4.42 (1,281件)
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-10-22
  • 良い商品だと思います(詳細レビュー)
  • せっかくなので、少々ぶっちゃけのレビューです。VIO処理のために購入しました。同じくVIOのために使用された方で、怪我をされた、痛かったという方、それ以前にワキの処理でシェーバーを使ったことがないのかなと推察します。足や腕は撫でるように剃れば処理できますが、ワキの処理では皮膚がたるむのでよく引っ張りながら剃る必要があります。生えてる向きがあるので、逆撫ですることでより確実に剃れます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-06
  • ★-1【発送の遅延&連絡が遅い】定価2,980円で2024/02/19 に注文。予約商品のため20日~月末までに順次発送予定でしたが、3月になっても連絡なし…。こちらから問い合わせると「発送が遅れている」とのことで3/8の夕方にやっと届きました。★-1【充電ランプが光らない】受取直後さっそく充電するもLEDランプが光らず…。暫くすると本体が少し熱くなったので、使ってみると仕様通り1時間ほど使えました。ただその後もランプが光らないので、使いたい時に充電でき ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,281件)次のページへ

4 2023-10-22

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド

良い商品だと思います(詳細レビュー)
せっかくなので、少々ぶっちゃけのレビューです。
VIO処理のために購入しました。
足や腕は撫でるように剃れば処理できますが、ワキの処理では皮膚がたるむのでよく引っ張りながら剃る必要があります。生えてる向きがあるので、逆撫ですることでより確実に剃れます。その上で、なるべく毛の根元から剃れるように工夫するのです。
皮膚を引っ張るのは怪我をしないためでもあり、なるべく根元を露出させるためでもあります。
VIOはワキ以上に皮膚が複雑にたるんでいるのでよーく引っ張る必要があります。引っ張り方が中途半端だと皮膚を挟みます。
そこさえ気をつければ凝視しなくても怪我をするほど危険はないと思います。
むしろしっかり皮膚を伸ばしてシェーバーを動かして、ジョリジョリという音とか感触がなくなるのを目指す、という感じで、なんなら鏡も必要ないかもしれません(※個人の意見です)。
それと、長時間使っているとバッテリーが弱ります。パワーが落ちると毛を剃る力が落ちてヘッドに毛が挟まる感じになります。これは、以前から使っている別の鼻毛カッターで感じていたことと同じなので、この商品ゆえということではありません。なので、しっかり充電された状態で使うことは必須です。
この商品に対する感想として、満足しうるパワーの持続が1回の充電でもう少し長いと良いのにな、とは思いました。初めてイチから処理した時には、途中からパワー不足を感じたので。
VIO処理を謳ったほかの商品を使ったことがないので一概に比較はできませんが、安価にして目的には充分に見合った商品だと思います。
ただ1点、水洗い可能でボディトリマーやネットトリマーはヘッドの外し方も明記されているのですが、T型トリマーも外せるものと思って引っ張ってしまい修復不可能となりました(T_T)説明書にはT型トリマーの外し方は記載なし。完全に自爆です。今後は再び毛を伸ばさない限りネットトリマーだけで事足りるので当面T型トリマーを必要とする場面はないし、ボディトリマーである程度代用できそうですが、「T型トリマーのヘッドは外せません」と明記されているといいかなというのは意見として書き添えておきます。

2023-10-31
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います。また貴重なご意見をありがとうございます。今後お客様に満足していただけるよう努めてまいります。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

つかいやすいです
初めて電気シェーバーを購入しました。カミソリ負けしてしまうのですが、これだと皮膚のかゆみがでません。

2023-07-31
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。安心してご使用していただけているようで嬉しく思います。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-23

• 使いやすさ:5
外箱もしっかりしていて、綺麗な状態で届きました。早速使ってみたところ、使いやすく、説明書も初心者な私にも、ポイントを教えてくれることが書かれていて、わかりやすくて、ありがたいなぁと思うポイントでした。t字トリマーと眉毛トリマーを洗ってよかったのか、説明書を見て、絵にはなかったので、ちょっとわからなかったけど、全てのパーツ可能ですと書かれてはいたので、洗えないわけはないかなと洗いました。商品としてはとても良かったです。vioも怖々使いましたが、結果的には傷もつけずに使えました。ヒリヒリする感じもほとんどなかったです。皮膚がとても薄くて弱いので、その後の保湿をすれば、次の日大丈夫でした。

2023-06-28
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。沢山ご使用していただけますと幸いです。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-29

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド

商品はいい!が、地味に不便が…
今まで100均のカミソリを使用してましたが面倒になりこちらを購入。正直もっと早く買えばよかったと思うほど楽です。アタッチメントも部位にそれぞれ対応しているため剃り跡もきれい。
不満点は2つ。
アプリの「トリセツ」に商品を登録できませんでした。商品番号もないため(中国製だから?)紙の説明書をいちいち見なければいけないし保管もしなきゃいけない。
そして、アタッチメントの取り外しと操作のオンオフが同じ軸上にありひねる動作も同じため、間違えてスイッチ切ろうとしてアタッチメントを外してしまいそうになることが何度もありました。気をつけるしかないのでしょうが…

2024-01-03
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

使いやすいです
とても使いやすかったです。
今までカミソリや除毛剤と色々と使ってきましたが、イマイチ効果が。。。
手、足、ワキ、VIOと色々使えてお風呂で使えるので購入して良かったです。
まだ使い始めたばかりなので、何度か使ってるうちに使い慣れて
上手に剃れるのかなと思っています。

2024-03-31
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• hi0719さん
  • hi0719さん

5 2023-07-02

• 使いやすさ:5
気になってて、ようやく買いました。ヘッドもたくさんついてて、フォルムも可愛いです、お風呂で使えるのが嬉しい。

2023-07-31
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-04-19

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
使いました!
電動のものは使ったことがなかったのですが、いい感じでした。
ただ、途中剃った毛を取るのがちょっと煩わしい気はしますが、最後に水で流せばおーけーなのでいいと思います。

2023-05-30
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。沢山ご使用いただけましたら幸いです。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

使いやすくて良い
アタッチメントがたくさんついてて良い
デザインも可愛い
充電式なのも良い

4 2023-06-21

早く買えば良かったです
今までVラインをハサミや熱カッター、ソープ付カミソリなどで手入れしていましたが、どれもいまいちで手入れが億劫になり専用のシェーバーを探していたところこちらを見つけました。似たような商品と迷いましたが、足などにも使えそうなボディ用の広範囲のトリマーが付いているこちらにしました。自己責任でT型トリマーのアタッチメントカバーを付けずに鏡越しにどんどん剃ってみたら、気付くとVラインのキワが血だらけになっていました。ちゃんと何ミリと書いてあるカバーを付けて使う必要がありますね。また、ネットトリマーは、その前にちゃんとT型トリマーで短くしておかないと全然剃れないので、手順を追って使うのが大事だと思います。

• 143975さん
  • 143975さん

5 2023-07-31

• 使いやすさ:5
かわいかったです。たくさんバリエーションもあって、説明もとっても分かりやすくて丁寧にかかれていて分かりやすかったです。
ただ充電が終わったら何かしらのサインを出してくれると更にありがたいです。

2023-09-01
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。又、レビュー投稿して頂きありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。是非今後の商品開発の参考にさせていただきます。商品に関しましてご不明な点等御座いましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• 直美0903さん
  • 直美0903さん

5 2024-02-09

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド

脱毛するのに水洗いできるものを探していて口コミが良かったので購入しました!!とても使いやすく説明書もカラフルで良かったです!!

2024-02-29

5 2023-05-24

• 使いやすさ:5
最近こういった美容関係やその他小物家電商品の安い品物は、英語や中国語の説明書が多くて調べないと分からないものなどが多い中で、全て日本語の説明書で丁寧にわかりやすい説明が記載されていて安心しました◎使いやすいし、アタッチメントも豊富でとっても満足です。どのシェーバーもそうかと思いますが肌に押さえ付けずに優しく動かすのが良さげ。鳥肌みたいなポツポツ部分はとくに注意が必要な感じです。

5 2023-04-27

• 使いやすさ:4
デザインも良く、とても使いやすいです!色んなアタッチメントがついてるのが嬉しいです。

2023-05-30

4 2024-03-14

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド

購入後割と早く届きました。思ってたより見た目が大きい感じでした。まだ使ってないので、期待を込めて☆4つです。

2024-03-30

5 2024-01-19

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ローズゴールド

開発者様の優しさが詰まったシェーバー
ほぼ全身ケアできるシェーバーセットで想像以上に役立っています。敏感肌でいろいろなカミソリで肌荒れしてきましたが、こちらのシェーバーは使い心地も良く、肌トラブルも最小限で済んでいます。また、説明書が絵付きでとても丁寧で分かりやすかったです。開発者様の優しさを感じました。

2024-02-01

1件~15件(全 1,281件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー