ヤガイ おやつカルパス お楽しみセット 7種...(おやつカルパスのヤガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヤガイ おやつカルパス お楽しみセット 7種 【送料無料】【売れ筋】【当店オススメ】( カルパス カレー 激辛 チーズ 黒胡椒 スライスサラミ ビーフジャーキー )

販売期間
1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-01-29

カルパス
包装や梱包がしっかりされていました。
配達のヤマト宅急便さんも愛想が良くいつも利用してるせいかニコニコで届けてくれたり持って来てくれたり。受け取って箱を開け、美味しそう😋🍴🎶初めてのカルパスさんが沢山!!
いつものカルパスさんにカレー味はよく食べていますがサラミやチーズ味などお初でTwitter上より、他の人が美味しいってツイートされているのを読んだのがキッカケで購入させて頂きました。
カルパス最高なんだから、食べて下さい。おやつに、おつまみに便利なコレぞ、最高な食べ物じゃない。キャラクターのパンダも可愛すぎだし、憎めない。食べた人にしか分からないカルパス。子供のおやつ、お菓子だろ?って思っているアナタ、騙されたと思って購入し、食べてみるが良い。どうじゃ、やめられないとまらない、あと引く味でしょ!それがたぶんね、ヤガイさんの売りなんだと思う。最近、ゲームセンターの景品でもありますね笑100円で獲得出来ればお得ですが、楽天などで買う方が断然お得感がありますよ!
サラミ、めっちゃ美味しいですよ!
おかわり購入しなきゃならん笑
ヤガイさん、おかわり!!
パンダ🐼さん、娘が可愛すぎって言ってます笑
コレを読んでくれた方々、有難うございます。
宜しくお願いしまーすm(*_ _)md(≧▽≦*)

5 2021-02-11

いろいろな味が楽しめて、お買い得!
梱包がしっかりされていてとても良かったです。
いろいろな味が楽しめてとても良いです。
値段も、お買い得だと思います。
とても満足です。
また買いたいです。

5 2021-01-29

めっちゃテンション上がりました
カルパスが大好きで自分のご褒美に買いました。
色んな味が楽しめてこのお値段は安いなと思って購入しました。食べ放題です。うれしい

5 2020-12-28

おつまみ好きな父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
セットが綺麗にギフト用箱に梱包されて届きました。
いろんな種類があって開けた時にワクワクしました。
父も喜んでおり良かったです。

5 2020-12-20

色々な種類が楽しい
色々な味が入っていて、大人はおつまみ、子供はおやつとして楽しく食べてます。値段以上の満足があります。