5 2023-11-17

超敏感肌で、更にちょうど肌荒れしていたこともありましたが、いきなり毎日使用したところ肌荒れが悪化。説明書に、最初は週1回から、と書いてあったかもしれません。少しずつ使用する間隔を短くし、今は2日〜3日に1回使っていますが輪郭がシャープになりました。彼氏からはキメが細かくなってキレイになったと言われます。回りからも肌つやが良いねと言われるようになりました。買って良かった!ジェル、美容液ともにこちらの物を使用しています。ちなみにスキンケアはエンビロンを使用しているので相乗効果はあったと思います。
他の導入用の美容液も作って欲しいです。

5 2023-05-27

お値段がするのでかなり悩みましたが、どうせ買うなら1番良いものをと思いポイント還元率も良かったので思い切って購入しました!私は右目の開きが良くないのとほうれい線が悩みですがやった後は確実に目がパッチリして左右差がなくなります。特にRFとM/Uモードがお気に入りで確実にほうれい線も肌の状態も良くなります。LEDモードも色によって各々効果的面で選ぶのが楽しみです。使い方など諸所疑問があったのですがショップのフォローが迅速で丁寧なので、安心出来ます。購入して良かったです!

4 2021-03-12

パワーが少し弱く感じる・・・・
以前から欲しいと思いながらも高額のため二の足を踏む中、エステで同機種での施術をうけそのパワーと今までの美顔器にない施術感触に感動(おでこのあたりをやってもらうときに頭のほうまで刺激が強く感じた)。そこに20%ポイント還元ときたら買わないわけにいかず即注文。そして先ほど到着し早速トライ!
が、エステで受けたパワーを感じない・・・こちらの口コミでEMSは1でも痛いと書かれてる方がいらしたので覚悟してトライするも1だとかろうじて感触を感じるくらいで、テレビとかみてたら何も感じないくらい。一番強でやっと感じるくらい。MFIPモードも一番強いところで再度トライしたがやっぱりエステでやってもらったときより感覚的には1/5くらいの感じのパワー。
20万以上する機種ゆえ納得して使いたいので早速一緒にはいってたはがき大のものに記載のあった連絡先に電話してみると(他の方の口コミもみてもしかして個体差があって、私にとどいたのはemsの動きが弱いのか?と心配になり)
・人にやってもらうのと自分でやるのでは感じ方が違う。
・体調によっても強度の感じ方は変わる
とのこと。どちらも「ま、そうでしょうね・・・でも、あまりに感じ方に差があるんだけど・・・」という感じ。(痛みに強い弱いも個人差があるとは思いますが、過去かったems系美顔器でここまで刺激がないのは初めて)
もう少し使ってみて、再度エステでもやってもらって自分のとの使用感を比べてみて、やっぱり強度が全然
違う(正直現時点では「違うような気がする」という程度でなくて、全然違うというレベル)と感じたら銀座の店舗にいって、お店のものと使い比べさせてもらったうえで、そこでも違うと感じた場合は電話くださいとのことなのでそのようにするつもりです。
ということで、最初に使った感じの感動が大きすぎたのか、今日届いて使った感じは大変満足というレベルのものでないのでとりあえず★4つ。
発送前のお電話での購入確認等対応はとても丁寧だったし、先日エステで受けたような感覚の施術が家でも
感じれるようになることを期待して使い続けます。

5 2021-02-24

インスタライブの後すぐにゼウス2のレンタルを申し込んだものの、楽天公式ショップで20%ポイントバック&保証期間延長をしていたのでこんなに高額のポイントバックのチャンスはなかなかないだろうということと高額なものなので保証期間の延長もかなり魅力的との判断で結局その日のうちにレンタルをキャンセルし、こちらで購入しました。
届いてから早速全てのモードで試して見みたところ、M/UモードのEMSはとても心地よく4段階目でも使用できるのに、EMS単体のモードだとわたしの場合、一段回目でも痛すぎて使えないという問題が発生。
試しに、娘にもEMS単体モードの1段回目で試してみてもらったところ「ピリピリするけど、耐えられないほどではない」と言って、普通に肌に押し当てていました。
ならばもう一度と再度EMS単体モードに挑戦してみましたが、やはりちょっと肌に当てるだけでも痛すぎて肌に押し当てるなんて到底ムリでした。
でもわたし、けして痛みに弱い方ではないんです。
でも、他の方のレビューでもEMSが痛すぎて使えないといったようなレビューはないので、わたしがおかしいのだろうかと悩み中です。M/UモードのEMSだと4段階目でも難なく使用できているので、EMS単体モードの1段階目EMSの強度は、M/Uモードの4段階目のEMS強度よりもかなり強めの設定なのでしょうか。
M/Uモードでの使用は週1くらいでないと肌に負担がかかってしまうので、普段はEMSをメインにたるみケアをしようと思っていたのに痛すぎてEMS単体モードが使えないのは大きな痛手です。
ただ、これは私の場合EMS単体モードが痛すぎて使えないというだけで使える人にとってはものすごく良い商品だと思います。
他の方もレビューに書いていらっしゃいましたが、表面というよりも奥の方にある筋肉に効いている感じがします。

• qjoさん
  • qjoさん

4 2021-03-24

以前アリーヴォゼウスを使用したことがあり、レベル1でも部位によっては痛いぐらいのパワーを感じたのですが、今回ゼウス2を使用してみて、少しパワーが弱くなったように感じました。(レベル4までいけました)不安になったので、公式ストアに問い合わせてみましたところ、ゼウス2から9-MFIPという電流になり、複雑な細かい動きになったため、ゼウスより体感的に少し優しく感じるようになったらしいです。以前のゼウスは痛いという声もあり、もっと幅広い方々に使っていただけるように改良したようです。個人的にはパワーが強い方が効果があるように感じてしまいますが、その逆で、よりお肌に効果を届けられるようになったそうなので、今後使ってみて効果が実感できれば良いと思っています。ストアの方はとても親切に対応してくださり感謝しております。

4 2021-03-31

美顔器の中で一番口コミが良かったので購入しました。
RFモードとMFIP/UPモードは、ぽかぽか温まって心地よく、終わった後は血色が良くなります。
EMSはレベル4でも余裕でした。ジェルをたっぷり塗らないと刺激が少ないようですので、こまめに付け足して使っています。
操作もシンプルで分かりやすく、面倒くさくないので続けやすいです。
ヘッドも肌当たりが良く、本体もとても軽くて疲れずにトリートメントできます。
カラーもかわいくてお気に入り。
これから継続していくのがとても楽しみです!

4 2021-03-14

今後に期待しています
iPhoneをかざすとシリアルナンバーが表示されました!高額ですのでやはり公式で購入してよかったです。偽物があるようですので。
RFはレベル2でもしっかり暖かく
血行が悪く肌も冷えがちなので期待しています。
EMSは2でも頬骨のあたりが痛いです。。
もうすこし使用の仕方を検索したいと思います。
朝の浮腫んだ状態でEMSをすると、顔が一回り小さくなりました。かなり顔が浮腫みやすいので助かります。
ジェルはなかなか乾かないので高いけどオススメです。もったいないので以前1000円程度で購入したパナソニックの美顔器用ジェルを追加しながら使用しました。美容YouTuberさんが紹介していたものです。
今夜スペシャルケアをするのが楽しみです。

5 2021-03-28

しっかり効果が感じられました!
子育て中、フルタイムで働く40代主婦です。多忙のため美容にかけられる時間はほとんどありません。私にとっては清水買いのこちらの商品。人気ブロガーさんの紹介で知り、しばらく悩んだ後に購入しました。
結果…とても満足しています。
せっかく購入したので毎日使うためにすぐ使える場所に設置。10分も使用できませんが、とにかくせっせと2週間弱毎日使用してからのレビューです。
満足な点
1.効果が翌日から感じられる。肌にハリが出ます。今まで他社の3万くらいの美顔器を使用していましたが、明らかに差があります。赤みの強い肌ですがら全体にトーンが整い明るさが出ました。
2.パワーがあります。痛みに強い方なのですが、レベル2が限界でレベル4は耐えられない程です。物足りなさは全くありません。効いている感じがして嬉しいです。
3.眉間と額のシワが少し薄れました。目も開けやすくなりました。夕方になると3重になってしまう私の目もこれを使用してからは2重のままの日が多いです。個人的にはこれが一番嬉しかった!
不満な点は、あえていえば専用美容液の値段の高さだけかと。しかし、そちらも成分などを見れば納得です。
高い買い物でしたが、効果もしっかり感じられましたし、将来の美につながると思えば良い投資だと私は思いました。今使用している美顔器の効果に疑問を感じている方には、一度試していただきたいです。

• uru0209さん
  • uru0209さん

4 2021-04-04

2週間使用した感想
他の方のレビューにもあるように付属の説明書だけではわかりにくく、動画やWebで得た情報を見ながら2週間使用。
慣れてしまえば簡単です。
自分は肌が弱いほうなので少しづつ使用していますが肌にハリが出てきたきがします。
たまに赤みがでるけどこれは美顔器のせいなのか花粉による肌荒れなのかは不明。。
満足度はまだまだ使ってみないとわからないので4つ

2022-06-27
この度はアーティスティック&シーオー公式ショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

使用方法に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
たくさんの方から説明書では使用方法が分かりにくいとのお声をいただいたおりましたので、現在は別紙にて簡単マニュアルを同梱させていただいております。

美顔器にはお肌を温める効果(高周波)がございますので血のめぐりが良くなり一時的に赤くなる場合もございます。
ご不安な場合はいつでもお問い合わせくださいませ。

継続してご使用いただきますと効果も実感していただきやすくなりますので
引き続きご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。
  • Micaリンさん
  • Micaリンさん

4 2021-03-07

確かにお肌が変わります!
届いてから数日ですが使用後のお肌は確実にピンッ、とハリが出たように見えます。
これからヘビロテして、気になるエイジングサインが消えてくれたら嬉しいなと思います。
使い方が簡単なようでやっぱり最初は難しいので、他社さんのようにスマホから動画等でみられるなどの工夫が欲しいと思い★-1としました。
高価なお買い物だったので、早く使いこなせるようになったら良いな〜♡

5 2021-01-31

高い買い物だけど満足です
1回つかっただけでも、リフトアップとトーンアップの効果を感じました。これでマスク生活による肌荒れとたるみを改善していけたらと思います。

4 2021-03-27

私の悩みは、主にほうれい線、マリオネットライン、目の下のたるみ、
二重顎。特に、マリオネットラインは、最近気が付いて衝撃を受けた程です。
これを消す事ができたら、と購入を決意。1週間使いました。
やはり、ほうれい線、マリオネットラインは手強い!!!
効果はまだ出ていません。
二重顎は、ちょっとマシになっているかも?という感じです。
まだまだ、これからですね。
説明書がやや物足りなかったので☆4つにしました。
顎&首と、頬、眉上で、6ブロックに分け、
それぞれ1分40秒ずつ使用しています。
眉毛の上を動かすと、目がパチっと開く感じでスッキリします。
10秒ずつピッと音が鳴りますが、活用できていません。
EMSは3秒で移動なので、3秒毎の方がいいような・・・。
まずは、二重顎の変化を楽しみに続けてみます。

5 2021-02-14

使い方は簡単!ほうれい線が薄くなります!
コロナ禍で自宅でケアできる美顔器であり、かつ、高価でも効果が実感できるものが欲しいと思い、いろいろと調べた結果、ゼウス2を購入することを決めました。
VOCEでバチェロレッテの福田萌子さんも紹介をされており大変信頼できると思ったことも購入を後押ししました。
特に、40代に入ってから写真を撮った時の頬のたるみに愕然としており、毎日の自宅ケアでなんとかしたいと思ったことがきっかけでした。
透明感を出し引きあげたいと思い、RFモード10分・MFIPモード10分で赤いライトでトリートメントを行いました。
トリートメント直後から、頬が引き上がり、ほうれい線が薄くなり、横顔もすっきりしました。
ただもっと驚いたのは翌日も同じ状態が続いていたことでした。
私が持っている他の美顔器やエステは当日は引き上がりますが、翌日は元に戻っているのが多かったので。
今後は、RFモード10分・MFIPモード10分を週一回。
EMSモードを毎朝トリートメントしたいと思います。
RFモード10分・MFIPモード10分で使用する際は、RFモードの際に塗布するジェルはそのまま馴染ませて、MFIPモードの美容液を塗布するで良いのでしょうか?
今回は、ジェルを拭き取ってから、美容液を塗布しましたが、アドバイスをいただきたいです。
とても満足しています。使い続けたいと思います。

2021-02-18
この度は、弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございました。
ご質問内容に回答させていただきます。

RFモード後のマッサージジェルのふき取りは不要でございます。
マッサージジェル使用後、その上から美容液を塗布してMFIPモードをご使用いただけます。
  • kazsa29さん
  • kazsa29さん

4 2021-01-16

美容液導入
以前、ドクターアリーヴォ ザ・クリニックを使っていました。
いまいち効果を感じられず手放しました。
今回、エレクトロポーション導入をしたくて購入しました。
こちらは小さい分、小回りがきいて顔使用には良いと思います。
導入効果が出るようにコツコツ使用したいと思います。
注文番号:387319-20210111-00002837

5 2021-04-08

使い方が、、
387319-20210305-00003718
レビューで、保証期間が1年から5年になるとのことでしたので、記載します。初めてで使い方がイマイチ分からず、なんとなく強く押しつけるような感じで使ってみましたが、、どうなんでしょう。。
YouTubeで探して、研究してみます。

2022-06-27

強く押しすぎず、素子(金属部分)がお肌に全て触れていれば問題ございません。
使用方法に関してのご意見ありがとうございます。
YouTubeにARTISTIC&CO.公式のチャンネルがございます。
また使用方法はお電話やメールにてご案内しておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様のご期待に応えるサービス・商品を提供できるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像