総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-11-07

一部残念でしたが、ちゃんと届いたので良かったです。ありがとうございました。

1 2020-11-06

わざと説明ぼかしてるのではと思える。。。

PSKOOK火打鎌 (火打ち鎌) 火打金 (火打ち金) 火打石 (火打ち石) 火吹き棒 たいまつ 松明 火起こし ファイヤースターターキット 火口
火打鎌のみ。セットじゃなかった。残念です

5 2020-11-05

対応が早く、とても満足しています。梱包も問題ありませんでした。

1 2020-11-05

不良品と判明し商品到着後の翌日にこの店舗に電話もメールしても返信なし
数日にわたり連絡しても繋がりません メールも返信なし
楽天のサポートからも3回ほどお願いしましたがそれでも来ません

5 2020-11-01

商品の発送も早くしてもらえたのか、すごく早く商品が到着しました。
梱包も丁寧で良かったです。

【2020最新】シャワーヘッド 節水 Mesuyoku シャワーヘッド 高水圧 増圧節水 ホース付き 手元ストップ 3段階モード水量調節 360°角
今まで使用していたシャワーヘッドが破損した為、娘の薦めもあり節水機能がある此方を購入しました。 水の当たりが柔らかく、洗顔をする時は良いかも…と思いま...

5 2020-10-31

発送が早くて助かりました。また購入します

Family MAG マグネシウム 粒 洗濯 部屋干し 消臭 【150g】 高純度 99.95%以上 ペレット 5mm 除菌 DIY ファミリーマグ fm150-100-100
洗剤の量を減らして洗濯してみましたが、汚れ落ちも変わりなく、買って正解でした。

1 2020-10-30

商品の梱包をしっかり検品してから発送した方が良いと思う。
あまりにひどい。

1 2020-10-28

今回、イヤリングを発注したつもりが、到着した商品はピアスでした。表題に偽りありで、非常に残念です。

Chermyaa 炭治郎 コスプレ 耳飾り 鬼滅の刃 竈門炭治郎 コス イヤリング (短い 禰豆子)
表題から発注してしまいましたが、到着した商品は「イヤリング」ではなく「ピアス」でした。商品写真をよーく見るとピアスでした。表題に偽りありで非常に残念で...

5 2020-10-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
安心して買い物することが出来ました。
機会があれば、また利用したいと思います。

1 2020-10-26

商品の写真は正規品と見せかけておいて、中国の国内向け?の製品を送って来ました。
ここは信用してはいけません。

【最新】鬼滅の刃 シール日記 手帳テープ 冨岡義勇 我妻 善逸 伊之助 禰豆子 炭治郎 DIY 手作り ステッカー (鬼滅の刃1)
中国語で書かれたステッカーが届きました。シールもティッシュペーパーか!と思う程、ペラペラです。二度と買いません。

• AOI111さん
  • AOI111さん

5 2020-10-22

迅速丁寧な対応で満足です。
品揃えも申し分なく選べました。

【ハイループ フォンストラップ Highloop】スマホケース ハンドストラップ フィンガーストラップ 落下防止 ワイヤレス充電対応 phone
想像通りの、取り付けの良さと耐久性。 まだ、使用して数週間ですが満足しています。

5 2020-10-21

注文から発送までスピーディに対応していただきました。

【LR.store】 ブランコ 背もたれタイプ キッズ 子供 自宅 家庭用 庭 どこでも 簡単設置 遊具 遊び 室内 屋外 DIY 日曜大工 (レッド)
来月2歳になる初孫に購入しました。取付を気にしていたのですが、リビングの化粧梁を利用。天井が高いので付属のロープでは少し長さが足りなかったので、ホーム...

1 2020-10-20

ガーミン945のベルトを購入しました。
ベルトがすぐに壊れたため使い物にならない。
交換の依頼のメール、電話を入れても何も対応してもらえませんでした。不満しかないです。今からでも対応してもらいたい。

4 2020-10-20

欲しかったものが安く購入できて満足です。ありがとうございました。

• Murci640さん
  • Murci640さん

5 2020-10-18

迅速な発送ありがとうございました。メール便対応ポスト投函で留守でもありがたいです。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) アウトドア用品 シームグリップ M-9193 テント&レインウェア補修・防水 ブラシ付き
強風でロープが外れタープが少し破れたので裏にリペアクロス表からシームグリップを塗りました。透明の状態でゴムの様に乾燥するので近くから見ると分かりますが...