総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-13

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
サンプルのシャンプーもすごく気に入りました♪

悩みに悩んで購入しましたが 購入して良かったです! コロナでエステに行けず悩んでいましたが ステイホームのお供にこの美顔機でケア頑張ろうと思います。 レベ...

【A. GLOBAL公式】美顔器 Dr.Arrivo(ドクターアリーヴォ) ZeusII (ゼウス2 )ems リフトアップ シミ お手軽 リフトケア メイクさんの使う美顔器 家庭用 セルフエステ ほうれい線 ギフト プレゼント 送料無料

2022-02-04
この度はアーティスティック&シーオー公式ショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ザブラッシュのシャンプーも気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に応えるサービス・商品を提供できるよう、努めて参ります。
  • koma---さん
  • koma---さん

5 2021-06-29

とても対応が親切で丁寧です。
安心して購入できます。

とても肌の調子が良くなりました。 たるみ感や法令線には効果がわからないです。 良い物ですが値段もするものですし、それなりだと思います。 たるみにはやはり...

2022-02-04

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-21

美顔器のカラー選択を間違いたところ、お電話にて対応してくれました。対応がスムーズで丁寧だと感じました。ありがとうございます。

初めての美顔器でしたがこちらを選んで良かったです(^^)届いてから毎日使用してます。リフトアップしたような気がします。会う人にも変わったと言われます。ポイ...

• rika_comさん
  • rika_comさん

5 2021-05-30

良い商品、良いスタッフさん、大好きです!これからも頑張ってください!

【A. GLOBAL公式】洗顔 HIGH LINE SILK WASHING ハイライン シルクウォッシング 120g
フワフワな泡をいつもネットで作って使用しています。少量でしっかり泡が出来るのでコスパ良いです!!美容成分が豊富なだけあって洗い上がりは突っ張らないしふ...

5 2021-04-27

丁寧なショップさんで安心感を持てます。
またよろしくお願いします。

【A. GLOBAL公式】美容液 エイジングケア フェイス マッサージ ジェル PE ゴールデンビューティー ザ マッサージジェル 200g 顔
ドクターアリーヴォ美顔器のEMS機能を使用する時に使っています。買う前は、他のメーカーのものでもいいかなと考えていました。しかし、防腐剤(パラベンなど)...

• 25RRさん
  • 25RRさん

5 2021-04-02

ショップの人の対応も誠実で安心してお買い物が出来ました。

【A. GLOBAL公式】美容液 エイジングケア PE ゴールデンビューティー ザ ボディ -200g- ボディケア マッサージ 美顔器 ジェル 体
先日アリーヴォゼウスを購入して、当初は顔のみに使用していましたが、説明書を見ると身体にも使えそうなので専用の美容液を購入してみました。 産後のお腹が気...

5 2021-03-31

使いやすくて浮腫がスッキリ。
ずっと使うとまた違う変化が楽しみです。

5 2021-03-29

丁寧に梱包されていました。おまけのサンプルも嬉しかったです!

薄いピンクが可愛い美顔器です。購入をずっと迷っていましたが思い切って購入しました!使ってみて威力抜群です。使い続けて効果を期待したいです。

• hika0322さん
  • hika0322さん

5 2021-03-25

手書きのメモがついていて、感激しました*

【A. GLOBAL公式】フェイスパウダー ミスナイン ザ ゴールデンフェイスパウダー01(ノーマル肌用)/ フェイスパウダー02(白肌用)
リピ2個目です☆キラキラパウダーが毛穴もカバーしてくれて毎日使っています♪ リップも愛用していますv(●´U`●)v シャンプーの試供品もありがとうございまし...

4 2021-03-24

商品購入後に購入内容の確認のお電話をいただきました。
高価な商品なので、このようなきめ細かなカスタマーサービスは安心感があって嬉しいです。

外出できない日が続き、自宅でも効果の高いトリートメントをしたいと思い購入しました。 結果、大満足です。 購入してから毎日のケアとしてEMSモード、スペシャ...

• c_ハナ_yさん
  • c_ハナ_yさん

5 2021-03-22

クレジットカード払いにしたところ、購入確認のお電話をいただき、丁寧さを感じました。
確認後は即日発送していただけて、ありがたい限りです。
梱包もとても丁寧なので、安心してお買い物できるショップさんです。

【ARTISTIC&CO.公式】加速する美しさ。美顔器 リフトアップ emsDr.Arrivo The Zeus 【メーカー保証付き】美顔器 ドクターアリーヴォ ザ ゼウス リフトアップ ems
美容ブロガーさんの記事を読んで、購入を検討していたところ、ポイントバック&お買い物マラソンが重なり、思い切って購入しました。 まず、美容液がお肌にしっか...

5 2021-03-17

ご丁寧な対応して頂きありがとうございました。

年齢のせいか、最近額が重い感じとつけまをしているのでまぶたが伸びてしまったのか重い感じがあり私には辛く、頭皮マッサージの機械を買ったりなどしましたが改...

• Napochanさん
  • Napochanさん

4 2021-03-17

クレジットカードの利用確認の電話がありました。
親切だと思いました。

5 2021-03-16

対応も丁寧で、プレゼントもありがとうございました!

想像の何倍も買ってよかったと思いました! EMSはかなり強力で、これは効くでしょう!!という実感があり、週に1回の導入モードをすると、直後からお肌がつるつ...

5 2021-03-15

クレジット決済についての連絡がきたり、安心できました。

加速する美しさ。美顔器 リフトアップ ems【3/15 9時59分まで! 30%ポイントバック!】【ARTISTIC&CO.公式】【メーカー保証付き】 美顔器 Dr.Arrivo Ghost PREMIUM ドクタ...
ボディにも使いたかったので、ゼウス2と迷いましたがこちらを購入しました。初美顔器だったので色々なレビューを読みましたが、パワー1で十分ピリピリきました。...