5 2024-04-25

とても使いやすく皆さんにおすすめしたいとおもいました!

【楽天3冠達成!!】丸いまな板 【料理研究家監修】 食洗機対応 エラストマー 丸型 スリム 耐熱 まないた D型 丸 半円 カッティングボード 多機能 かまぼこ型 32.5×27.5×0.6cm 黒 ベージュ 大きい 薄型 [Latuna] ギフト

5 2023-06-11

お手紙が入っているのが他店とは違う魅力があって、すごくいいなと思いました。
レビューの大切さなどをしっかり考えられて販売をしてらっしゃるので他店との力の入れ方の違いを感じました。

明るさがしっかりあって三脚もしっかりしており、説明書のレイアウトも日本人に読みやすいように 他のものとは差別化されている点がよかったです! スマホホルダ...

【楽天5冠達成!!】 リングライト 三脚タイプ スマホ スタンド 三脚 ライブ配信 LED リモート ライト 撮影 10インチ 動画撮影 自撮り テレワーク 在宅ワーク リモート会議 ZOOM YouTube TikTok Web会議 面接 送料無料 就活 転職活動 ライブ Latuna

5 2023-03-13

商品も綺麗に梱包され配送も早くて助かりました

注文番号 383832-20230304-0651900209 ダイエットも兼ねて購入しました。 取り扱いも意外と簡単に出来たし、餌の量もかなり正確に出ました。餌を入れる際、指が...

【楽天6冠達成】 自動給餌器 ペット給餌機 猫 犬 2匹 ネコ イヌ 自動餌やり機 自動給餌器 自動餌やり器 給餌機 オートフィーダー 餌やり 乾燥剤入り 取り外し可能 送料無料 あす楽 新生活 一人暮らし

5 2023-03-05

水分すぐ吸収してくれますめちゃオススメです

• Nmainsさん
  • Nmainsさん

5 2023-02-20

土曜に購入しましたが、月曜日には届いて早かった
梱包も丁寧で、とても良かったと思う

明るさがちょうど良く、夜動画を見る時や本を読む時にとても便利です 思っていたよりもコンパクトで置き場所にも困らず、とても良かった

【楽天4冠獲得!!】 授乳ライト かわいい ナイトライト 常夜灯 卓上ライト ベッドライト ベッドサイドランプ 子供部屋 寝室 屋外 キャンプ コードレス 持ち運び 枕元 送料無料 Latuna

4 2023-01-10

またいい商品があったら利用したいと思います。

4 2022-06-01

全てが満足です。
入荷まで半月ほど待ったのでマイナス一ですがそれ以外は満足です。

待ちに待ったブラック!おしゃれだし使い勝手もよい!カゴよりこの平らのタイプの方が食器をたくさん置けました。まな板置いて切ったら野菜を洗って置く場所にし...

【楽天4冠達成!!】 水切りラック シンク上 スリム 水切り 水切りマット 水きりラック シリコン 折りたたみ コンパクト くるくるスッキリラック 抗菌 錆びない 食器 ワイド 乾燥 52x33cm 42x24cm [Latuna] 一人暮らし 新生活

5 2022-03-09

キッチン用品なので毎日使うものです。小さい子がいるのですぐに買いに行く事も出来ないのであす楽対応でとても助かりました!
ありがとうございました

以前使ってたまな板、食洗機に間違って入れてしまい歪んでしまったので💦 こちらは食洗機対応!そしてあす楽で翌日に届けていただきステキな商品でした!...

【楽天3冠達成!!】 まな板 食洗機対応 抗菌 【料理研究家監修】 ゴム ノンスリップ ノンスリップまな板 カッティングボード シリコン まないた 多機能 アウトドア キャンプ 33.5×23.5×0.9cm 37x25x0.9cm 黒 ベージュ [Latuna]

• yuuuu55555さん
  • yuuuu55555さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-09-10

すぐの対応ありがとうございます!
包丁がなかったので早く届いて助かりました。

【楽天6冠達成】 包丁 セラミック セラミック包丁 黒 三徳 日本製 包丁研ぎ器 送料無料 15センチ 極軽 85グラム 食洗機対応 錆びない latuna 包丁セット ラッピング可能 ペティ 研ぎ石

• papa7151さん
  • papa7151さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-06-28

発送も早く、大変安心してお取引できました。

【楽天4冠達成!!】 ホットサンドメーカー 直火 IH [Latuna] ダブル 2枚焼き 1枚 洗える ホットサンド IH対応 ih対応 ih レシピ 上下分離型 耳 圧着 丸洗い ガス 時短 軽量
圧着式を購入しました。IHで使用しましたが、うまくホットサンドを作ることができました。これから色々なホットサンド等を作りたいです。

• yuu3044さん
  • yuu3044さん

5 2020-09-19

商品もすぐに届き、大満足です!
又何かあったら購入したいと思います!
ありがとうございました!

商品すぐに届き、早速使用しました! 思っていたより小さくて大丈夫かなと思いましたが、正確で表示も見易く、永く使って行きたいと思いました!

【楽天8冠達成!!】 キッチンスケール 【管理栄養士監修】 0.1g 3kg 0.01g 500g はかり おしゃれ デジタル デジタルスケール【送料無料】スケール 計量器 単位 キッチン クッキングスケール 測り 電子秤 料理 コンパクト Latuna 用途で選べる測定単位 新生活