4.59 (94 件)

4 2021-10-20

発送からと頭まで特に問題無く、良いショップだと思います。

2021-10-20
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は弊社ショップレビューに★4の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、ご注文頂いてから迅速に発送できるよう努めておりますので、問題なくお客様のもとに商品がご到着したようで、我々も大変嬉しい限りでございます。

今後もさらに安心してショップをご利用頂けるよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。

引き続き、レソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。

5 2021-10-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

【スプレー容器】45ml カード型 ホワイト 白 プラスチック アルコール 消毒除菌 スプレー ボトル エタノール 霧吹き 携帯 詰替容器 四角 旅行 持ち運び ミスト 透明 手指消...
某SNSで見て子供が欲しがったので購入しました。入り口が狭く入れにくいです。溢れた液が下から漏れ出てきてビックリしました。入れやすいように工夫して使いた...

【スプレー容器】45ml カード型 ホワイト 白 プラスチック アルコール 消毒除菌 スプレー ボトル エタノール 霧吹き 携帯 詰替容器 四角 旅行 持ち運び ミスト 透明 手指消毒

2021-10-18
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は弊社ショップレビューに★5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、ご注文頂いてから迅速に発送できるよう努めておりますので、お客様よりこのようなご評価を頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

5 2021-09-27

納品が早くて良かったです。
梱包もきちんとしてました。

2021-09-27
レソンシエル ジャポンでございます。
このたびは、★5の最高評価を付けていただき、深くお礼申し上げます。

納品の早さ・梱包につきましても素晴らしいお言葉をいただき、感謝いたします。

今後もお客様に選んでいただける店舗を目指し、一層努めてまいりますので、
引き続きレソンシエル ジャポンをよろしくお願いいたします。

• azi6666さん
  • azi6666さん

1 2021-09-27

もっと衛生管理を気をつけ、検品をして欲しい。送られてきて不快だった。

2021-09-29
レソンシエル ジャポンでございます。

このたびは、リモコン壁掛けフックのご購入と、
お忙しい中当店へのレビューをお寄せいただき、大変恐れ入ります。

また、お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。
検品につきましては当店でも実施をいたしましたうえで発送を行なっておりますが、
このたびその検品基準に、至らない点があったかと存じます。

本件につきましては社内で共有を行い、今後の検品基準を見直しましたうえで、
ご納得いただける状態の商品をお届けできるよう努めてまいります。

再度になりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、工場の出荷担当へも当然ながら本件について伝えてまいりますので、
今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-23

販売していなくて、やっと見付かった時には、ガッズポーズしました。

【スプレー容器】20ml カード型 ポリプロピレン カード型 アルコール 消毒除菌 エタノール 霧吹き 携帯 詰替容器 旅行 持ち運び ミスト 持ち歩き コスメ 化粧水
こんにちわ YouTubeで、おすすめしていたのでやっと見付かり購入しました。 除菌剤と香水を入れました。カバンから出して直ぐにプッシュ 又、リピート致します。...

2021-09-24
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は弊社ショップレビューに大変素晴らしい評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を聞けまして、私たちスタッフ一同もガッツポーズするくらい嬉しいです。

弊社ではお買い求めやすい価格帯の維持や、迅速にお届けできるようスタッフ一同取り組んでおりますので、お客様のもとに無事にお届けできましたこと、大変嬉しい限りでございます。

今後も商品・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご来訪頂ければ幸いでございます。
  • ずや7664さん
  • ずや7664さん

5 2021-09-15

注文から配送まで素早い対応ありがとうございました。

【ハンドジェルケース】30ml レザー ボルドー キーホルダー 携帯 消毒 ボトル 容器 持ち運び 空 詰替 旅行 手洗い 通勤 通学トラベル ポータブル 可愛い おしゃれ
以前、購入して便利だったため、再度購入しました。用途に合わせてバックを使い分けしているので、バックの色に合わせて、それぞれにつけています。30mlのため持...

2021-09-17
レソンシエル ジャポンでございます。

弊社ではご注文頂いてから、迅速にお届けできるようスタッフ一同取り組んでおりますので、お客様のもとに無事にお届けできましたこと、大変嬉しい限りでございます。

5 2021-09-10

注文してから発送までが早く,梱包も問題なしです。

レソンシエル ジャポンでございます。
この度は弊社ショップレビューに★5の最高評価を頂き、誠にありがとうございます。

弊社では丁寧な梱包でお客様のもとに迅速にお届けできるようスタッフ一同取り組んでおります。
そのため、お客様よりこのようなレビューを頂けましたこと大変嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様にご利用頂けますよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。
  • wpm99さん
  • wpm99さん

5 2021-09-10

割れ物でしたが丁寧な梱包で無事届きました。

【リモコン壁掛けフック】1ペア ウォールフック 強力 粘着 シール フック セット テレビ エアコン 収納
フックのついていないエアコンや照明のリモコンを置く場所が定まらず困っていましたが、これを扉横にある電気のスイッチの隣に貼り付けたら悩みは一気に解決です...

レソンシエル ジャポンでございます。

弊社ではガラス製品も多く取り扱っておりますので、安全にお届けできるよう梱包を行っております。
お客様のもとに無事にご到着したとのことで我々も大変嬉しい限りでございます。

今後も商品・サービスの向上に努めて参りますので、ぜひともまた当店へご来訪くださいませ。

引き続き、レソンシエル ジャポンを宜しくお願い致します。

5 2021-09-09

迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。
デザインもシンプルで良いです!

レソンシエル ジャポンでございます。

このたびは当店のショップレビューに最高評価の★5をいただき、誠にありがとうございます。

対応の速さ・梱包、そして商品デザインについても大変素晴らしいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同の励みになります。

お客様にこれからもご利用いただける店舗を目指し邁進してまいりますので、
ぜひともまた当店へご来訪ください。

引き続き、レソンシエル ジャポンをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-01

店舗ではあまりに取り扱いがない商品を一点から注文できて助かりました。また使わせていただきたいと思いますのでよろしくおねがいします。

2021-09-03
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は弊社ショップレビューへ★5の最高評価を頂き、誠にありがとうございます。

弊社ではアロマやハーブだけでなく、アロマクラフトを楽しんでいただけるようなボトル等も数多く取り揃えております。
そのため、お客様より「また使わせていただきたい」とお言葉を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご利用いただけるよう、商品・サービスを充実させて参ります。

5 2021-08-28

注文から商品受け取りまでとても早く、丁寧でした。またぜひお願いしたいショップさんです。ありがとうございました。

2021-08-31
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は弊社ショップレビューへ★5の最高評価をいただき、誠にありがとうございます。

弊社ではご注文からお届けまで迅速にご対応できるよう取り組んでおりますので、お客様より「またぜひお願いしたい」というお言葉を頂けましたこと大変嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様にご利用いただけるよう一層努めて参りますので、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-08-12

お世話になっております。欲しい雑貨が見つかり、大変満足しております。また、どうぞ、宜しくお願い致します。

2021-08-17
レソンシエル ジャポンでございます。

数ある商品の中から、お客様にご満足いただける商品をご提供できましたこと、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご利用いただけるよう努めて参りますので、なにかお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のご来訪を心よりお待ちしております。

5 2021-07-25

初めて利用しました。発送梱包、満足です!

【ひんやり冷感】マスクスプレー 薄荷レモン 夏用 強力 クール シトラス ミント 冷却 清涼 消臭 除菌 アロマ 鼻通し 精油 国産 ハッカ

2021-07-27
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は弊社ショップレビューへ★5の最高評価を付けていただき、誠にありがとうございます。

また、初めてご利用頂き、満足とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しいかぎりでございます。

お客様のご来訪を、心よりお待ちしております。

1 2021-07-22

ベルガモット柚子の方は、全く香りがしなかった。

2021-07-26
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は弊社商品をご購入頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、レビューをご記入頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

弊社商品のアロマスプレーから香りが一切しなかったことでお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アロマスプレーには精油を使用しておりますため、まったく香りがしないというものは商品の不良であると考えられます。
当然のことながら、新しい商品を再発送致しますご対応をさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いでございます。

お客様から頂きましたご意見はスタッフ一同共有させて頂き、今後このようなことがないよう取り組んで参ります。

再度となりますがこの度は商品の不良でお客様に大変ご迷惑とご心配をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意ご対応させて頂きますので、ご不明点等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-07-02

メール便対応、とても助かります。機会がございましたら、また、どうぞ宜しくお願い致します。

2021-07-02
レソンシエル ジャポンでございます。

このたびは弊社ショップレビューへ★5の最高評価を付けていただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧なお言葉までいただき、大変光栄でございます。

またお客様にご利用いただけるよう、いっそう努めてまいりますので、
ぜひ当店をご利用くださいませ。

お客様のご来訪を、心よりお待ちしております。