5 2024-03-30

丁寧なお店です。お肉も大変美味しく大満足です。

綺麗に梱包しており、清潔さを感じました 商品は大変美味しく頂きました。高齢父は黒毛和牛が大好きなので大満足していました。400gパックが、丁度食べ切るのに...

【最安値挑戦クーポン付き】 肉 牛肉 A5等級 黒毛和牛 霜降り 切り落とし 400g 送料無料 こま切れ 最高級 A5ランク 国産 贈答品 和牛 焼肉 焼き肉 冷凍 内祝い 肉 プレゼント 送料無料 牛丼 肉じゃが しぐれ煮

• AO1sさん
  • AO1sさん

4 2024-03-26

ご対応頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

とうこうが遅くなりましたが、プレゼントしたこの商品を先方が喜んでくれて「美味しい肉だったよ。ありがとう」と連絡を頂き安心しました。喜んでもらえることは...

肉 牛肉 すき焼き A5等級 黒毛和牛霜降り スライス 400g 黒毛和牛 内祝 牛すき すき焼肉 すき焼き肉 国産牛 高級肉 ギフト 霜降り お肉 A5ランク 和牛 焼肉 お取り寄せ 焼き肉 冷凍 プレゼント 贈答用 お取り寄せグルメ 高級 国産 食品 最高級

5 2024-03-24

対応が早くて良いショップです
また利用したいです

肉 牛肉 ハンバーグ 150g × 6個セット 牛肉 A5等級 黒毛和牛 お肉 A5 黒毛和牛 国産豚 国産 和牛 A5ランク 冷凍 送料無料 惣菜 内祝い 御歳暮ギフト 高級 ギフト 人気 おすすめ

1 2024-03-22

注文者と発送先が違うところはレビューの催促をやめてほしい。

国産 馬刺し 赤身 300g 馬肉 国産馬刺し 肉 お肉 馬肉刺し ブロック 馬刺 国産馬肉 馬 肉刺し あか身肉 赤身肉 生肉 ヘルシーフード 低カロリー 低糖質 おつまみ つまみ 糖質制限 おかず 贈答品 内祝い プレゼント 高級 ギフト 人気 おすすめ 詰め合わせ おしゃれ

5 2024-03-12

丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただこうと思います

肉 牛肉 すき焼き A5等級 黒毛和牛 最高等級 肩ロース スライス ロース 800g (400g×2) 送料無料 お取り寄せ グルメ 和牛 焼肉 焼き肉 冷凍 御内祝い 和牛 プレゼント 母の日 父の日

• su-uuさん
  • su-uuさん

5 2024-03-04

迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-03

迅速な対応ありがとうございます!欲しい日までに間に合いました。

• mira7767さん
  • mira7767さん

5 2024-02-28

早い対応で良かったです
のしも立派で豪華さが増しました
ありがとうございました

子どもの誕生日プレゼントに贈りました さしがすごくてとても立派なお肉が届いたと すごく喜んでくれました すき焼きで美味しく食べたそうです

肉 牛肉 すき焼き 黒毛和牛 すき焼き肉 400g 肩ロース スライス クラシタロース A5等級 黒毛和牛すき焼き 和牛すき焼き すき焼肉 すき焼き肉 和牛 焼肉 焼き肉 おうち焼肉 焼肉用牛肉 国産牛 高級肉 ギフト 霜降り 美味しい肉 お取り寄せグルメ 冷凍 内祝い

5 2024-02-12

丁寧な対応でした。次回も、お願いしようと思います。

すき焼き すき焼き肉 肉 牛肉 専門店の割下付き A5等級 黒毛和牛 肩ロース スライス 400g クラシタロースセット 黒毛 割下 割り下 和牛 ギフトすき焼き すき焼き肉 肉 牛肉...
義理の母の誕生日に送りました。美味しかったと連絡がありました。割り下が入っているので、良かったです。

4 2024-02-05

こちらのもつ鍋の大ファンです。
もつはぷりぷりで美味しいですし、なんと言ってもダシつゆがとても美味しいです。私は醤油味がお気に入りです。
他のダシつゆを試してもやっぱり こちらのが好みです。ダシつゆだけでも売って欲しい位です。

5 2024-02-01

父と弟の誕生日プレゼントとして送りました。
たっぷり400gの黒毛和牛霜降り牛バラ
満足してくれたみたいです

肉 牛肉 すき焼き 専門店の割下付き A5等級 黒毛和牛 霜降り牛バラ肉スライス 400gセットA5 すき焼きセット ギフト 和牛 すきやき 黒毛和牛すき焼き 和牛すき焼き すき焼肉 すき焼き肉 高級肉 牛バラ肉 すき焼きのタレ 割下 割り下 お肉 セット 冷凍 内祝い

5 2024-01-16

美味しいお肉を予定通りに送って頂き、ありがとうございます。また、機会があれば依頼したいと思っております。

孫への誕生日祝いで送ったのですが、みんなから美味しい!と好評でした✨ リーズナブルなお値段なのに1500gも入っていて味もいいとは。買って正解でした。

肉 牛肉 すき焼き A5等級 黒毛和牛 霜降り スライス 1.5g (300g×5) 最高級 A5ランク 1 500g (300g×5)霜降り 国産 黒毛 贈答品 和牛 焼肉 焼き肉 冷凍 内祝い プレゼント 送料無料 父の日

• moku0512さん
  • moku0512さん

5 2024-01-15

息子夫婦に送りました。
とても喜んでくれて、美味しかったと
電話がありました。
敏速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

肉 牛肉 すき焼き A5等級 黒毛和牛 霜降り バラスライス 600g (300g×2) 最高級 A5ランク 霜降り 国産 黒毛 贈答品 和牛 焼肉 焼き肉 冷凍 内祝い プレゼント 送料無料 父の日

4 2024-01-11

特に問題なく届きました。
年末なのでトラブルがあったら嫌だなぁと思ってましたが、何の問題もありませんでした。
良かったです。

安いので、味はどうかな?と思ってましたが、美味しく頂けました。 お正月、集まった家族も美味しいと食べてました。次回もこのお値段ならぜひ買いたいと思って...

5 2024-01-09

対応が迅速で、すぐに発送していただいて良かったです。梱包も丁寧だった!と言っていました。

両親への贈り物として注文しました。 お値段もお安く、お肉も凄く美味しかった!と、喜んでいただけました。 ありがとうございました。