2024/08/20
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    ありがとうございました。
    動作確認のみいたしました。問題なく作動します。 デザインは、ローズゴールドにいたしましたが、 写真よりゴールド感よりだと思います。 私はGIDで、現在注射治療中のMtFですが、 男女兼用とありましたので、助かっております。 説明書も丁寧で、絵付きでわかりやすく、手入れも 簡単そうで購入してよかったと思っております。 2・3日うちに、使用を予定しておりますので、 使用感は、またレビューいたします。 男性の使用は向いてないと感じました。 説明書通りやってみましたが、 殆ど剃れない状態でした。押し付けすぎると、 カバーが外れます。 また肌を乾燥させている状態を キープできていないと引っかかり、 カバーが外れます。 ボディートリマーのカバーは特に外れやすいです。 取り外して洗えるという点ではいいと思います。 清潔感もあります。コンパクトで、充電していれば、 災害時などにもいいと思います。 産毛に近い毛の方までならおそらく剃れると 思いますが、押し付けるとカバーが外れやすいので、 危ない気もします。 このような商品を使い慣れておられる方や、 女性メインで考えられているようですので、 男性またはMTFの方のボディは合わないと思います。 何度か慣れるまでトライしてみますので、 今回は、手剃りでしました。 慣れないと時間も体力も使うので、 身体を洗って乾燥させてから剃って、また身体を 洗ってという手順でやってみようと思います。 私が下手なのは承知なのですが、今のところ、 普通のカミソリの方が楽です。 ごめんなさい。 11/1追記します 説明書をよく読みまして、試しにカバーなしで 使用しました。優しく撫でる感じで、 説明通りの角度で使用すると、しっかり剃れました。 剃る時は体を洗って、湯船に浸かり、体を温めて、 それからしっかり水を拭き取って、できれば、 ベビーパウダーを薄く体につけて汗でべたつかない ようにして優しくゆっくり滑らせる感じで剃ると バッチリでした。仕上げ用のヘッドも購入した方が いいと感じました。予算が出来たら検討したいと思います。コンパクトでパワーもそこそこいいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/31
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/09/26
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    他にも書いてる方いたけど、アタッチメント1/3/5で入ってるはずが1/3/3で。5が無かった。私は5は使わないからいいけど、何人も同じレビューあったから、なんともガサツなものですね。しかもそのレビューにも、「ありがとうございます、何かありましたらご連絡ください」的な店側のテキトーな返信で笑えます。それを分かった上での購入なのでいいですがまさか自分もアタッチメント不良に当たるとは…w VIOの脱毛行く前の自己処理用に買いました。手先はかなり器用な方ですが、コツつかむまではツルツルにするには難しかった。下流れに逆らって剃らないと短くできないけど、lラインなんかどっち向きに生えてるのか鏡みてもよくわからず。かなり長い時間かけてようやくです。皮膚ピンと張ると巻き込まれない。でも一部は1mmから2mm程残っちゃって、結局仕上げにカミソリつかった。。Iラインにカミソリ使うのが怖いからこれ買ったんだけど、残念。顔用の眉毛トリマーは顔の産毛簡単に綺麗になって嬉しいです。使ってるうちにトリマーが一度熱くなると、取説にあるように5分冷ましても、次使うと秒で熱くなる。アチッ!って火傷しそうなレベルまで結構すぐ熱くなるから、そうなると今日はここまでで終わりにしよってなる。脱毛中だけお世話になろうと思ってたけど顔用トリマーは長く使えそうで嬉しいかな。
    注文日:2024/09/15
    2024/10/16
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。アタッチメントの過不足大変申し訳ございません。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    tooao5101さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:シルバー
    VIO部分、トリミングのアタッチメントからT字と徐々に短くしてネット刃仕上げて痛みもなく処理できました。 T字で既に綺麗になりましたが、ネット刃を当てると剃り残し部分があると分かるのでおもしろいです。 T字刃以外はヘッドが動かないので、慣れもあると思いますが、正直O部分は上手く剃れていないので繰り返しチャレンジしたいと思います。 また、IO部分に特化したもう少し小さいアタッチメントもあれば追加で欲しいと思います…! VIO以外だと、うなじの産毛が剃れるのに満足しています! 手持ちのI型刃?の電気シェーバーを使うと、見えない部分で肌をかなり傷つけてしまっていたのですが、それが無く剃れました! 配送も速くてありがたいです。 また、充電されている状態で届いてすぐ試せたのも嬉しかったです。
    注文日:2024/06/13
    2024/07/02
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います。沢山ご使用していただけますと幸いです。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    romi2283さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    ずっとお風呂でT字カミソリを使ってましたが肌を切ることが多くこちらを買ってみました 綺麗にツルツルにするにはアタッチメントを変えたり手間ですがケガすることもなく綺麗に剃れました 明るい部屋でテレビを見ながらのんびりできるのもいいですね 買って良かったです
    注文日:2025/04/24
    2025/04/29
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。沢山ご使用していただけますと幸いです。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/10/09
    かっさん23さん
    ツルツルになった
    電動シェーバーを探していたところ、こちらの商品の口コミが良かったので購入しました。 充電式ということ、価格もお手頃という点も良かったです。 腕に使ってみたところツルツルになりとても満足です。
    注文日:2024/10/04
    2024/11/22
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/18
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    ピンクを購入したのですが、色見が明らかに違いました。写真は淡いピンクでしたが、実物はブラウンに近いお色でした。
    2024/09/23
    霧島あかばさん
    肌触り良い感じ
    前に使っていた他社のシェーバーが手入れしても津安芸心地悪くなったのでこちらを購入。慣れるまで大変そうだけどかなり良さげです!肌へのダメージは全然なく、むしろ気持ちいいので気に入りました。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/17
    M.aofamさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:シルバー
    以前使っていたものが壊れたため、こちらを購入しました。 つなぎの間使っていた安いものが、とても刃が痛く「また痛かったらやだな」と思いつつ、口コミもよかったので、購入決定。 届いてすぐに使用したところ、派の痛さもなく快適に使えました。 箇所によって、歯を変えられるのはいいですね。 また説明書などもわかりやすく、想いを感じられてよかったです。
    注文日:2024/10/09
    2024/09/29
    宗まーくんさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:シルバー
    音が割と静かで、使い心地もとても良いです。 切れ味含めて満足しています。 11/6追記 不具合があって、相談したところすぐに確認対応していただき助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/22
    2024/10/24
    2024/07/14
    見た目がいい
    脱毛を始めた中学生の為に購入。 ローズゴールドで見た目がいい。 アタッチメントが豊富で今は使わないだろうと思われる物も。できれば鼻毛トリマーが標準でついていればよかった。 使用した感想はボディ、ネット、眉毛トリマーが主力選手で、付け替えながらお手入れしてます。 ボディトリマーは肌に対して90°で当てないと剃り残し、または外刃があたりコツが必要です。 メンズシェーバーには劣るかもしれませんが初めてのシェーバーとしてなんら問題ないです。 取説が個人的に読みにくいが、vioゾーンとお手入れ方法は丁寧に記載されてると思いました。 充電を忘れても、充電しながら使えるのがありがたい。 耐久性は不明だが、LINEに友達登録すると製品保証が一年に延長されるので心配な人は登録してもいいと思います。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/31
    この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    ぺち6335さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    Vラインのお手入れのため購入。 見た目のシンプルでかわいい感じが気に入りました。もともと充電されていたのか、電源をつけると1回分程度はすぐに使えました。長めの毛は少しずつ刈っていきましたが、毛を巻き込んでひっぱられることは少なかったです。最後は水洗いして毛を流しましたが、刃の間に入り込むと取りづらかったのでいい方法がないか考えてます。 お値段からこんなに使いやすいと思っていなかったので大満足です。もっと早く購入したかった商品でした。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/03
    2024/07/10
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    買ってよかった!!
    7年ほど前に他社の電気シェーバーを購入。vioにも使えるものなので使っていましたが剃れる面積が広い為剃りにくい・出血等もありました。また音が大きく電池式ということがネックでついに買い替えることに、、 この商品はvioも細かくお手入れでき、しっかり剃ることができる!そして音もうるさくなく感動🥹 アタッチメントも細かくついているので便利! そして充電式だし全身にも使えてこのお値段! もっと早く買えばよかったと思いました。
    注文日:2024/07/07
    2024/08/03
    2024/06/26
    ムクしまさん
    使ってみて!
    電気シェーバーは初めてです、初めに腕からボディトリマーでアタッチメントを外して挑戦しました。 少し剃り残しと手触りが良くなかったので、ネットトリマーに替えて再度挑戦。仕上がりはスベスベで手触りも良かったです。音は気にならない人もいるかもですが、イメージでは父さんが電気シェーバーで髭剃ってる時の音と一緒くらいかな?と個人的には思いました。ガッツリ体中試した訳ではありませんが、腕はスベスベなので時間が空いた時は他の箇所もやってみます!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/08
    ゆったん0717さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:シルバー
    発送が大変早く、説明書がとても見やすくて助かりました! 早速説明書通りにVIOに使い、ツルスベになりました! 付属のブラシでサッと毛を払い落として水洗い出来るのでお手入れも楽々で、もっと早く買えば良かったです!! たまたま手持ちで空いていた百円ショップの仕切りプラケースに収納したところシンデレラフィットで嬉しくなりました! 細かいパーツもありますので、保管にお困りの方におすすめです!
    注文日:2024/06/06
    2024/11/30
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    初めてでも使いやすくて良かった!
    初めて大きい電気シェーバーを購入しました。 使えるか不安でしばらく放置してましたが、1ヶ月経ってやっと使いました笑 発送・到着も早く、初めてでも使い方がわかりやすかったです! ツルツルにするやり方を見てしましたが、一部はツルツル、あとは毛が残り、結局手持ちの小型シェーバーで残りの毛と、細かい部分は剃りました。なので効果は星➖1に。 肌に優しそうなので良かったです。 デザインは水色が好きなので、水色があれば星5でした。色の種類もう少し選びたい!
    注文日:2024/10/27
    2024/12/01
    2024/08/17
    * ringo *さん
    プレゼントでリクエストされて
    リクエストしてもらいこちらをプレゼントとして購入しました。 初めは、シュリンク内の外箱に砂のような粒と赤黒い点の様なシミがあり、シェーバーは衛生品なのでプレゼントにはとても無理と思い交換をお願いしました。スピーディーな対応をしていただけたので渡す日に間に合うことができました。 口コミ通り良かったらしいです。 喜んでくれたので、私も購入して良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/08/04
    2024/08/04
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    カミソリ負けで傷んだ肌が復活しました!
    肌を痛めずにバリバリ除毛できて助かってます!今まで剃刀で除毛をしていたので肌がボロボロでした…こちらは肌を痛める事なく使い心地も最高です。光脱毛と併せて愛用していきます!(シェーバーだけでもツルツルになりますよ!)
    注文日:2024/07/25
    2024/05/30
    かぷりこ15さん
    満足です
    見た目もスタイリッシュでアタッチメントの付け替えも簡単でバッテリーの待ちも特に気にならないです。 私の使い方が下手くそなのか脇を剃る時に少し皮膚を傷つけました。(見た目ではわからない程度)産毛程度の薄い毛を剃るのは少ししにくいかなと思いました。クリームや泡をつけるといいのかも。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/05
    2024/05/18
    -蓮見-さん
    多様使いで便利
    色々なヘッドが有るので使い勝手が良いです、防水なのでお風呂場でも使えるのが便利です
    注文日:2024/05/13
    2024/06/05
    2025/01/18
    もち6659さん
    満足です!
    注文した2日後に届きました! まだ眉毛しか剃っていませんが、使いやすかったです。 使用中少し熱を持つ感じがしましたが、特に問題なく今のところ使えています!
    注文日:2025/01/11
    2025/01/19
    2024/11/23
    vita5527さん
    満足しました
    今まで使っていたのが壊れて急遽かってみました 広範囲があっという間に処理でき、肌へのいたわりも配慮があり、満足です。JKの娘も気に入っていました。愛用します。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/26
    2024/10/20
    すぐ届いた!!
    充電時間が5~6時間とやや長めですが届いてすぐ使える状態でした!! ヘッドが4種類で充電コードと掃除用のハケも同封されていて便利です
    注文日:2024/10/17
    2024/10/13
    4in1タイプで色々使える
    ジェルや水がなくてもそれます。 電動シェーバー初めてなので他の商品との違いはわかりませんが、4タイプ使えるのは見たことないので良い点だと思います。
    注文日:2024/09/24
    2024/09/20
    まーままむさん
    使いやすい
    コンパクトでとても軽量ですが、とても使いやすいです。肌にも優しく敏感肌でも大丈夫でした。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/19
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    鼻毛トリマーほしいです^^
    たまたま見付けて、何年も使ってるので買い替えてみようかと思い注文しました。小さく使いやすくなっていて購入して良かったです。鼻毛トリマーが別売りなのだけが残念です〜これがあったら日々の使用頻度が上がって満足度満点なのに!でも手頃な価格で良い商品だと思います。
    2024/09/10
    ts8353さん
    感動しました!
    今までI字を使ってたのですが アタッチメントを変えるだけで こんなにもやりやすいんだ!と 感動しました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/09/08
    2024/09/15
    2024/08/28
    毎日が幸せ4041さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    いつまでも、綺麗に。
    初めて使って 最初はドキドキでしたが とても使い易く 肌にも優しいかったです 私は敏感肌なのですが ヒリヒリする事 無く 安心しました。
    注文日:2024/08/24
    2024/08/12
    きなこ0476さん
    コスパ良い
    コスパ良い上にとても使いやすくてよかったです。 説明書も丁寧に書いてあるのでわかりやすかったです。 これ一個あれば全身だいたい網羅できるのでもっと買えばよかったなと思ってます!
    注文日:2024/07/20
    2024/06/24
    ai616さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    これひとつでいろいろ使える!
    とても使いやすいです。ヘッドもたくさん付いているので用途に合わせて使い分けができ、これ一つで大満足です。シェーバーほどツルツルにはいかないのは電動のしょうがないところですね。
    注文日:2024/06/04
    森のくま5530さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    家庭用脱毛器やカミソリからの買い替え
    注文番号 394086-20241220-0183712987 まだ2回程度しか使用できていないてすが、今まで使っていた家庭用脱毛器は何だったんだろう…と思うくらい剃れます! 説明書も同封されており、繰り返し見ながら頭に入れたりして使用してみましたが、不器用な自分でも剃ることができました。 ただ、vioなどは初心者で不器用な自分には難しく、部位によっては使用することができないであろうパーツもあってもったいないと思います。 できれば顔から足先まで1本で、かつ初心者にも扱いやすいような物が開発されるとありがたいです。 また、使用中に充電が切れてしまったので短いなと感じました。 こんな物なのでしょうか…? せめて1回分は使用できるくらい充電量があるとありがたいです。
    注文日:2024/12/20
    2025/03/22
    名無し0806さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド
    T字ヘッドは壊れやすい。それ以外は満足。
    使いごこち良いです。VIO用に買いましたが、楽で肌に優しいので結局眉と身体にも使うようになりました。 ただT字ヘッドはあり得ないくらいめちゃくちゃ壊れやすいです。 手をすべらせて、30センチくらいの高さから洗面台に落としたら、中でバネを引っ掛けていたプラの突起が折れてしまいました。 替刃は安いので買っても問題ないのですが、さすがになんだかなあと思います。 替刃のレビューも見てみると同じく落として壊してる人が大半のようでした。 汎用性が高い大きさと形ゆえに残念です。 ぜひぜひ改善していただきたい。 壊すたびいちいち買うのも替えるのも面倒なので不向きとは書かれてますが、アタッチメントつけたボディトリマーでやってしまってます。アタッチメントを外せばそのまま脚や腕もできるし、これはこれで良いです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/16
    コンパクトで良い
    VIOに使えるという事で購入しました。肌を傷つける事も無さそうなので使用していこうとおもいます。