5 2024-04-17

迅速丁寧に発送して頂き有難うございます。
美味しくいただいています。

定期的に購入させていただいていますが、味・品質が変わらずとても美味しく食べさせていただいています。 また、購入後にも商品の状態等の確認メールが届き、安...

【公式】 おやつカルパス お楽しみ セット 7種 | ヤガイ 福袋 カルパス サラミ お菓子 駄菓子 おやつ おつまみ つまみ 箱 ツナマヨネーズ ツナマヨ 激辛 チーズ 詰め合わせ 大容量 食べ比べ プレゼント ギフト 誕生日 お試し おためし 送料無料

5 2024-04-14

発送も速く何より商品を無駄にしないと言うところが気に入りました。

【公式】 おやつカルパス 訳あり ぱんぱんだ セット | ヤガイ 在庫処分 賞味期限間近 お菓子 福袋 わけあり ワケあり カルパス 箱 サラミ ジャーキー ビーフジャーキー 駄菓子 おやつ おつまみ つまみ 珍味 詰め合わせ 大容量 食べ比べ 子供 送料無料 着日指定不可

5 2024-04-03

美味しくて たまりません!あっと言う間に 無く成りました。

【公式】UFO おやつカルパス 140g×2袋 | ヤガイ 訳あり カルパス サラミ お菓子 駄菓子 端っこ 端 おやつ おつまみ つまみ おつまみセット 酒のあて 酒の肴 珍味 家飲み 子供 送料無料

4 2024-03-31

満足です。メールで配送状況も確認出来てよかったです。

レビューにお得感ありませんってありましたが、満足出来るレベルでは無いかと思います。 賞味期限もそんなに短くないし、充分な商品でした。また、購入したいで...

5 2024-03-15

梱包もしっかりで、宅配も日も正確でした。

【1,000円ポッキリ】訳あり!賞味期限6月11日【公式】黒いダイヤ トリュフカルパス 58g×3袋 セット | ヤガイ トリュフ カルパス サラミ 小分け おつまみ つまみ おつまみセット 酒のあて 酒の肴 珍味 ビール お酒 ピザ 送料無料

5 2024-03-14

美味し買ったです。
また購入したいと思います

• PIIPさん
  • PIIPさん

5 2024-03-11

注文後すぐに届きました。また買いたいです。

5 2024-03-10

以前 何回も ミニお礼品として
知人に贈り 好評だったので
今回 はじめて 自分でも食べてみまして。
びっくりしました。
やめられなくなってしまって
あっという間に 一袋がカラに
子供や、妻も たちまちたべてしまい。
かつ、直ぐ またほしくなって後をひくので
大変なさわぎでした。
新しい、素晴らしい味覚を

• seya1763さん
  • seya1763さん

5 2024-02-17

語のカルバスは個包装でパウチされていて美味しいです。東北地方だとスーパーで売っているものの、中部地方ではスーパーで手に入らず、通販で買いました。

• shuji0914さん
  • shuji0914さん

5 2024-02-12

• UCCさん
  • UCCさん

5 2024-02-03

お届け予定日に無事届きました。やがいさんの「おやつカルパス」はお気に入りの商品なので次回以降も購入させて頂きたいと思っております。

ヤガイさんの「おやつカルパス」はお気に入りの商品ですので、いつも利用させて頂いております。また次回利用させていただきます。

【公式】 おやつカルパス 50本入 4箱 セット | ヤガイ カルパス 箱 かるぱす サラミ おやつ おつまみ つまみ おつまみセット 酒のあて 酒の肴 珍味 大容量 詰め合わせ お菓子 駄菓子 家飲み ホームパーティー 駄菓子セット 個包装 子供 小分け 送料無料

5 2023-12-21

カルパス大好きです、また機会があれば是非

5 2023-12-16

よくゲームセンターの景品で見るものと同じ会社なんですな

• naotwo07さん
  • naotwo07さん

5 2023-12-07

いつも美味しい味を届けていただいています。梱包が丁寧で安心できます。

【公式】 おやつカルパス お試し セット 5種 | ヤガイ サラミ カルパス かるぱす おためし 駄菓子 激辛 チーズ 黒胡椒 黒こしょう ハラミ ジャーキー お菓子 おやつ おつまみ つまみ 珍味 詰め合わせ 食べ比べ

5 2023-12-05

発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。