4.67 (359 件)

• bara0527さん
  • bara0527さん

4 2024-03-28

注文後すぐに発送していただきました。ありがとうございました

【 サンダルウッド 】ビャクダン 白檀 スティック 香木 ハーブ アロマ 浄化 瞑想 お香 天然 高品質 無農薬 デトックス おうち時間
サンダルウッドのお香は甘くブランドしてある事も多いので香木を探していました 開けても香りがしないとのレビューがありましたが、そのままでも焚いてもきちん...

2024-03-30
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価とコメントをありがとうございます。
無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。

今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。
今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-10

迅速なご対応ありがとうございました!
また購入させていただきたいです!

【フランキンセンス (乳香) オマーン産】 《高級 / 希少》 グリーン 20g 天然樹脂 お香 浄化 お清め ヨガ 瞑想 試験 集中 勉強 幸運 神聖 香り
レビュー遅れてごめんなさい! “ 少しお高いかな、、”と思いながらも購入しました。買って大正解で、とても良い香りに癒されます◎甘い香りで、部屋中に広がり...

2024-02-14
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。

フランキンセンスの香りについてもレビューいただき、大変嬉しいです。
今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意、ご対応させて頂きます。
  • riku___さん
  • riku___さん

5 2024-01-23

最初に届いた商品に一部不具合がありましたが、レビューに記載したところすぐご返信頂き、代替品をお送り頂き無事使用できるようになりました。単価の低い商品なのでご対応頂けると思わなかったので驚きましたが、迅速にご連絡頂き感謝しております!
とても信頼できるショップさんでした!

レソンシエル ジャポン オリジナル【ハンドジェルケース】エンボス加工 30ml レザー キーホルダー 携帯 消毒 容器 持ち運び 詰替 旅行 手洗い
画像通りでとても素敵な商品でした! ハンドジェルケースで検索すると類似品がたくさんヒットしますが、こちらのショップさんのエンボス加工が可愛くて、デザイ...

2024-01-23
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、レビューにコメント・評価をいただき、誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品により、多大なるご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品・サービス向上に努めて参ります。

今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクするような商品をお届けしたいと思っております。

5 2024-01-16

今回届いた商品、すこし粘着力弱い感じがするのですが、時間がたてばくっついてくれるんですかね?(^^;)お忙しい中ありがとうございました

【家具転倒防止シール】家具 固定 耐震 地震対策 震災 強力 粘着 シール 防災用品 防災グッズ 結束バンド
今回の地震、震度5に耐えてくれました! もうひとつのラックにも、つけたいので再購入させて頂きました! 備えは大事ですね。。

2024-01-16
レソンシエル ジャポンでございます。

前回と同じ製造元になりますが、気温や環境の変化によって、粘着度が変わる場合もございます。
もし商品の不具合等がございましたらご対応させていただきますので、お問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。

不安な日々が続いておりますが、少しでも安心した日常が送れますようお力添えできればと存じます。
  • 919.919さん
  • 919.919さん

5 2023-12-02

丁寧な梱包で配送も早くて助かりました^_^
ありがとうございます!ら

【天然石ミニガラスロールオンボトル】3ml 宝石 パワーストーン 月 星 ムーン ゴールドキャップ ジェムストーン 金色 携帯 化粧 アロマ 精油 高級 遮光性 おしゃれ

2023-12-04
レソンシエル ジャポン でございます。
この度は貴重なお時間にも関わらずショップレビューに高評価とコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。

無事に商品がお客様のお手元に届き、安心いたしました。

今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクするような商品をお届けしたいと思っておりますので、ぜひまた機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。
  • さい8253さん
  • さい8253さん

1 2023-12-02

商品の写真がわかりにくい。なぜ3本の写真を載せるのか?

【チューブ 詰替容器】20ml ×1本 ゴールドクリアキャップ プラスチック シルバー アルミ クリーム 空 小分け スキンケア コスメ 化粧品 軟膏 旅行 携帯
商品ページで3本のチューブが写っていたので3本届くと思っていたが一本だけ。3本も写真を載せないで欲しい。 眼軟膏のプロペトを小分けして携帯するために購入。...

2023-12-02
この度はレビューを下さり誠にありがとうございます。
レソンシエル ジャポン サービスセンターでございます。

お問合せ頂きました 写真掲載1枚目の件についてですが、
お客様が仰られます通り、本数に誤解を招いてもおかしくないと思います。
重要情報として会議にて全スタッフ共有させて頂きます。

また、責任を持って2本をお送りさせて頂きますので、
送り先住所確認のためにお問い合わせフォームからご連絡いただければ幸いでございます。
他にもご不明な点やご要望等がございましたら、お伝えいただければ幸いです。
今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い申し上げます。
  • SachI900さん
  • SachI900さん

5 2023-11-21

スムーズ丁寧で良かったです^^有難うございました。

四角いボトルが使いやすい!標準の4mL円柱型、プラスチックキャップのボトルだと、回りやすい?いつのまにか緩んでバッグの中に全部染みてた事があったりして笑...

【スクエア型 スプレー 容器】9ml クリアピンク メタリック ピンク キャップ ガラス 細長 シンプル 遮光 アルコール 消毒 除菌 スプレー ボトル エタノール 霧吹き 携帯 詰替容器 旅行 持ち運び ミスト 手指消毒 コスメ 化粧水 かわいい

2023-11-22
レソンシエル ジャポン でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。

無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。

今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクするような商品をお届けしたいと思っておりますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。

1 2023-04-30

いいことを書いたレビューにしか反応しない。
二度と買いたくない。
不良品への対応が全くない。
人を馬鹿にしてるとしか思えない。

【 パワーストーン ロールオンボトル 】 3ml 天然石 クリア ゴールドキャップ 宝石 パワーストーン 月 星 ムーン ジェムストーン 携帯 化粧 アロマ 精油 高級 遮光性 おし...
せっかくかわいいのに、蓋を閉めたときに曲がってるし、蓋がへこんでいたので、がっかり。 かわいいだけにホントに残念だと思う。 でも、かわいいので他のも購入...

【 パワーストーン ロールオンボトル 】 3ml 天然石 クリア ゴールドキャップ 宝石 パワーストーン 月 星 ムーン ジェムストーン 携帯 化粧 アロマ 精油 高級 遮光性 おしゃれ

2023-04-30
レビューをお付けいただき、誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いと不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メールのドメインによってはエラーメールとなって返ってしまうこともございまして対応できなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は共有させていただきます。
今後の商品・サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
  • 310isdさん
  • 310isdさん

4 2023-04-24

好みの容器が多いのでまたリピート購入するつもりです。

【 木目キャップ ロールオンボトル 】 ガラスボール 10ml フロスト加工 ガラス製 詰替容器 遮光 アロマ 精油 エッセンシャルオイル キャリアオイル 香水 パフューム ウッド ナチュラル

2023-04-24
レソンシエル ジャポン でございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず嬉しい評価とコメントまでしてくださり深く感謝申し上げます。

今後も可愛い見た目でワクワクする容器を数多く取り揃えていきますので宜しくお願いします。
優しいお言葉に甘えることなく、お手頃な価格でエコ + より綺麗な梱包を目指して自然保護の活動もしてまいります。
また、満足度に繋がるよう安心した商品をご提案できるよう努めてまいります。

お客様に安心したお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。
今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
  • KOCKAさん
  • KOCKAさん

5 2023-03-22

コンパクトな梱包ですぐ到着しました。ありがとうございます。

【ロッドクランプホルダー】1個 フック ほうき 壁掛け 掃除用具 小物掛け 浴室 粘着タイプ シール 壁を傷つけない 収納 簡単
キッチン内の鍋蓋をとめるホルダーを作るために購入しました。使いやすい形状なので幅広く使えて大変気に入っております。追加購入予定です!

2023-03-22
この度はショップ レビューに評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。
レソンシエル ジャポン でございます。

また、当ショップを選びご利用下さりとても嬉しいです。

今後も迅速に環境に優しくリーズナブルな発送対応できるよう努めてまいります。

5 2022-12-20

到着も凹みなく、綺麗でした。
ありがとうございます。またリピします。

【 クリームケース 】 30g ピンク シルバー ブラック アルミ クリーム缶 コンテナ 詰替 容器 軽量 小分け 小物 リップ ハンド 化粧品 コスメ 旅行
写真よりも可愛く手のひらサイズで、今回はミツロウハンドクリームをたくさん作るため、おすそわけに使います。

2022-12-20
この度はショップのレビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。
レソンシエル ジャポン でございます。

そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
綺麗で安心できる商品をお送りできるよう努めて参りますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• ajif305さん
  • ajif305さん

5 2022-10-04

迅速丁寧なご配送、他では見ないような品揃えで満足です。また利用させて頂きたいショップです。

見た目の可愛さから一目惚れで購入しました。 届いてみたら、思った以上にストーンが入っており得した気分です。 使っている香水のイメージに合わせて、他の種類...

2022-10-07
レソンシエル ジャポン でございます。

「また利用させていただきたいショップ」
このようなお言葉本当に励みになります。
常に新しい商品でワクワクするような品揃えを目指してまいります。

また、ネットショップならではの離れたお客様との繋がりに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も期待を裏切らないよう、迅速に丁寧な対応で信頼と優しい気持ちになれる取引に努めて参ります。

5 2022-09-27

心地の良い雰囲気を感じました。また利用させていただきます^_^ありがとうございました♪

【ケース付き ローズウッド ディフューザー】天然木 エッセンシャルオイル 精油対応 木製 アロマ インテリア おしゃれ 雑貨
電気も火も使わずに香りで癒してくれるアイテムを探していたところこちらに行き着きました。ブラックの缶のスタイリッシュさとローズウッドの組み合わせがとても...

2022-09-30
レソンシエル ジャポン でございます。

心地よい雰囲気を感じてくださり誠にありがとうございます。
優しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

• seetamuさん
  • seetamuさん

4 2022-08-31

到着まではややゆっくり目。
買ったことを忘れてた。

【 木目キャップ ロールオンボトル 】 ガラスボール 5ml フロスト加工 ガラス製 詰替容器 遮光 アロマ 精油 エッセンシャルオイル キャリアオイル 香水 パフューム ウッド ナチュラル

2022-09-02
レソンシエル ジャポン でございます。

この度は弊社のショップレビューに評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間をお使いくださり丁寧にレビューくださり本当に感謝です。
ご注文から早急にお届けできるよう、配送方法も含めて改良に努めて参ります。

• myimaimaiさん
  • myimaimaiさん

5 2022-05-12

ちょっとした問い合わせにも、いつも丁寧にご対応くださいます。ありがとうございます。、

香水 アロマ 遮光瓶 スプレーボトル 30ml 精油【スプレー容器】30ml フロスト加工 木目 キャップ ガラス 香水 アロマ 遮光瓶 ボトル 精油 エッセンシャルオイル
スプレーボトルで木目のキャップのものが中々みつからず、こちらでやっと良いものに出会えました。ガラスの質感もやわらかくとても綺麗で、キャップも開けやすく...

2022-05-13
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は弊社ショップレビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。

弊社商品やサービスにつきまして、少しでもご不安な点やご質問等がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。