4.49 (95 件)

5 2024-04-25

スピーディーな対応をありがとう
ございます。

サニーシールドAg+300mlトリガー付+詰替300ml+サニースクラブ お得お掃除セット【化粧箱入】ギフトにも最適 アルコールフリー 中性 抗菌コーティング 除菌 消臭 安心安全 手に優しい 古堅純子 銀イオン配合 SANI-SHIELD キッチン シンク お風呂 フローリング 衣類 母の日

4 2024-04-22

自分の都合で再配達依頼したので予定到着より2〜3日遅く手元に届いたのですが、注文してから発送まで思ったより早めに届きました。梱包の中身はたくさんの緩衝材に埋め尽くされてました。丁寧な対応ありがとうございました。

蛇口、ピカピカになります。鏡のウロコも取れました。値段はお高めですが、これ一本であらゆる所がピカピカになるので大満足です。香りもきつくなく、ほのかに香...

【NEW】サニースクラブ SANIーSCRUB 送料無料 圧倒的な洗浄力と輝き 暮らしに艶 ツヤ 潤い 鏡掃除 古堅純子 サニーシールド SANI-SHIELD 下地処理最適 水垢除去 水垢取り 水アカ 鏡のウロコ取り 蛇口 シンク 浴槽 バリアコーティング ウイルス除去 カビ防止 多目的クレンザー

• ママkkさん
  • ママkkさん

5 2024-04-17

梱包もきれいで、迅速な対応で満足しています。

楽天総合1位獲得 サニーシールドAg+300ml(トリガー付)+詰替300ml+サニースクラブ お得お掃除セット 中性 抗菌コーティングアップ 除菌 消臭 手に優しい 安心安全 古堅純子 銀イオン ウイルス対策 キッチン シンク トイレ 風呂 赤ちゃん ペット 母の日 プレゼント 化粧箱入

5 2024-04-15

ピカピカになったのはもちろん後も掃除しやすく綺麗が続く!期待以上です
お得に買える時があればもっと嬉しい

4 2024-04-07

スプレーで手軽に使用出来便利だが、少し臭いが残る

• momi6699さん
  • momi6699さん

5 2024-04-02

迅速な対応でした。
問題なく購入できました。

サニーシールド300ml(トリガー付)2本 +NEWサニースクラブ1本 お得セット送料無料 除菌剤 抗菌剤 消臭 正規販売店 抗ウイルスコーティング クレンザー 人気youtube 週末ビフォーアフター 古堅純子 キッチン トイレ お風呂 マルチクリーナ

5 2024-03-30

感動しました‼️
ツルツル、ピカピカ✨❣️
家中を持ち歩いてます❣️

【NEW】サニーシールドAg+ 詰替300ml 3袋 お得セット 中性 抗菌コーティングアップ 除菌 消臭 脱臭 手に優しい 古堅純子プロデュース 銀イオン配合 SANI-SHIELD キッチン シンク トイレ お風呂 鏡 フローリング 衣類 カーテン ベビー ペット 掃除 マルチクリーナー 日本製

• ドミ助さん
  • ドミ助さん

5 2024-03-25

丁寧な梱包で、迅速に届けていただきましたので、安心できました。

5 2024-03-24

梱包もとても丁寧でした。
残りの数が表示されて、安心して買えました。
残りわずかと書かれていて、カゴに入れ購入すると売り切れましたというショップもあるので、とても親切です。

詰め替えしか買えなかったくらいの人気でした。 家にあった詰め替えに入れ替え早速お掃除した所、水道の蛇口がピカピカに、気持ち良いものですね。 再販を待ち、...

5 2024-03-14

早速の配送ありがとうございました。すぐに商品を使うことができて助かりました。

• kototocoさん
  • kototocoさん

5 2024-03-14

マット付きのベッドフレームが購入できました。ありがとうございました。

甥っ子のプレゼントに購入しました。マット付き収納付きで収納がないので大変重宝しているようです。お得に買えて感謝しております。

【マラソン期間P20倍!組立収納ベット+高級低反発マットレス トッパーセット】古堅純子プロデュース 組み立て簡単 ベッドフレーム ウメール シングル 収納付き 大容量 SOERU ソエル トッパー セット おしゃれ 木製 ウメール バイウメール ヘッドレス カスタマイズできる

4 2024-03-12

ショップさんが悪いわけではなく、雨だったからか段ボールふにゃふにゃになってました。
中身問題なかったです。

組み立て本当に簡単でした。 目的は物を入れ込むと言うより、一人暮らしの息子のベッドをどうしようかと思っていた時に知り、これなら一人暮らしが終わっても家...

5 2024-03-06

早く届き商品も良くて満足です!
ありがとうございます

週末ビフォーアフターを見ていて興味を持ち お安いチャンスに買ってみました! サラサラでスッキリ!香もよくてちょっとびっくりです!!すごく良かったです☆

【NEW】サニーシールドAg+ 300ml(トリガー付)中性 抗菌コーティングアップ 除菌 消臭 脱臭 手に優しい 古堅純子完全プロデュース 銀イオン配合 SANI-SHIELD SANI-SCRUB マルチクリーナー キッチン シンク トイレ お風呂 フローリング 衣類 カーテン ベビー用品 掃除 日本製

• nabakyoさん
  • nabakyoさん

4 2024-02-24

初回購入時に品物が一週間届かず、問い合わせたところすぐに対応してくださり、その後は翌日には届きます。
梱包もきちんとしています。

詰め替え用を買いました。リピートしています。 トイレ、洗面所、シンク、冷蔵庫の中もこれで拭いています。特に、鏡はサニーシールドで拭いて乾拭きをするとと...

サニーシールド 正規販売店 詰替え用 900ml お得 大容量【送料無料】抗ウイルスコーティング 除菌スプレー 抗菌 消臭 脱臭 洗浄 youtube 週末ビフォーアフター 古堅純子推薦 公式サイト 抗菌 クリーナー 塩素不使用 アルコールフリー キッチン トイレ 水回り お風呂

3 2024-01-13

古堅さんのYouTubeで知りました。良かったら又リピ買いします

サニーシールド300ml トリガー付【お得3本セット】除菌スプレー 感染対策 youtube 週末ビフォーアフター 古堅純子 除菌消臭液 キッチン フローリング 抗ウイルスコーティング 抗菌 クリーナー 消臭 脱臭 塩素不使用 アルコールフリー