5 2021-06-16

受注から発送まで迅速で確実でした。信頼のショップです。

調理器具で便利になった事はありますが楽しくなったのは人生これが初めてです。クラブサンドが大好きなのですがトースタ−でパンを焼き、それから具材を準備して...

【楽天4冠達成!!】 ホットサンドメーカー 【フードコーディネーター監修】 直火 IH 対応 耳まで 焼ける 電気 キャンプ [Latuna] ほっとさんどめーかー 上下分離型 圧着式 一体型 3種類 送料無料

• Totooさん
  • Totooさん

5 2021-06-16

丁寧な対応と素晴らしい梱包並びに発送。ありがとう。

6枚切り食パンで、ピサソースを塗り、とろけるチーズとポテトサラダをはさんで焼いて見ました。あまり欲張りすぎてはみ出したけど美味しく焼けました。いろいろ...

5 2021-06-16

丁寧なショップさんだなと思いました。
ただ、中身の割には大きな段ボールで届いたので少し驚きました。

5 2021-06-16

注文後、次の日に丁寧な梱包で届きました。

3 2021-06-16

早い発送で良かった
安く購入できてよかった

5 2021-06-16

商品の注文完了から発送までの手続きが早く良かったです。

5 2021-06-16

迅速な対応、ありがとうございました。問題なく使用しています。

【楽天3冠達成!!】 まな板 食洗機対応 抗菌 【料理研究家監修】 ゴム 【送料無料】 ノンスリップ カッティングボード シリコン まないた 多機能 アウトドア キャンプ 33.5×23.5×0.9cm [Latuna]

5 2021-06-16

迅速で丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

ふわふわで、顔にすりすりしたくなるような柔らかさで、 家族みんな大喜びで、幸せでした。 すてきな贈り物をありがとうございました。

【楽天2冠達成!!】【製品安全試験クリア】 バスマット 速乾 大判 吸水 マイクロファイバー 50x80cm 滑り止め 足拭きマット 足ふきマット お風呂マット 抗菌 衛生的 洗える 丸洗い可 風呂 浴室 足 ふき マット 送料無料

4 2021-06-16

注文後のメールや、発送なども早く良かったです。
梱包も丁寧でした。
サイズを間違えて購入した為、大きいサイズを買い直します。

サイズを間違えて購入してしまったので、大きい方を買い直します。 普通の賃貸だと多分このサイズはギリギリで、少しズレると落ちるので大きい方が無難だと思い...

【楽天3冠達成!!】 水切りラック シンク上 スリム シリコン 折りたたみ 大容量 コンパクト くるくるスッキリラック 【送料無料】 抗菌 錆びない 食器 プレート ワイド 乾燥 42x24cm [Latuna]

4 2021-06-15

とても心のこもったお手紙が封入されており、お店側の誠意が感じられました!

• meri8322さん
  • meri8322さん

5 2021-06-15

商品発送がとてもスムーズでした!梱包が丁寧すぎてびっくりです!

採寸せずに小さいサイズの物を購入してしまい、シンクに合わず、大きいサイズを買い直しました笑賃貸アパートですが、大きいサイズのでぴったりでした!引っ越し...

【楽天3冠達成!!】 水切りラック シンク上 スリム シリコン 折りたたみ 大容量 コンパクト くるくるスッキリラック 【送料無料】 抗菌 錆びない 食器 プレート ワイド 乾燥 52x33cm L-1000 [Latuna]

• ゆは0229さん
  • ゆは0229さん

5 2021-06-15

配送が早くてとても良かったです。
レシピも、動画レシピも入ってて、娘とデザートホットサンドを作ってみました。

届くまでワクワクしてました。 届いた次の日に家族でホットサンドを作って美味しくいただきました。 我が家はIHなのですが、中火で片面3分2分でイイカンジに出...

5 2021-06-15

敏速な対応に早い発送大変嬉しく思います。
親切、丁寧な発送ありがとうございました。
とても、嬉しかったです。

先日買ったばかりですが、超使い勝手がいいし、今までになく使いやすいです。だからリピしました。 流し台が広くて今までは収縮できるのを使用していましが、す...

5 2021-06-15

発送まで早く、梱包も丁寧でした。いいお品をお買い得に買えて良かったです。ありがとうございました。

コンパクトで軽いので、邪魔にならなくていいですね。 単位が細かいので、お菓子やパン作りの軽量にぴったりだと思います。

【楽天8冠達成!!】 キッチンスケール 0.1g 0.1g単位 3kg はかり おしゃれ 【管理栄養士監修】 デジタル デジタルスケール 【送料無料】 スケール 計量器 単位 キッチン クッキングスケール 測り 料理 調理 お菓子作り 封筒 コンパクト [Latuna]

5 2021-06-15

スーパーセール中にも関わらず、迅速な発送ありがとうございました。