5 2024-01-20

最高のほたてをありがとうございます!親戚も喜んでくれました。

【ふるさと納税】【緊急支援品】【訳あり】北海道産冷凍ホタテ貝柱1kg サイズ不選別(500g×2パック)刺身用<森水産加工業協同組合> 小分け 帆立 海産物 魚貝類 海鮮丼 魚介類 北海道 規格外 mr1-0384

2024-01-30
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

当方の返礼品につきまして、ご満足頂けました事を大変光栄に思います。

これからも寄附者様にご満足頂けるよう、丁寧で迅速な対応に努めて参ります。
  • Iceman28さん
  • Iceman28さん

5 2023-12-30

この度は迅速かつ丁寧なお取引をありがとうございました。

【ふるさと納税】 新 いくら イクラ 小分け 醤油漬け 200g×2パック(鱒卵) <ワイエスフーズ> 鱒卵 森町 しょうゆ漬け 海産物 加工品 丼 軍艦 手巻き 寿司 ふるさと納税 北海道 mr1-0430

2024-01-12
この度は北海道森町へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

当方の対応につきましてもご満足頂けました事を大変光栄に思います。

5 2023-12-29

森町のパンフレットも同封され興味が湧きました。北海道へ旅行のさいは立ち寄ってみたいです。ありがとうございました。

2024-01-12

同封のパンプレットにも目を通していただき、大変光栄に存じます。

北海道にご旅行の際は、ぜひ森町へも足を延ばしていただけますと幸いでございます。

当町の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、一層尽力して参りますので、

5 2023-12-27

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。

2023-12-28

当方の対応につきまして、お褒めのお言葉をお聞かせいただき、嬉しい限りでございます。

今後も安心してご寄附いただけるよう、引き続き丁寧で迅速な対応に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

丁寧な包装ありがとうございました。ホタテ美味しかったです。

普段スーパーでホタテを買わないのでどこが訳ありなのかは分からなかったです。王道のバター焼きで食べました。甘くて美味しい。

2023-11-13
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

当方の対応につきまして、ご満足頂けました事を大変光栄に思います。

5 2023-10-18

商品がすぐ届き発送が速やかでした。
味も非常に良く大満足です。

2023-10-20
北海道森町のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

また、お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。
何卒、今後とも北海道森町をよろしくお願いいたします。
  • wataryojpさん
  • wataryojpさん

3 2023-09-24

商品レビューにも記載の通り、返礼品の違いがわからない(少なくとも生産者や分量は同じ)なのに、納税額が違う商品がある点がわかりにくいと感じました。

水産品支援も兼ねてと思い寄付しましたが、寄付直後に1000円安く(8000円で)同量もらえる返礼品があることに気づき、個人的には残念でした。もし返礼品に違いが...

【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道産冷凍ホタテ貝柱1kg サイズ不選別(1kg×1パック) 刺身用<森水産加工業協同組合> 小分け 森町 帆立 海産物 魚貝類 海鮮丼 魚介類 貝柱 北海道 訳あり mr1-0422

2023-09-25

この度は、森町の返礼品をお選びくださったにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を基に、寄附者様のお気持ちにお応えできるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。
  • 247305さん
  • 247305さん

5 2023-09-23

美味しい海産物の名産地。また利用させていただきたいと思います。

ニュース等で海産物の緊急支援品がふるさと納税の返礼品になっていると知りました。1kgはけっこうなボリュームでかなり驚きました。大きくて味の濃い美味しいホ...

この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

またご検討いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

これからも、当町の魅力ある品をお届けして参りますので、

5 2023-09-22

ふるさと納税で美味しいホタテを購入させて頂きました。また来年も購入します!

とても美味しくて大きく、新鮮なホタテです! また、他市様が出されているものよりも、お安くオススメです。刺身で食べられるのも嬉しいポイントです!

2023-09-25

来年もまたお申込みをご検討頂いているとのこと、大変光栄に存じます。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、

5 2023-09-22

商品がまだ届いていないですが、
届くのを楽しみです。

この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけますと、大変嬉しく存じます。

寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。

5 2023-09-18

毎年ふるさと納税でお世話になっております。
今年はいなみのイカメンチが楽天でも購入可能になり大変嬉しく思っております。

毎年我が家ではホタテ漁師さんからホタテを殻付きで頂いていますが、冷凍ホタテは味が落ちるのかと思いつつも解凍して食べると…生とまったく変わらない美味しさ...

【ふるさと納税】【緊急支援品】【発送時期が選べる】ほたて生産者応援寄附額! 北海道産ほたて玉冷1kg(500g×2パック) 刺身用 <カネキチ澤田水産> 緊急支援 小分け 帆立 海産物 魚貝類 おつまみ 海鮮丼 魚介類 北海道 訳あり mr1-0359

2023-09-19
いつも北海道森町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

また是非、いなみのいかメンチもご検討いただけますと幸いです。

• mk12341130さん
  • mk12341130さん

5 2023-09-09

2023-09-11

• 1985326さん
  • 1985326さん

1 2023-04-08

発送遅くなるとのメールは来てましたが発送の連絡がなかった。

【ふるさと納税】【訳あり】北海道噴火湾産 活オオズワイガニ1.5〜3kg<道産ネットミツハシ> 生産者応援 かに 蟹 ずわい蟹 北海道産 鍋 かにすき かにしゃぶ 海鮮 わけあり ご自宅用 mr1-0352

2023-04-10
お世話になります。
森町ふるさと納税事務局でございます。

この度は北海道森町への温かいご支援を賜り誠にありがとうございます。
また、対応につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。

レビューで承りました件についてですが、確認したところ、
2023年04月03日 21:10に出荷についてのメールを送信させていただいておりました。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-27

発泡スチロールではなく、ダンボールで来たので少し驚いたけど、冷蔵解凍後の品質には全く問題なかった。
甲羅が割れていたけど、その点も品質には問題なかったようで、味噌の流出などもなかった。
身入もしっかりしていて問題なかった。
蟹の大きさ的にも、1人で半身ずつ2日間しっかり楽しめるくらいの量で丁度いいと感じた。
価格が値上がりしなかったらまた今年のふるさと納税に注文したいと思う。

【ふるさと納税】【選べる容量!】北海道・噴火湾産冷凍ボイル毛ガニ<森水産加工業協同組合> かに カニ 蟹 がに 森町 北海道 毛蟹 毛かに 毛カニ mr1-0447
うーん、やっぱ冷凍は冷凍レベルのクオリティ。 生は食べたことないですけど、ボイルに比べると、味が全然違う。一応ふるさと納税でボイル(冷凍なし)があるか確...

2023-03-27
北海道森町へふるさと納税のご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

細かな感想をお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。
問題なく、ご満足いただけた様子、嬉しい限りでございます。
また今年もご検討いただいてるとのこと。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、励んでまいりますので、ぜひ、またリピートいただけますと、幸いです。

これからも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
  • Jundy.Tさん
  • Jundy.Tさん

1 2023-03-04

ふるさと納税において詐欺してます。
絶対に許せません。

【ふるさと納税】鱒醤油いくら400g(100g×4) 小分け <森水産加工業協同組合> いくら醤油漬け いくら イクラ しょうゆ漬け 海産物 加工品 丼 軍艦 手巻き 寿司 森町 ふ...
他の方もレビューしていますが、殆ど粒が潰れていて食べれる状態じゃなかったです。ふるさと納税の筈が本当にただ納税しただけになりました…強い憤りを覚えます...