわり度:2

買って良かったです
初めてシェーバーを購入しましたが、きれいに処理できます。

• よぴ1221さん
  • よぴ1221さん

5 2024-04-05

お値段以上です
非常に使いやすく満足しています。
付属品に不具合があったのですが、迅速丁寧に対応していただきました。
とても良い買い物ができました。

2024-04-30
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

問題なくそれました!操作も簡単で好きし、肌に負担をかけない点やっぱカミソリより良いです。コスパも良く気に入りました。

2024-03-30
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

お値段以上!
高校生の息子用に購入しました。寮生活のため、浴室で除毛クリームを使う訳にはいかないので、部屋で使えるようにこちらを選びました。眉毛トリマーも付いていて、一石二鳥!思ったより音が静かで、パワーもあります。欲を言えば、クリーニングブラシが小さくて少し使い辛いです。でも、水洗い掃除できるので大丈夫かなと思います。そしてUSB充電なのもすごく助かります。耐久性の程はまだわかりませんが三年間の寮生活で買い替えなくて済めばいいなと思います。

2024-03-30
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います。是非沢山ご使用していただけますと幸いです。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。