総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-20

梱包も問題なく、配送も早く助かりました。

KIWI design ウェブカメラカバー pcカメラ 目隠しプライバシー保護 盗撮防止 Webカメラ インカメ インカメラカバー スマホ/タブレッ
100均にも売ってるようですが、長く使うモノなのでこちらを購入。(探し回るのも大変だし) iPadのFace IDはカメラじゃなく赤外線センサーがこれで隠れてしまうと...

5 2021-03-20

かなり強力な感じです。
2つずつ合わせになっていましたが、間に挟めてあったものが、何のタイミングで外れてしまい、磁石が直接引っ付いてしまい、外すのに時間を要しました…

Fahfiaマグネットフック 超強力 磁石 フック マグネットふっく?磁石付き回転 協力 収納 垂直耐荷重15kg?直径20mm ッキされ 錆びない
迅速な対応に感謝です! 注文後、3日程度で受けとる事が出来ました!

5 2021-03-12

プレゼントのように可愛く送られてきました。おまけもつけていただき、配送も予測より早く、結果満足です。

shefun メンズ カチューシャ スプリング ヘアバンド 鉄 波型 くし付き 滑り止め 痛くない 黒 シンプル 前髪 髪飾り 2本セット JP171
しっかりとまるし、痛くないし、カチューシャで鋤いた髪はニュアンスも出るしで、大変気に入りました。

5 2021-03-11

簡易包装で破損もなく迅速に送っていただきました。説明書も日本語で分かりました。

【最新版】 Shayson 害虫駆除器 害虫対策器 超音波式 ネズミ撃退器 ゴキブリ駆除 虫除け器 鼠/ゴキブリ/蚊/虫/アリ/ノミ/ハエ/ダニ/
早速コンセントに差し込みました。違和感なく効果はこれからかな?です。

1 2021-03-02

こんな粗悪品売らないで下さい!保管状態も最悪です!

Vimili 対応IQOS3&3 duo 電気鍍金ケース +ドアカバー+キャップ ケース適用アイコス 3(レッド)
箱は汚い、小傷が多い!商品は軽くて安物感満載。粗悪品です!

5 2021-02-26

梱包がシンプルで良いと思います。迅速に発送して頂きありがとうございました。

「即納品」子供服 子供用 many-star ロゴ付き消せるボールペン付き 鬼滅の刃(きめつのやいば) 竈門禰豆子 コスプレ衣装 コスチューム
誕生日プレゼントに購入しました。 袋に全てを入れた上でのコンパクトな梱包だったのでシワはありましたが、スチームアイロンできれいに取れました。 6才の娘は...

4 2021-01-02

YouTubeを見て、お品をしりました。プレゼントをしました。家族・親戚の大人達で、ワイワイ言いながら楽しんだお正月でした!相手の心理を読んだり、ちょっと難しいババ抜きといった感じでしょうか(笑) ゲームの理解力も必要ですよ。お薦めのカードゲームです!(私の確認ミスなのですが、プレゼント包装は出来ないとのメールをくださいましたが、残念でした)

XENO (通常版)

1 2020-12-16

梱包も丁寧にで注文から早めに届きました。

SOTYA 笛吹き ケトル やかん 3.0L IH200V対応 薬缶 ケットル ステンレス (ブラック)
見た目は、ずっしりしてる様にみえましすが、軽くてちょっと安っぽい 残念でした…

5 2020-11-01

商品の発送も早くしてもらえたのか、すごく早く商品が到着しました。
梱包も丁寧で良かったです。

【2020最新】シャワーヘッド 節水 Mesuyoku シャワーヘッド 高水圧 増圧節水 ホース付き 手元ストップ 3段階モード水量調節 360°角
今まで使用していたシャワーヘッドが破損した為、娘の薦めもあり節水機能がある此方を購入しました。 水の当たりが柔らかく、洗顔をする時は良いかも…と思いま...

5 2020-09-25

対応は早くて良かったです。梱包も丁寧でした。

鬼滅の刃 シール ステッカー 50PCS お気に入りのスーツケース 子供、車、オートバイ、自転車、スケートボード荷物 防水 ランダムシー
とても可愛いシールでしたが、スーツケースには使用できない物でした。他の用途で使用したいと思います。

• kaererさん
  • kaererさん

5 2020-09-24

初めて購入したのですが、注文後すぐに届いたのでたすかりました。

しろくまのきもち ひんやりアーム オアシス ブラック 長さ約53cm UVカット99% HAO-101
送料も込みで購入出来たので良かったです。発送もとても早くてまた機会があれば利用させていただきます。

4 2020-09-24

商品の状態も良かったです。問い合わせにも丁寧に対応してくれました。

3 2020-09-20

発送も早く、良かったのです。
取り外す時、取りづらいのが残念でした。

4 2020-09-19

到着までがちょっと遅かったですが、梱包はとても綺麗でした。

【まとめ買い】キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ つめかえ用 大型サイズ 増量 495ml× 2個セット
到着はちょっと遅かったですが、今どこにも売っていないので大変助かりました。

2 2020-09-06

個人名での発送はどうかなと思います。何が届いたのか分からなかったです

Aomiks マグネットおもちゃ マグネットブロック 磁気ブロック 知育玩具 積み木 立体 幼児 入園 保育園 小学生 孫 男の子 女の子 贈り
発送日の確認メールの連絡が取れて安心しました。ありがとうございます! ブロックの作り方カタログの詳細に間違いがあったり入っていないパズルでの作成が書か...