5 2024-03-28

注文して1ヶ月くらいで届きました。
初めて、ふるさと納税したのですが早めの対応で安心しました。

【ふるさと納税】【選べる容量】【緊急支援品】お刺身用ほたて貝柱1kg〜2kg<株式会社丸太水産> 海鮮丼 森町 ほたて 帆立 ホタテ 貝柱 海産物 魚貝類 ふるさと納税 北海道 mr1-0375

2024-04-04
北海道森町のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

当方の対応につきましてもご満足頂けました事を大変光栄に思います。

寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
  • SARHAさん
  • SARHAさん

4 2024-02-24

発注から、納品まで問題なく対応していただきました

【ふるさと納税】【緊急支援品】【訳あり】北海道産冷凍ホタテ貝柱1kg サイズ不選別(500g×2パック)刺身用<森水産加工業協同組合> 小分け 帆立 海産物 魚貝類 海鮮丼 魚介類 北海道 規格外 mr1-0384

2024-02-26

今後も安心してご寄附いただけるよう、引き続き丁寧で迅速な対応に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • kanapoorさん
  • kanapoorさん

5 2024-02-23

良い商品を届けてくださったありがとうございました。

2024-02-26
この度は北海道森町へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

お選びいただいたお礼の品にご満足頂けました事を大変光栄に思います。

引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、

5 2024-01-27

ふるさと納税商品は、商品の配達を自分の都合で配達時期を期待してはいけないと考えています。
今回は配達時期の案内もありましたので、案内どうり届き年末年始用に食べる事ができました。

とても大きく、甘くて美味しい帆立が届きました。 お刺身、バター焼き、茶碗蒸し どれも美味しかったです。 年末年始用に購入し、掲載されていたとうりにちゃん...

2024-01-30
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

当方の対応につきまして、ご満足頂けました事を大変光栄に思います。

これからも寄附者様にご満足頂けるよう、丁寧で迅速な対応に努めて参ります。
  • mieko.kさん
  • mieko.kさん

5 2024-01-26

とても美味しかったです。ありがとうございました。

2024-01-30
この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

当方の返礼品につきまして、ご満足頂けました事を大変光栄に思います。

• pekoinusさん
  • pekoinusさん

5 2024-01-16

美味しかったです。ありがとうございました!

小さめな発泡スチロールに2袋入って届きました。欲しいだけ取り出してつかえます。凍ったままフライに。水にといた小麦粉が凍ってしまうので解凍した方が良かっ...

【ふるさと納税】【緊急支援品】【発送時期が選べる】ほたて生産者応援寄附額! 北海道産ほたて玉冷1kg(500g×2パック) 刺身用 <カネキチ澤田水産> 緊急支援 小分け 帆立 海産物 魚貝類 おつまみ 海鮮丼 魚介類 北海道 訳あり mr1-0359

2024-01-18

5 2024-01-10

味は最高なので早めに注文しないと2カ月以上待たされる

この度は森町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

注文から大変お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
返礼品に関しては美味しくお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく存じます。

いただきました貴重なご意見を基に、寄附者様のお気持ちにお応えできるよう、努力して参りますので、
今後とも北海道森町をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-08

とても美味しいです。
お正月に家族で戴きました。
またリピートしたいと思います。

一粒が肉厚で大満足、甘くて濃厚なお味でとても美味しいです。 ジッパー付袋になっているのも大助かりです。お正月にイクラと一緒に丼にして戴きました。 これか...

【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道産冷凍ホタテ貝柱1kg サイズ不選別(1kg×1パック) 刺身用<森水産加工業協同組合> 小分け 森町 帆立 海産物 魚貝類 海鮮丼 魚介類 貝柱 北海道 訳あり mr1-0422

5 2024-01-04

配送も早く、品物の品質も素晴らしいです。

• TARAKO555さん
  • TARAKO555さん

5 2024-01-01

ふるまどIAMのアプリで、簡単ワンストップ納税出来るようになって、とっても快適になりました。

【ふるさと納税】【発送月が選べる】いくら イクラ 小分け 醤油漬け 100g×6パック(鱒卵)森町 いくら醤油漬け しょうゆ漬け 海産物 加工品 小分け 森町 北海道 15000円 選べる 発送月 <ワイエスフーズ> mr1-0424

2024-02-26

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、

5 2023-12-30

ワンストップ申請の手続きも送料無料で有り難いです。

ほたて好きで今まで他の市町のふるさと納税返礼品でいただいていました。 今回初めて森町に寄付しいただいたのですが、コスパ最高!味も大きさも良く、刺身はも...

5 2023-12-30

注文から配送までの期間が短く、とても良かったです。

2024-01-12

配送の対応につきまして、お褒めのお言葉をお聞かせいただき、心より嬉しく思います。

5 2023-12-28

今年で2回目、昨年は毛ガニ今年は明太子です。味はもちろん最高でしたし発送も適切で安心です。次は何を頼もうか楽しみです♪

昨年のふるさと納税で大好きな毛ガニを2尾購入。発送時期を選べたので年末家族の帰省にピッタリ間に合いました。身はビッチリ入っていて、みそも最高でした。浜...

【ふるさと納税】【容量が選べる】【発送時期が選べる】前浜茹で毛がに2尾〜4尾(約380〜750g) <株式会社 鳥潟> かに カニ 蟹 ガニ がに 森町 北海道 毛蟹 毛かに 毛ガニ 毛カニ mr1-0370

2024-01-12

お選びいただいたお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、当町の魅力ある品をお届けして参りますので、
  • miumiu92さん
  • miumiu92さん

5 2023-12-27

とても美味しかったです。
また、他の品物も購入したいです。

お刺身やマリネで食べました。 肉厚でとても美味しい。 量もたっぷりでこのお値段ではお買い得な印象。 リピートしたいです。

2023-12-28

北海道森町ではホタテ以外にもいくらや毛蟹などの海産物の返礼品をご用意しておりますので、そちらもご検討いただけますと幸いです。

これからも、当町の魅力ある品をお届けして参りますので、

5 2023-12-26