総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-03-02

こんな粗悪品売らないで下さい!保管状態も最悪です!

Vimili 対応IQOS3&3 duo 電気鍍金ケース +ドアカバー+キャップ ケース適用アイコス 3(レッド)
箱は汚い、小傷が多い!商品は軽くて安物感満載。粗悪品です!

5 2021-02-26

梱包がシンプルで良いと思います。迅速に発送して頂きありがとうございました。

「即納品」子供服 子供用 many-star ロゴ付き消せるボールペン付き 鬼滅の刃(きめつのやいば) 竈門禰豆子 コスプレ衣装 コスチューム
誕生日プレゼントに購入しました。 袋に全てを入れた上でのコンパクトな梱包だったのでシワはありましたが、スチームアイロンできれいに取れました。 6才の娘は...

5 2020-09-25

対応は早くて良かったです。梱包も丁寧でした。

鬼滅の刃 シール ステッカー 50PCS お気に入りのスーツケース 子供、車、オートバイ、自転車、スケートボード荷物 防水 ランダムシー
とても可愛いシールでしたが、スーツケースには使用できない物でした。他の用途で使用したいと思います。

1 2020-09-03

6日経っても全く連絡ありません。
どうなっているか教えて
ほしいです!

• noo73oonさん
  • noo73oonさん

1 2020-07-13

switchコントローラーを購入しました、本体の箱はボロボロ、中を開くとコントローラーにホコリ…発送連絡なし…コチラ信用出来ません。二度とこちらでは購入しないと決めました。
星も本当は1つもつけたくありません。

5 2020-06-09

ショップ自体は普通です。
可も無く不可もなくとゆう。。

WaterStone マッサージガン 筋膜リリース マッサージ器 6段階強力振動 LCDタッチスクリーン 静音 軽量便利 血流促進 肩こり 腰こり
マッサージをした後みたいに脹脛が凄く柔らかくなります! 肩や肩甲骨にも良いです!