総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

お年寄りの方へのプレゼントでしたが、とても喜んでいただきました。

お世話になった方への誕生日に送らせていただきました。 お年寄りなので量より質だと思い選びましたが、とても喜んでくださいました。

高級 和菓子 詰め合わせ 送料無料 手提げ袋付き TV 「 LIFE 」放送 女性 和菓子 職人のつくる繊細なねりきり 上生菓子 ラッピング プレゼント アマビエ あまびえ コロナ 冷凍 お誕生日プレゼント アソート お取り寄せ 箱入り 想い伝わる 老舗

5 2024-03-10

遠隔地からの注文で済みません。いつも、丁寧に対応して頂き有難う御座います。

楽天リアルタイムランキング受賞塗る【あんこ 個包装】粒あん 国産 あんバタートースト専用 あんペースト バタートースト用 食パン用 あんこペースト 和菓子屋 あんこバター 粒あん つぶあん プレゼント ギフト プチギフト 在宅 プレゼント 小豆 無添加 あんこジャム 贈答

5 2023-11-21

御箱に手書きでthaks you ハートと書いてありました。お店の方のお心使い 作り手の方のお気持ちが伝わるお店です

TV /SNS話題 【ネコポス】琥珀糖 琥珀糖 ×3個セット こはくとう 日持ち お茶菓子 お土産 手土産 個包装 プレゼント 和菓子 贈答 お見舞い お礼 和菓子 寒天菓子 コロナ お取り寄せ 快気祝い 内祝い 誕生日プレゼント 子供 女性 スイーツ プチギフト 結婚式内祝い

5 2023-11-12

迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
またお買い物させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2023-09-21

購入前にこちらの都合でお問合せいたしました。とてもご丁寧に対応いただきましてありがとうございました。手書きのひと言メッセージも入っていました。貴店の皆さまのお心遣いがとても嬉しかったです。

5 2023-09-14

スタッフさんの心遣いなど、とても温かい気持ちになりました。

奥さんにサプライズであげたら、とても喜んでくれました。 パッケージに書いてあったスタッフさんの直筆メッセージも嬉しかったです。

5 2023-09-14

メッセージまで書いて頂き、丁寧な発送ありがとうございました。

丁寧な梱包で届けて頂いきました。箱を開けるとメッセージまで手書きで書いてありうれしかったです。早速、食べてみました。琥珀糖初心者の私ですが美味しくぺろ...

5 2023-09-08

丁寧なご対応ありがとうございました。商品もとても気に入っています。

• Bb&Rfさん
  • Bb&Rfさん

5 2023-08-14

5 2023-08-06

早い発送を有難うございました!娘の家に送りましたが、大変喜んでいました。箱に手書きでコメントが書いてあったそうで。またお願いします。

【お雑煮 焼餅】無添加 餅屋の杵つき餅 白餅10個入 2袋セット 熊本県産ひよくもち使用 お餅 国産 杵つき餅 和菓子 もち おもち 小分け パック お雑煮用 ぜんざい用 小分け 一人暮らし もち和菓子 杵餅 非常食 もち きなこ餅 おしるこ 小分け 丸もち 餅 ぜんざい 和菓子

5 2023-07-28

楽しみに待っていました。
美味しく楽しく食べさせてもらいます

【TV LIFE放送】琥珀糖 【8個セット】 SNS話題 こはくとう お裾分け 同窓会 租借音 個包装 和菓子 詰め合わせ 贈答 和菓子 お見舞い まとめて 景品 お礼 寒天菓子 お取り寄せ 快気祝い 内祝い 誕生日プレゼント 子供 女性 スイーツ 干菓子 ギフト ASMR

5 2023-07-12

問い合わせへの返信が早く、丁寧で安心して注文できました。
ありがとうございます。また利用させていただきます!

県外にいる娘が入籍をしたので送りました。とても可愛い!娘も可愛くて美味しくて…と感激していました。 配送日のお願いも快く引き受けてくださり、またお祝い...

5 2023-07-11

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2023-07-09

早い配送ありがとうありがとうございました!
とてもキレイです!

You Tubeで観て、作ってみたのですが、なかなか固まらないやら、冷蔵庫に入れ、1週間ほど放置してるのに、固まらず… 待ちに待ちきれない私と子供らのために購入...

5 2023-07-07

梱包がとても丁寧で
届くのも早かったです。
送料も無料だったし。
安心して頼めます。