総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 07392850さん
  • 07392850さん

5 2021-01-29

早い発送と丁寧な梱包で傷もなくきれいな状態で届いて気持ちがよかったです。

Roycel マイク コンデンサーマイク USBコンデンサーマイク マイクスタンド ポップガード 単一指向性 ゲーム実況 マイクセット ゲーミ
とてもいい商品ありがとうございます!保証も充実しているし、これでゲーム生活エンジョイします。お手紙も入っていて、ちょっとした気遣いがうれしかったです。

5 2021-01-26

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

4 2021-01-17

スピーディーに発送していただきましたので予定日に受け取ることが出来ました。

[ロザリー] 裁ちばさみ たちばさみ 裁ち鋏 洋裁 手芸 はさみ 裁縫 ハサミ 23.5cm
気持ち良く切れるので、その点はとても気に入りました。 刃以外の金属切断面の仕上げが粗雑だと感じましたが、値段相応なのでしょうか。 買ってからの日数が少な...

1 2021-01-14

注文を受け付けた連絡さえも遅くて、心配しました。商品は、見るからに安そうな作りで、娘ががっかりしていました。2度とこの店は利用しません。

5 2021-01-10

良い品が見つかり助かりました。またお願いします。

修正砥石 面直し用砥石 ダイヤモンド製 砥石 面直し 修正用 粒度 #180 254×79×15mm
よい店舗、良い商品でした。包丁もきちんと研げるようになりました。

4 2021-01-09

同店は雑貨屋さんなのでしょうか?いろいろな商品を扱っていて、今回カー用品を求めて同店にたどり着きましたが、、カー用品専門店というわけでもなさそうです。でも扱う商品は見ていて良い物が揃っています。

Nissan 日産 エアー バルブ キャップ 車用メタル 腐食 防止 エアバルブキャップ 黒 4個組 Qingtech
額面の通り足元のアクセント として買いました。装着してみて、小さい物ですので本当に額面通りの印象ですが、この純正ホイールも気に入っているので さりげない...

4 2021-01-02

YouTubeを見て、お品をしりました。プレゼントをしました。家族・親戚の大人達で、ワイワイ言いながら楽しんだお正月でした!相手の心理を読んだり、ちょっと難しいババ抜きといった感じでしょうか(笑) ゲームの理解力も必要ですよ。お薦めのカードゲームです!(私の確認ミスなのですが、プレゼント包装は出来ないとのメールをくださいましたが、残念でした)

XENO (通常版)

5 2021-01-01

年末の多忙な時期にもかかわらず、迅速にご対応頂き、とても満足しております。
機会がありました際は、また活用させて頂きたいと考えております。

デッサン 人形 女 関節人形 可動式 リアル (女性)
姪っ子へのプレゼントとして購入させていただきました。 希望通りの製品で喜んでもらえたので、満足しております。

• jamjammildさん
  • jamjammildさん

1 2020-12-30

違う商品が届いた上に、本当に頼んだ商品の発送も遅くクリスマスに間に合わなかった。クリスマスには間に合わないかもと思ったけど未だ届いておらず遅すぎて誠意も感じられません。

1 2020-12-25

全く違うものが届いた。
現在1,000〜1,500円くらいで販売しているピューラックス-S 1,800mlが1本入っていた。
明細は注文通り。
現在返品交換もしくは着払いでの返品で全額返金を求めて連絡済み。
ショップの対応を見てレビューの編集を予定している。

5 2020-12-24

速やかに対応いただきありがとうございました。

5 2020-12-20

顧客のニーズに応えてくれる素敵なショップだと思います(私はクリスマスに間に合う配送がニーズでした)。

【COSPLEE】鬼滅の刃 竈門 禰豆子 コスプレ 衣装 子供 きめつのやいば かまど ねずこ 服 子供用 コスプレ衣装 キッズ 変装 和服 cosp
商品 私見ですが、商品説明写真より、かなり良いです(特に色。失礼で言い方が悪いですが、写真の色は安っぽく見えていて少し心配していました笑っ)。 セットもピ...

5 2020-12-18

発送も早くとても良い面白い物を購入出来ました。

PSKOOK火打鎌 (火打ち鎌) 火打金 (火打ち金) 火打石 (火打ち石) 火吹き棒 たいまつ 松明 火起こし ファイヤースターターキット 火口
ちょうど良いサイズですね、まるで昔懐かしいメリケンサックみたいなサイズです 火打ち石に瑪瑙を使った発火実験では軽い力で充分な火花の量です

1 2020-12-16

梱包も丁寧にで注文から早めに届きました。

SOTYA 笛吹き ケトル やかん 3.0L IH200V対応 薬缶 ケットル ステンレス (ブラック)
見た目は、ずっしりしてる様にみえましすが、軽くてちょっと安っぽい 残念でした…

5 2020-12-15

安くて物も良くて最高です。また購入したいです。

ホンダ車用 スマートキーケース ステップワゴン フリード エリシオン オデッセイ CR-Z ゼスト アコード ストリーム インサイト CR-V
安くて物も良くて最高です。また購入したいです。