5 2021-09-27

注文から5日後ヤマトで到着しました
ありがとうございました

おやつカルパスが好きで、お楽しみセット買いますた。 イロエロ入っててお得だた所もってきて? れびゅカキコすっとクーポンいただけるのれ このセットにクーポ...

【300円OFF】【公式】 おやつカルパス お楽しみ セット 7種 | ヤガイ 福袋 カルパス サラミ お菓子 駄菓子 おやつ おつまみ つまみ 箱 ツナマヨネーズ ツナマヨ 激辛 チーズ 詰め合わせ 大容量 食べ比べ プレゼント ギフト 誕生日 お試し おためし 送料無料

5 2021-08-21

注文から4日後ネコポスで届きますた。
ヤガイのおやつカルパス(箱)が好きなのれ
またお世話になりたいと思いまつ。
ありがとうございまんた。

ヤガイのおやつカルパス(箱)が好きなんだけろ こりお得だたのれ試しに買ってみたのら(^.^) 箱ゎ個包装だけろ→こりゎ封を切って開ければ すぐ口にポポーイ♪入れ...

【公式】UFO おやつカルパス 140g×2袋 | ヤガイ 訳あり カルパス サラミ お菓子 駄菓子 端っこ 端 おやつ おつまみ つまみ おつまみセット 酒のあて 酒の肴 珍味 家飲み 子供 送料無料

「おやつカルパスのヤガイ」さん!
なんといっても「おやつカルパス」!ですが、「各種セット商品」が充実!
今回もまた「【公式】おやつカルパス もっとお楽しみセット10種」の購入!でした。
配送は、「ゆうパック」さん、で迅速、丁寧な配送、ありがとうございます!
ありがとう、ございました!!

「子供」の頃からの「おやつカルパス」のファン・・・。 いつか、「箱買い」出来たら・・・と思っていた「子供」の頃の自分・・・。 お気に入りレビュアーの方、...

【公式】 おやつカルパス もっとお楽しみ セット 10種 | ヤガイ 福袋 カルパス サラミ お菓子 駄菓子 おやつ おつまみ つまみ 箱 ツナマヨネーズ ツナマヨ ハラミ 激辛 チーズ おためし 詰め合わせ 大容量 食べ比べ プレゼント プチギフト 子供 誕生日 送料無料

「おやつカルパスのヤガイ」さん!
今回は「【公式】おやつカルパス もっとお楽しみセット10種」の購入!でした。

5 2021-08-29

8/20購入、受注確認連絡→8/24発送完了メール→8/25ポスト投函→8/29不良品等がなかったか確認連絡。到着後にレビュー催促をしてくる店は結構ありますが、アフターフォローの連絡をいただいたのは初めてだったので感激しました。ありがとうございました。

おやつカルパスにも端っこがあったの?ってことでお気に入りのあんずッペ様のレビューからポチッ(o'▽')σうんうん、確かに若干レア感があってスパイシーさに欠...

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

5 2024-01-30

配達も早く丁寧でした。また見つけた時は買いたいです。

4 2024-01-29

箱の中に また 箱で
箱の処分が 仕方ないですかね

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2021-10-03

良心的な価格で品質もよく、またリピートしたいです。

5 2024-04-22

すぐに発送頂きました。梱包も丁寧で満足しています

沢山入ってました!賞味期限も様々なものがあり、あわてて食べる必要もなく、ゆっくり楽しめそうです。家族と仲良くシェアします。またよろしくお願いします。

【公式】 おやつカルパス 訳あり ぱんぱんだ セット | ヤガイ 在庫処分 賞味期限間近 お菓子 福袋 わけあり ワケあり カルパス 箱 サラミ ジャーキー ビーフジャーキー 駄菓子 おやつ おつまみ つまみ 珍味 詰め合わせ 大容量 食べ比べ 子供 送料無料 着日指定不可

3 2024-04-22

おやつ・・と謳っておられますし賞味期限と開封後期限等HPで明記するなどご配慮をおねがいします。

5 2024-04-22

いつもお世話になっております。早い発送ありがとうございます

5 2024-04-20

毎回発送も迅速で梱包も無駄なく届くので安心して購入できます。

【1,000円ポッキリ】訳あり!賞味期限6月11日【公式】黒いダイヤ トリュフカルパス 58g×3袋 セット | ヤガイ トリュフ カルパス サラミ 小分け おつまみ つまみ おつまみセット 酒のあて 酒の肴 珍味 ビール お酒 ピザ 送料無料

5 2024-04-20

発送が早く、無くなってから注文するとすぐに届きます