4.46 (92 件)

5 2024-04-28

早々の発送ご対応ありがとうございました。

5 2024-04-25

スピーディーな対応をありがとう
ございます。

サニーシールドAg+300ml(トリガー付1本)+詰替300ml+サニースクラブ お得セット 中性 抗菌コーティングアップ 除菌 消臭 手に優しい 古堅純子 銀イオン配合 SANI-SHIELD キッチン シンク お風呂 フローリング 母の日 プレゼント

5 2024-04-24

想像以上にぴっかぴか!
何本ももってたスプレー洗剤を、この一本一つで解決できそうです。買って良かった。

4 2024-04-22

自分の都合で再配達依頼したので予定到着より2〜3日遅く手元に届いたのですが、注文してから発送まで思ったより早めに届きました。梱包の中身はたくさんの緩衝材に埋め尽くされてました。丁寧な対応ありがとうございました。

蛇口、ピカピカになります。鏡のウロコも取れました。値段はお高めですが、これ一本であらゆる所がピカピカになるので大満足です。香りもきつくなく、ほのかに香...

【NEW】サニースクラブ SANIーSCRUB 送料無料 圧倒的な洗浄力と輝き 暮らしに艶 ツヤ 潤い 鏡掃除 古堅純子 サニーシールド SANI-SHIELD 下地処理最適 水垢除去 水垢取り 水アカ 鏡のウロコ取り 蛇口 シンク 浴槽 バリアコーティング ウイルス除去 カビ防止 多目的クレンザー

4 2024-04-20

綺麗な白のダンボールに入っていたので、プレゼントにも渡せそうな感じでした。

撥水しました!キッキンのシンクを綺麗に掃除をしてから、サニーシールドを吹き付けスポンジでふくと、撥水!なにこれ〜と感動しました。洗面台も、トイレもピカ...

• ママkkさん
  • ママkkさん

5 2024-04-17

梱包もきれいで、迅速な対応で満足しています。

楽天総合1位【NEW】サニーシールドAg+300ml(トリガー1本)+詰替300ml+サニースクラブ お得セット 中性 抗菌コーティングアップ 除菌 消臭 手に優しい 古堅純子 銀イオン SANI-SHIELD SANI-SCRUB キッチン シンク トイレ お風呂 フローリング 母の日 プレゼント

5 2024-04-15

ピカピカになったのはもちろん後も掃除しやすく綺麗が続く!期待以上です
お得に買える時があればもっと嬉しい

• Melkoさん
  • Melkoさん

4 2024-04-10

配送は早くて良かったです。特に問題があった訳ではないので星4つです。

とっても簡単にお家がピカピカになって小さい子供がいても安心して使えるのが良かったです。私は匂いがない方が好きです。汚れが酷かったせいかスクラブはちょっ...

4 2024-04-09

会社で使う為に購入しました。デスクでこぼさない様に蓋があって、洗いやすく、形もコロンとして可愛くて気に入りました。母も欲しいから頼んでと言われ、追加注文しました。

4 2024-04-07

スプレーで手軽に使用出来便利だが、少し臭いが残る

• momi6699さん
  • momi6699さん

5 2024-04-02

迅速な対応でした。
問題なく購入できました。

サニーシールド300ml(トリガー付)2本 +NEWサニースクラブ1本 お得セット送料無料 除菌剤 抗菌剤 消臭 正規販売店 抗ウイルスコーティング クレンザー 人気youtube 週末ビフォーアフター 古堅純子 キッチン トイレ お風呂 マルチクリーナ

5 2024-04-01

良い商品をこれからも販売してください。
発送も梱包も大満足です。ありがとうございます。

3 2024-04-01

まだ発送されていませんのでわかりません。

グランタイズ プレミアム真空断熱マグカップ 460ml 母の日 プレゼント 送料無料 簡単開閉スライド蓋付き 全19色 コップ 人気 ステンレス製 二重壁真空断熱構造 保温保冷 ステンレスマグ 保温マグ 蓋付きタンブラー 冷めない 水滴つかない こぼれない GRANDTIES

3 2024-04-01

これからの発送になりますのでまだ様子がわかりません。

5 2024-03-31

再入荷され購入することができました。コンポウモ丁寧で予定通り届きました。

色々な洗剤で試してきましたが、浴槽の汚れがスッキリせず悩んでいました。サニースクラブで浴槽がピカピカになりました!