2 2023-12-23

保証書が入っていなかったので戸惑いました。
楽天商品サイトを再度じっくり見たところ注文番号が代わりになることが分かった次第です。
紙切れ一枚の案内書を添えてくれればありがたいです。

商品が到着し早速試してみました。 結果としては一発でエンジンがかかり感激です。 この後、エンジンの再始動(下記テスト)も行いましたので載せておきます。 1...

【予約受付中・3営業日内発送】 楽天ランキング常連1位 Autowit Super Cap2 ジャンプスターター 12V スーパーコンデンサ搭載 リチウムバッテリー無し 事前充電不要 高安全性 急速充放電 7.0Lガソリン車・4.0Lディーゼル車対応 エンジンスターター 収納ケース付 1年保証

2023-12-25
この度、お忙しいところ、商品とショップレビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
保証書に関する問題点が弊社の担当者と共有させて、保証書を追加出来るよう改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-12-21

手配してからすぐ到着したので、助かっています。
ありがとうございます。

ジャンプブースター買って、早速バッテリーが上がったので、使ってみました。 6.5vまで電圧下ってたので、エンジンスタート出来る状態になるまでに、20分ほど掛...

5 2023-12-18

注文してから商品が届くまでとても早かったです。
知人にもこのジャンプスターターを紹介しています。

車以外にも大型バイクに乗っていますが、たまにしかエンジンを掛けることがなく、特に冬場のバッテリー上がりを想定して購入しました。 まだ使用していませが、...

4 2023-12-16

早急の対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、破損、キズが無く届きました。

かなり弱ったバッテリーでも、チャージ出来、エンジン始動出来ました。 まだ、大型車は使用してませんが期待できます。 なんと言っても、事前の充電が必要が無い...

5 2023-12-16

本来、緊急性のある商品だと思うので、迅速に対応いただけて良いショップだと思います。

寒くなり、エンジンのかかりが悪く感じたため手持ちのジャンプスターターの充電をしようとしたら膨張していた。この製品はバッテリー式ではないので膨張すること...

2 2023-12-15

もし使用できないのであれば、ショックです。

5 2023-12-15

到着直後に使う機会に恵まれました。
フリード+ハイブリッドGB7・GB8 の補助バッテリー(12v)で使用することができました。
電装系を補助バッテリーで管理している車両の大半で使う事が出来ると思います。

補助バッテリーが付いているハイブリッド車(フリード+ハイブリッドGB7)で使えます。 エンジンが掛かれば問題無く走行も可能。 補助バッテリーの寿命が尽きた...

5 2023-12-13

• tac12tacさん
  • tac12tacさん

4 2023-12-13

商品購入から手元に届くまで、スムーズな対応ありがとうございました。

まだ届いたばかりで未使用ですがウィンタースポーツを楽しむので冬山でものバッテリーあがりにも不安が解消されそうです。

5 2023-12-12

早い発送でした。包装の方も丁寧にとても良い感じでした。

到着後中身を確認しました。思った以上に重みがありました。実際まだ使用してませんが、急なバッテリー上がり対処できるはずです。

4 2023-12-10

迅速な対応ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いしますか

バリカンの切れ味今一つかな?猫の肉球にはサイズが大きい。 吸引力はそこそこ。 まだ商品も来たばかりで、猫ちゃん達がちゃんと慣れてくれることをいのっていま...

4,000円オフクーポン【翌日配達】Neakasa P1 Pro ペットバリカン 5In1 静音 吸引 犬用 バリカン ペット掃除機 犬 ブラシ ペットグルーミング ペット用品 ペット用バリカン 小 中型 犬 カット バリカン ペット美容器 トリミング バリカン 換毛期対策 一年保証

• TYKH3379さん
  • TYKH3379さん

2 2023-12-10

購入したすぐに、ブラックフライデー値引きで3千円となり、損した気分。

• tejangさん
  • tejangさん

5 2023-12-10

配送が早くてとても丁寧な梱包でした!信頼できるお店だと感じました。

5 2023-12-10

保証書に付いて問い合わせしました。
すぐ回答がきました。

先週一週間車に乗らなかったらバッテリーが上がりました。YHでバッテリーチェックしてもらったら、買い替えるほどではないけど、弱ってるとの診断でした。 充電...

5 2023-12-10

Liteと思ってたらカバー付きで良い方のびっくり
配送も予定通り到着
商品も説明通り簡単でいっぱつ始動
また、機会があれば宜しくお願いします。

Liteと思ってたらカバー付きで良い方のびっくり 配送も予定通り到着 商品も説明通り簡単でいっぱつ始動 また、機会があれば宜しくお願いします。