1件~15件 (全 7,966件)次のページへ
  • shinry0608さん
  • shinry0608さん

5 2022-07-02

配送も早かったです。

うちのIHは火力が強いのか、レシピ通りの時間では少し焦げてしまいますが、調整すれば、全く問題ありません。 子供も気に入ってパン食が増えました。 ありがとう...

【楽天4冠達成!!】 ホットサンドメーカー 【フードコーディネーター監修15種類の限定レシピ付き】 直火 IH 対応 耳まで 焼ける 電気 キャンプ [Latuna] ほっとさんどめーかー 上下分離型 圧着式 一体型 3種類 送料無料 新生活 一人暮らし

5 2022-07-02

とても早く発送して頂き、大変助かりました。

5 2022-07-02

また機会がありましたらよろしくお願いします。

椅子を引く時に床が傷ついてしまい、少し高いな……と思いましたが購入致しました。 結果 大満足!!早く買えばよかった!! 子どもの食べこぼしもサッと拭けて...

【楽天6冠獲得!!】 ダイニングマット クリア 撥水 透明 150×190cm 拭ける 防水 床暖房対応 フロアマット クリアマット 床マット 厚さ1.5mm 床保護 台所 カーペット フロア シンプル PVC 新生活 一人暮らし

3 2022-07-02

はじめて購入させていただきました。
特に問題もなく、また利用させていただきます。

5 2022-07-02

とても早い対応ですぐ届きました。また機会があれば利用したいです。

• ピカ3568さん
  • ピカ3568さん

5 2022-07-02

椅子が想像以上に重量があり、床の傷が怖くて慌ててマットを探しました
商品の到着が早かったので助かりました

においや巻きぐせは全く気になりませんでした 裸足で踏んだら少しベタつく感じですが許容範囲です 配送も早く良いお買い物ができました

【楽天7冠達成!!】 チェアマット 透明 120x90cm おしゃれ クリア 床保護マット PVC 椅子 【国際標準規格準拠】 チェア マット フロアマット デスク下マット チェアーマット ずれない フローリング 傷 防止 ゲーミング デスク 新生活 一人暮らし

5 2022-07-02

手書きの挨拶文を印刷してあり、内容とともに店のあたたかみと誠実さが感じられました。

5 2022-07-02

発送も早く、梱包も無駄がなく良かったです。

5 2022-07-02

直ぐに対応して頂き、感謝しています。商品にも満足です。

最初は灯りの点け方がよく分からず、強めに押しても点かなかったので不慮品かと思ってしまいましたが、本当に指で軽く触れるだけで点灯するのですね。明るさの調...

【楽天4冠獲得!!】 ナイトライト 常夜灯 卓上ライト ベッドライト ベッドサイドランプ 授乳ライト 送料無料 [Latuna] かわいい 子供部屋 寝室 屋外 キャンプ コードレス 持ち運び プレゼント ギフト 母の日 ライト ランプ 枕元 非常用 おしゃれ

5 2022-07-02

大変迅速に発送していただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

ふわふわで大変気に入りました。子どもも喜んでいます。同じようなタイプのものを使っていましたが、それよりも繊毛部分が太く、1センチくらいあって水分をしっ...

【楽天2冠達成!!】 バスマット 速乾 【1秒吸収】 大判 吸水 マイクロファイバー 40x60cm 滑り止め 足拭きマット 足ふきマット お風呂マット 抗菌 衛生的 洗える 丸洗い可 風呂 浴室 足 ふき マット 玄関マット トイレマット ドアマット 送料無料 製品安全試験クリア

5 2022-07-01

軽くて、明るさや色も楽しめとても満足な商品です。

5 2022-07-01

すぐに欲しかったので、発送がとても早くて助かりました。

5 2022-07-01

丁寧な梱包で素早く送っていただきました。ありがとうございました。

5 2022-07-01

対応がはやくとても助かりました!
また頼む時はお願い致します

4 2022-07-01

ありがとうございました。またお願いします。

ブラック購入。他の色より汚れが目立ちますが、それが気になり頻繁に洗うので、清潔に使えてます。そして、重さもありますが、鍋を置いても心配ない強度です。 ...

【楽天4冠達成!!】 水切りラック シンク上 スリム 52x33cm シリコン 折りたたみ 大容量 コンパクト くるくるスッキリラック【送料無料】抗菌 錆びない 食器 プレート ワイド 乾燥 L-1000 [Latuna] 水切りマット 水切り マット ラック 水切りかご 水切りカゴ

1件~15件(全 7,966件)