総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-10-31

専用美容液をおすすめする割に、使用しても効果を感じられないこと(使用法など守っているが体感として他の美顔器の方が良さを感じた)に対して不親切な対応。美顔器の不具合の確認や使用法の確認や細かい説明などしてほしい。初心者ではないので他との違いは分かります。

5 2023-05-27

美顔器の使い方や疑問などを問合せた所、迅速で丁寧な対応をしてくだり、とても安心出来ます。

5 2022-04-04

こちらの商品は割引がないので、楽天で販売して頂けるとポイントが付くのでお得になります。

【A. GLOBAL公式】化粧下地 UV ベースクリーム ノンケミカル PE ザ ホワイトゴースト PE THE WHITE GHOST UV BASECREAM
この商品が楽天で購入出来るのは助かります。エステサロンで購入してすごく良いので、値段が高いのですが、楽天だとポイントもつくのでお得です。値段はしますが...

2022-06-27
この度はアーティスティック&シーオー公式ショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

5 2022-01-13

注文してからすぐに届きました。
迅速で丁寧に対応してくださり有難うございました。
公式ショップで購入して良かったです。

2022-02-04

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-31

丁寧な対応と、梱包も丁寧で良かったです!
初めての購入でしたが(ネットで)、こちらで購入させて頂き、気持ち良く買い物ができました。
ありがとうございます。

【A. GLOBAL公式】ティント ティントリップ グロス ミスナイン ザ パーフェクト 01 (ブーゲンビリア) / ティント02 (フラミンゴ)
今まで、ほぼリピ使用していたデパコスブランドのグロスが切れるタイミングで購入しました。 通っているサロンさんにパウダー等の取扱いをされていて、メーカー...

2022-02-04

弊社の製品をご愛顧いただきありがとうございます。

5 2021-09-25

ネット購入が便利な為こちらを利用しました。
公式ショップで安心して購入出来ました。

2022-02-04

今後もお客様のご期待に応えるサービス・商品を提供できるよう、努めて参ります。

5 2021-09-13

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
サンプルのシャンプーもすごく気に入りました♪

悩みに悩んで購入しましたが 購入して良かったです! コロナでエステに行けず悩んでいましたが ステイホームのお供にこの美顔機でケア頑張ろうと思います。 レベ...

【A. GLOBAL公式】美顔器 Dr.Arrivo(ドクターアリーヴォ) ZeusII (ゼウス2 )ems リフトアップ シミ お手軽 リフトケア メイクさんの使う美顔器 家庭用 セルフエステ ほうれい線 ギフト プレゼント 送料無料

2022-02-04

ザブラッシュのシャンプーも気に入っていただき大変嬉しく思います。

• never 0120さん
  • never 0120さん

5 2021-07-26

ショップはとっても良いです!
インスタライブ等、ほとんど見ているので、皆さんとても好印象で安心して購入できます!

【A. GLOBAL公式】クレンジング 保湿 乾燥肌 HIGH LINE SILK CLEANSING ハイライン シルククレンジング 200g
まだ、半分位しか使っていませんが、使い心地は悪くないです! 値段の割には大容量でコスパは最高です!

2022-02-04

インスタライブをご視聴頂き有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2021-07-24

商品の使い方など問い合わせをした所、とても親切に分かりやすく対応して頂きました。ありがとうございました。

【A. GLOBAL公式】美容液 エイジングケア フェイス マッサージ ジェル PE ゴールデンビューティー ザ マッサージジェル 200g 顔
ZeusIIで毎日使用で1ヶ月ちょっとで無くなってしまいます。たっぷりぬったり付け足さないとピリピリ感が弱く感じるので無くなるのが早いのが残念です。 もう少し...

2022-02-04

また、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-07-11

初めて美顔器を購入しました。高額だったため、悩みに悩んで購入しましたが、購入前にスタッフの方と電話でお話しすることができたので、安心することができました。
軽くて手に負担がないです。まだ効果が分からないですが、継続していきたいと思います。

2022-02-04

ご使用方法や効果などご不明点がございましたら、またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-07-07

とても丁寧な梱包と対応で高価なお品物を扱うのにふさわしい企業様で、安心してこれからも購入できます。引き続き利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

美顔器の概念が変わったお品です。 思い切って購入して良かったです。皮膚が薄いので刺激が気になりましたが、全く問題なく使用できました。

2022-02-04

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2021-07-01

注文して すぐに商品が届くので助かります。

• koma---さん
  • koma---さん

5 2021-06-29

とても対応が親切で丁寧です。
安心して購入できます。

とても肌の調子が良くなりました。 たるみ感や法令線には効果がわからないです。 良い物ですが値段もするものですし、それなりだと思います。 たるみにはやはり...

5 2021-06-29

迅速な発送、丁寧な梱包、商品の質、全て信頼のおけるショップ様です。

5 2021-06-28

アリーボゼウス2、がおすすめです。高いですが、美容医療と合わせて使用しております。

【A. GLOBAL公式】フェイスパウダー ミスナイン ザ ゴールデンフェイスパウダー01(ノーマル肌用)/ フェイスパウダー02(白肌用)
大好きなブロガーさんオススメの商品だったので、試しに購入しました。パウダーが久しぶりだったのですが、使った日の朝、友人に「今日、肌キレイだよ!」と言わ...

2022-07-22

製品をお気に召していただき非常に嬉しく存じます。

継続してご使用いただくことでより効果を実感していただきやすくなりますので

ご愛用していただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。