1件~15件 (全 15,282件)次のページへ

5 2021-06-12

以前から欲しい商品を安価で購入出来有難う御座いました。使い勝手良く・清潔でお気に入りで友人にも勧めています。

清潔で安定感が有り使い勝手良い商品を安価で購入出来ラッキーでした。今使っている商品も使い勝手が良いのですが幾分大きいので丁度良い大きさを探しとぃました...

【楽天3冠達成!!】 まな板 食洗機対応 抗菌 【料理研究家監修】 ゴム ノンスリップ ノンスリップまな板 カッティングボード シリコン まないた 多機能 アウトドア キャンプ 33.5×23.5×0.9cm 37x25x0.9cm 黒 ベージュ [Latuna]

5 2023-07-30

ベッドサイドランプ購入で、初めて注文した千葉県習志野市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。7/5・23:29注文、翌7/6・8:19早い注文受付、翌7/7・18:38発送案内、翌7/8・18:23希望配送時間帯内着。ちなみに配送日を指定した場合の最短配達日は7/9。梱包に問題なし。
生活雑貨系の商品が揃っていますので、また覗いてみる機会があるかもしれません。
注文番号:383832-20230705-0712937129

授乳ライト かわいい ナイトライト 常夜灯 卓上ライト ベッドライト ベッドサイドランプ 子供部屋 寝室 屋外 キャンプ コードレス 持ち運び 枕元 送料無料 Latuna
夜中消灯時、ベッド脇にちょっとした明かりがほしいと思い、本品を購入しました。 購入条件は、コードレスの充電式、コンパクト、お手頃価格。 この条件に合うラ...

5 2023-09-10

安定して使っています。これからも、よろしく、お願い致します。

【楽天4冠達成!!】 水切りラック シンク上 スリム 折りたたみ コンパクト くるくるスッキリラック 【送料無料】 抗菌 錆びない シリコン 食器 プレート ワイド 乾燥 52x33cm L-1000 [Latuna] 新生活 一人暮らし

5 2021-01-08

水が流れ落ちない枠が有るのも安心してカッテイングできます。
おろしが小さくついているのも便利です。

【楽天3冠達成!!】 まな板 食洗機対応 抗菌 【料理研究家監修】 ゴム 【送料無料】 ノンスリップ ノンスリップまな板 カッティングボード シリコン 多機能 アウトドア キャンプ 34×27.5×1.5cm [Latuna] 新生活 一人暮らし

5 2023-12-10

とても丁寧な対応・梱包でたいへん満足しています。安心して利用できるストアさんでした。

珪藻土から切り替えました。感覚的にやっぱりふわふわマットがいいですね! 滑り止めもあり、毛足が長いのできねちいいです。家族からも好評でした。

【楽天2冠達成!!】 バスマット 速乾 【1秒吸収】 タオル地 大判 吸水 マイクロファイバー 40x60cm 滑り止め 足拭きマット 足ふきマット お風呂マット 抗菌 衛生的 洗える 丸洗い可 風呂 浴室 足 ふき マット 玄関マット トイレマット ドアマット 送料無料 製品安全試験クリア

5 2022-08-21

初めてお世話になりました。
レビューが遅く成りましたが
ショップさんの大変迅速な対応と共に商品も価格共に大変満足為ています。
有難うございました。

此方の商品は従兄弟に頼まれての代理購入です。 我家では息子が「此!!割と便利やで♪」とシンクにかける水切りを購入為てくれて ホント!!大変便利に使用為て...

5 2023-06-06

何事もなく無事に届いたみたいです。

最近パン作りにはまっている義姉のキッチンスケールが1gからしか計れなかったのでこちらをプレゼントしました。 これなら美味しくパンが焼けると思います(^^ゞ

【楽天8冠達成!!】 キッチンスケール 0.1g 3kg 0.01g 500g はかり 【管理栄養士監修】 おしゃれ デジタルスケール スケール 計量器 単位 キッチン クッキングスケール 測り 電子秤 料理 コンパクト Latuna 用途で選べる測定単位 新生活 一人暮らし シルバー ブラック

5 2022-12-21

メール便で届くのが良いですね受け取りやすいです。発送も早くて対応もよくてばっちりです

遠方に住む家族に送りました。料理が得意ではないので少しでも 料理のやる気がでるように見た目から決めました。道具の見た目はとても重要だと思います

【楽天6冠達成】 包丁 セラミック セラミック包丁 黒 三徳 日本製 包丁研ぎ器 送料無料 15センチ 極軽 85グラム 食洗機対応 錆びない latuna 包丁セット ラッピング可能 ペティ 研ぎ石

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2021-06-06

迅速な対応でよかったと思います(*^^*)

一見使いにくそうにも見えますが、実際に使用してみると、こちらのまな板の良さが実感できます。 すべらないだけでなく、適度な角度をもたせたことで洗った後の...

4 2020-06-11

シンクの水切りマットをお願いしました。
8日オーダーで11日にクロネコヤマトで到着です。
箱入り商品をさらに大きな段ボールに入れて大量の緩衝材で隙間を埋めてありました。
もう少しコンパクトな梱包でもいいと思います。
お品は全く問題ないです。
有難うございました。

今まで小さめの水切りラックでは足りない分はドライングマットを使っていましたが ドライングマットの代わりにこれを使用した方が早く乾くしキッチンでスペース...

【楽天4冠達成!!】 水切りラック シンク上 スリム 水切り 水切りマット 水きりラック シリコン 折りたたみ コンパクト くるくるスッキリラック 抗菌 錆びない 食器 ワイド 乾燥 52x33cm 42x24cm [Latuna] 一人暮らし 新生活

4 2024-04-10

4/5注文、4/6着
非常に迅速にダンボール梱包で届きました

5 2023-10-11

キッチンマットを注文し、その翌日に ゆうパックで届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

今迄は ヨガマット的な(柄付きの)発泡素材のものを使っていましたが、クッション性は良いものの 濡らしてしまうと浸み込んで乾きにくく 清潔に保ちにくいとの...

【楽天3冠達成!!】 キッチンマット 240cm 270cm 拭ける 透明 おしゃれ 240 270 クリア 【国際標準規格準拠】 キッチン マット 撥水 台所 カーペット フロア ロング シンプル 床暖房対応 PVC 厚さ1.5mm チェアマット Latuna 新生活

5 2022-03-30

送料無料であす楽も行っているお店です。とても便利でした。

ステンレスと迷いましたが、見た目はステンレス?と思いましたが、シリコンにしました。 シリコンで正解です。滑らないし、熱いお鍋などを置いても熱伝導が良く...

4 2020-08-31

初めて利用させていただきました。
注文8/2→商品到着(メール便)8/5なので迅速な対応だと思いますし、
梱包も簡易包装なのは評価出来ると思います。
ただ、商品内部の蓋と計量部のキズが問題でした^^;
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
この度のお届け、有り難うございました。

ずっと使用していたキッチンスケールが壊れたので、 お手頃価格だった此方の商品を8/2に注文させていただきました。 コンパクトサイズで風袋引きも出来るとの事...

【楽天8冠達成!!】 キッチンスケール 【管理栄養士監修】 0.1g 3kg 0.01g 500g はかり おしゃれ デジタル デジタルスケール【送料無料】スケール 計量器 単位 キッチン クッキングスケール 測り 電子秤 料理 コンパクト Latuna 用途で選べる測定単位 新生活

5 2022-12-07

とても早い発送でした。
梱包も丁寧でした。

コロンとして可愛いですよ… 青い光と沸騰する泡が化学の実験のようで楽しい! あっ!という間に沸いちゃいます。 ただし、ガラスだからわらないように、気をつけ...

【楽天3冠達成!!】 電気ケトル ガラス ケトル おしゃれ ガラス製 1L 【LEDライト付き】 ポット 電気ポット 洗える 透明 ワンタッチ 軽量 お湯 湯沸かし [Latuna] コーヒー 紅茶 お茶 1.0L 黒 白