【早割2999円 12/16以降3199円】 国産 馬刺...(肉屋Mond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月20日00時00分〜2020年12月15日23時59分
2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • macha2444さん
  • macha2444さん

4 2020-09-13

美味しいですね
美味しいですね、馬刺しは大好きなので
色々取り寄せていますが、国産に惹かれて
購入しました。色々取り寄せていますが
お気に入りに登録しました。

2020-09-24
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます!

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
また機会が御座いましたら、ぜひ当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • jun2359さん
  • jun2359さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2020-10-19

柔らかくてとても美味しかったです。また頼みたいです。

• sanojyosikoさん
  • sanojyosikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2020-11-09

国産品が良い
国産品に惹かれて購入、柔らかくて美味しかったです。家族が集うお正月用に再注文したいと思います。

3 2020-11-20

届いてすぐ1つ解凍して食べてみました。
解凍後暫く時間が経っても赤黒いのは変化ありませんでした。
色味が美味しそうではなかったものの、食べて美味しければ…と期待して食べましたが、かなり筋ばっていて噛みきれません。
飲み込めずずっと口の中に残ってるタイプのお肉でした。
付けダレも他所ではきちんとした専用のタレが付いていたのですが、こちらではお弁当とかに付いているような袋の醤油…
使う気にならず、他所で購入した際に余った馬刺し専用醤油を付けて食べました。
残念ですが、こちらではもう購入する事はないかな?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身