5 2024-02-12

丁寧な対応でした。次回も、お願いしようと思います。

すき焼き すき焼き肉 肉 牛肉 専門店の割下付き A5等級 黒毛和牛 肩ロース スライス 400g クラシタロースセット 黒毛 割下 割り下 和牛 ギフトすき焼き すき焼き肉 肉 牛肉...
義理の母の誕生日に送りました。美味しかったと連絡がありました。割り下が入っているので、良かったです。

5 2024-01-09

対応が迅速で、すぐに発送していただいて良かったです。梱包も丁寧だった!と言っていました。

両親への贈り物として注文しました。 お値段もお安く、お肉も凄く美味しかった!と、喜んでいただけました。 ありがとうございました。

肉 牛肉 すき焼き A5等級 黒毛和牛霜降り スライス 400g 黒毛和牛 内祝 牛すき すき焼肉 すき焼き肉 国産牛 高級肉 ギフト 霜降り お肉 A5ランク 和牛 焼肉 お取り寄せ 焼き肉 冷凍 プレゼント 贈答用 お取り寄せグルメ 高級 国産 食品 最高級

5 2023-12-26

また購入したいと思います!よろしくお願いします

肉 牛肉 ハンバーグ 黒毛和牛 ハンバーグ 4個 A5等級黒毛和牛 国産豚 150g × 4個セット A5ランク 和牛 冷凍プレゼント 牛肉 ハンバーグ ギフト牛 肉 黒毛和牛 送料無料 高級 ギフト 人気 おすすめ 詰め合わせ ランキング

• Comobaさん
  • Comobaさん

4 2023-12-25

レビューへの返答等をされていないお店だったので、少し不安のまま注文しました、、、
冷凍した時のお肉等少し画像と違いが大きいみたいなので商品を安心してプレゼント出来るように品質向上お願いします(^^)

主人の親に御礼で送りました! 送った方は中が見れてないのですが、親からは良いお肉を有難う(^^)すき焼きで食べて大満足!との事、、、他のレビューの方のよう...

• ms050528さん
  • ms050528さん

5 2023-12-12

希望通りに届けてくれました。ありがとうございました。

母の喜寿のお祝いに送りました。 綺麗なお肉だねーって言ってました。 すごく喜んでくれました!! お正月に食べるようです。 ありがとうございました。

すき焼き すき焼き肉 肉 牛肉 すき焼き用 A5等級 黒毛和牛 肩ロース スライス 800g クラシタロースA5 黒毛 プレゼント 内祝い 焼肉 焼き肉 冷凍赤身焼肉 牛 肉和牛 送料無料 高級 ギフト

5 2023-12-04

また購入させていただきます。ありがとうございました。

肉 牛肉 すき焼き 黒毛和牛 すき焼き肉 400g 肩ロース スライス クラシタロース A5等級 黒毛和牛すき焼き 和牛すき焼き すき焼肉 すき焼き肉 和牛 焼肉 焼き肉 おうち焼肉 焼肉用牛肉 国産牛 高級肉 ギフト 霜降り 美味しい肉 お取り寄せグルメ 冷凍 内祝い

5 2023-11-14

贈り物として利用させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

すき焼き すき焼き肉 肉 牛肉 A5等級 黒毛和牛 バラ・ロースセット 600g A5ランク 霜降り 国産 黒毛 和牛 送料無料 プレゼント ギフト 内祝い 焼肉 焼き肉 母の日 母の日...
贈り物で購入させていただいたのですが、 お相手の方からとても喜んでいるお声をいただきました また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-09-14

いろいろ素敵で魅力的な商品がたくさん。また利用させていただきたいお店です。

厚みのあるハンバーグで、美味しかったです。 2セット購入のおまけで頂いたメンチカツとコロッケも、ほんとに美味しくて、そちらも今度メインで購入したいなと思...

【2セットまとめ買いで 黒毛和牛スライス付いてくる!!】 肉 牛肉 A5等級 黒毛和牛 ハンバーグ牛肉 肉 お肉 A5 黒毛和牛 国産豚 150g × 8個セット 送料無料 国産 和牛 贈答品 A5ランク 冷凍 送料無料 内祝い 肉 和牛 プレゼント 送料無料 高級

5 2023-09-13

注文から到着までとても早かったです!梱包もきれいで美味しそうです😊

もつ鍋 黒毛和牛 博多もつ鍋 2人前 2〜3人前 醤油 味噌 もつ 250g ちゃんぽん麺 国産 内祝い プレゼント 送料無料 高級 ギフト 人気 おすすめ 詰め合わせ ランキング 人気 人気ランキング

5 2023-08-17

8/10(木)に注文して8/14(月)に到着しました。
とても早い対応でした。

肉 牛肉 黒毛和牛 焼肉 もつ 小腸 1kg (250g*4) 国産 プレーン もつ鍋にも バーベキュー BBQ セット ホルモン 冷凍
50%OFFだったので購入しました。 臭みがなくおいしかったです! 250gずつ小分けになっているので使う量を調整しやすいと思います。1袋目はにんにくと味噌で煮込...

• 12170819さん
  • 12170819さん

5 2023-07-26

初めて購入しました。ホルモンの香りも良く、臭くなく柔らかくて美味しかったです。
リピートします。

• zkl1147さん
  • zkl1147さん

5 2023-06-26

丁寧な梱包で、迅速な対応、感謝いたします。

選べる ギフト 黒毛和牛 プレゼント 選べるギフト 和牛 もらって嬉しいプレゼント 贈り物 喜ばれる 高級肉 鰻 うなぎ ウナギ すき焼きセット サーロインステーキ 和牛ステーキ肉 ステーキ和牛 ステーキ肉 馬刺し 高級肉 食品 お取り寄せ 高級 内祝い 牛肉 肉 高級

5 2023-06-10

発送も早くて良かったです。届くことを先方へ伝票番号と共にお伝えしたところ佐川急便の会員登録?をされていたとのことで、専用サイトこらご自身で受け取り時間を変更してスムーズに受け取れたようでした。
先方も喜んで居たので良かったです。

肉 牛肉 すき焼き 専門店の割下付きA5等級 黒毛和牛 霜降り牛バラ肉スライス 800gセットA5 黒毛 割下 割り下 セット 訳あり 食品 和牛 焼肉 焼き肉 冷凍 送料無料
いつもご馳走になっている方へのお礼の品として購入。お肉は文句なし割下もセットのため、大変喜んでいたので購入して良かったです! また利用したいと思いました...

• Julia07さん
  • Julia07さん

5 2023-05-27

丁寧な梱包、迅速な配送です。レシピを付けてくれているので有難いです。

解凍し始めるとすぐに柔らかくなります。焼き方もレシピが付いているのでその通りに焼くと美味しく焼け、肉汁たっぷりです。割引の時に買えたのでお得感がありま...

肉 牛肉 黒毛和牛 ハンバーグ 10個 牛肉 肉 お肉 A5等級 黒毛和牛 国産豚 150g × 10個セット 送料無料 国産 和牛 贈答品 冷凍 送料無料内祝い 肉 和牛 プレゼント 送料無料 高級 ギフト 人気 おすすめ

4 2023-05-16

商品のクオリティが高いと思います。価格も安くは無いですが、満足してます。

もつ鍋 黒毛和牛 2〜3人前 醤油 味噌 もつ 250g ちゃんぽん麺 国産 内祝い 牛もつ鍋 ホルモン お取り寄 モツ鍋 誕生日 お祝 内祝 ギフト 御歳暮 送料無料 高級 ギフト 人気 詰め合わせ