4.50 (99 件)

前のページへ16件~28件 (全 28件)

1 2024-01-04

配達日を確実に在宅している日に指定したのにも関わらず、何日も前の確実に不在とわかっていた日に配達されました。ヤマト運輸さんは「*月*日までに」(実際配達された日)と印字された送り状どおり配達しただけですのでまちがっていません。送り状作成の際にはくれぐれもまちがいのないよう確認をお願いします。

4 2023-12-03

サニースクラブも欲しかったのですが、在庫切れだったのが残念です。

サニーシールド300ml トリガー付【お得3本セット】除菌スプレー 感染対策 youtube 週末ビフォーアフター 古堅純子 除菌消臭液 キッチン フローリング 抗ウイルスコーティング 抗菌 クリーナー 消臭 脱臭 塩素不使用 アルコールフリー

5 2023-06-07

すぐに届きました!ありがとうございます。

今までこんな'洗浄・抗菌・つや出し'商品があることを知らなかったんです!実際使ってみて感動!サニースクラブもセットで買えばよかったと思いました。

5 2023-02-24

とても早い発送で清潔感ある丁寧な梱包で届きました

YouTubeビフォーアフターの古堅純子さんが宣伝しているため購入してみました。高い割に期待していたほどの商品ではなかったです。よほどの汚れのない限り意味が...

サニーシールド300ml(トリガー付)2本 +NEWサニースクラブ1本 お得セット送料無料 除菌剤 抗菌剤 消臭 正規販売店 抗ウイルスコーティング クレンザー 人気youtube 週末ビフォーアフター 古堅純子 キッチン トイレ お風呂 マルチクリーナ

5 2023-02-12

液漏れが無かったのでので、それが一番安心しました。しっかり梱包してありましたし、私は満足しています。

掃除をするたびにピカピカになるそうですが、一度ではなりません。期待値が高すぎて、あれっ?て感じでした。口コミに液漏れの事が書いてあったので、注文するの...

5 2023-01-29

またリピートしたいと思います。宜しくお願いします。

古堅純子さんのYouTubeチャンネル【週末ビフォーアフター】を見て気になっていたので買ってみました。今までキッキン用、トイレ用、お風呂用、窓ガラス、家具や...

5 2023-01-04

対応が早く、年末なのに混雑する中すぐ届いて、梱包も良かったです♪

すごい! YouTubeで週末ビフォーアフター観て注文しました。やる気が出る!かび臭い未使用の部屋がリフレッシュ!また購入します!

5 2022-06-11

早々にご対応していただきありがとうございます
梱包も丁寧でした
次回も宜しくお願い致します

サニーシールド 正規販売店 詰替え用 900ml お得 大容量【送料無料】抗ウイルスコーティング 除菌スプレー 抗菌 消臭 脱臭 洗浄 youtube 週末ビフォーアフター 古堅純子推薦 公式サイト 抗菌 クリーナー 塩素不使用 アルコールフリー キッチン トイレ 水回り お風呂

5 2022-06-03

配送が早くて、嬉しかったです。使用感も良く、リピート確定ですね。又、宜しくお願いします。

届いてすぐ、窓を掃除しました。いい感じです。2度拭きしなくて良いのは本当に便利です。キツイ臭いも無く気に入りました。毎日のお掃除に大活躍しそうです。

5 2022-05-12

オーダーしてすぐに届き有難かったです。
どんどん使用させていただきます。

古堅先生の動画にはまり、サニーシールドでどんどんピカピカに床などあらゆるところをふきあげていかれる様を拝見し購入いたしました。 基本拭き掃除はたまにし...

5 2021-12-31

早い発送ありがとうございます。古堅さんのファンになり、YouTubeでお掃除を笑顔でなさっているのが印象的で購入しました。 別の口コミで、詰め替え用の物が、液漏れしているといったことが書かれていましたが、解決されていれば良いなぁと思っています。

空間創りのプロ古堅さんのYouTubeにハマりよく観ていました。 お掃除の時に使われていたサニーシールドを笑顔で、楽しそうにお掃除している様子が印象的だったの...

5 2021-05-29

発送も早かったです。
またきかいあればよろしくおねがいします。

収納の師匠愛用品と知り、きっと良いに違いない、と購入してみました。 キッチンの扉などの汚れに使用しようと購入。 使い続けて綺麗を保ちたいです。

• mako yuyuさん
  • mako yuyuさん

5 2020-09-11

親切に丁寧に対応してくれました。
素早く送ってもらえたので
なくなりかけていたので
ありがたかったです!

お気に入りの1点! 家中サニーシールド1つで対応できて感激・安心しています。 素材を傷ないのでどこにでもなんにでも使用しています。 除菌するため帰宅したら...