4.61 (326 件)

5 2024-03-01

プレゼント用に間に合いました
とても親切で迅速に対応してくださりありがとうございました

5 2024-02-28

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートしたいです。

【 クリップ 14mm 】 ミニ 50個 ゴールド ローズ ピンク 文房具 カラー ゼムクリップ バインダー オフィス アクセサリー ペーパー
ピンクゴールドの色あいがかわいいです。 こんな小さなクリップみんなびっくりすると思います♪ 使うのが楽しみです。

2024-02-28
レソンシエル ジャポンでございます。

今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクする商品をお届けしたいと思いますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-26

とても親切な会社です。購入にあたって、電話をした所、商品の事も詳しく教えて下さり、また楽天さんにも同じ商品が扱われていると教えて頂いてついでに沢山欲しい物を購入する事が出来ました。配送も早くてとても助かりました。梱包もとても綺麗で気持ち良く使う事が出来ます。この度は誠に有難うございました!

【天然木 ウッド ディフューザー】円柱 ローズウッド エッセンシャルオイル 精油対応 木製 インテリア おしゃれ 雑貨

2024-02-27
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります!

今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクする商品をお届けしたいと思いますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
  • スー2575さん
  • スー2575さん

5 2024-02-23

チューナーを求めていて見つけたお店です。
商品のジャンルが私の趣味に合っていましたので、チューナー以外の商品を同時購入したく、こちらで買いました。
配送時の箱も適切な大きさで、よかったです。

【 クリスタル チューナー 】528Hz レソポン ヨガ 浄化 瞑想 ヒーリング リラックス 集中 おうち時間 癒し 音叉 音色
528Hzのチューナーを探していて購入しました。 受け取ってすぐに鳴らせていいですね。 聴いていて落ち着く音色です。

2024-02-24
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

5 2024-02-21

迅速なご対応ありがとうございます!メール便での発送ありがたいです。

2024-02-21
レソンシエル ジャポンでございます。

今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意、ご対応させて頂きますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-17

注文から発送まで迅速に対応いただきました。商品の梱包もすごく丁寧で気持ち良いお買い物ができました。

【アンティーク ワイド クリップ】ブロンズ シルバー インテリア 文房具 ブティック 服屋 事務 オフィス 袋止め キッチンアイテム キッチンツール 袋 密封 密閉 おしゃれ

2024-02-19

5 2024-02-15

ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

2024-02-16
レソンシエル ジャポンでございます。

今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクする商品をお届けしたいと思います。

5 2024-02-13

配送も早かったです。また購入したいと思います。

2024-02-14
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。

今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意、ご対応させて頂きます。

5 2024-02-10

迅速なご対応ありがとうございました!
また購入させていただきたいです!

【フランキンセンス (乳香) オマーン産】 《高級 / 希少》 グリーン 20g 天然樹脂 お香 浄化 お清め ヨガ 瞑想 試験 集中 勉強 幸運 神聖 香り
レビュー遅れてごめんなさい! “ 少しお高いかな、、”と思いながらも購入しました。買って大正解で、とても良い香りに癒されます◎甘い香りで、部屋中に広がり...

2024-02-14
レソンシエル ジャポンでございます。

フランキンセンスの香りについてもレビューいただき、大変嬉しいです。

5 2024-02-08

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

2024-02-09

5 2024-02-06

丁寧に対応してありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします☆

【ゴールド スター ムーン クリップ】15個 星 月 ゼムクリップ ペーパークリップ ステーショナリー ブックマーク ラッピング 文房具 デスクアイテム かわいい

4 2024-02-05

素早い対応ありがとうございました!早かったです!

レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューにコメントをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。

4 2024-02-05

早々に発送いただきありがとうございます。

レソンシエル ジャポンでございます。

無事に商品がお客様のお手元に届き、安心いたしました。

5 2024-02-04

いつも迅速にご対応くださり、本当にありがとうございます。丁寧な梱包で、とても嬉しく思います。
また購入させて頂きます、宜しくお願いします。

【クリスタルカット スプレーボトル】15ml クリア ガラス ゴールドキャップ 高級 香水 アトマイザー 詰替 容器 持ち歩き 携帯 ミスト 霧吹き
可愛い香水ボトルを探していました。 手に持った時の安定感というか、使いやすさもよく嬉しいです。これから仕事で使用しますが、喜ばれるコト間違いなしです!...

レソンシエル ジャポンでございます。

無事に商品がお客様のお手元に届き、安心いたしました。

4 2024-02-01

ロールオンボトルの蓋の締まりが悪くて液漏れしないか心配。。。
香りはどれも自然でリラックスできた。
デザインもシンプルで気に入った。
リピートしたい。

2024-02-02
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、弊社ショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品・サービスにつきまして、改良・改善を重ねていくようスタッフ一同共有させていただきます。

今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。