ショップレビュー

2024/07/22
    簡易梱包でしたが、発送もスムーズで破損なく届きました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/23
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 当店の商品が、お客様のお手元で長くご愛用頂けることを願っております。 お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、これからも様々なラインナップをご用意いたしますので、今後とも引き続きレソンシエル ジャポンをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/21
    梱包も発送も満足です。また購入したいです。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/23
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 お客様の豊かな毎日に当ショップの商品を添えていただき、とても嬉しいです。 お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、これからも様々なラインナップをご用意いたしますので、今後とも引き続きレソンシエル ジャポンをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/19
    問い合わせにも丁寧に対応していただけて安心して購入することが出来ました。注文後、数日で届きました。メール便が使えたので便利に受け取れて良かったです。まだ気になる商品もあるので、また利用したいと思っています。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/20
    2024/07/17
    アマヌマ0868さん
    迅速丁寧梱包、また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、これからも様々なラインナップをご用意いたしますので、今後とも引き続きレソンシエル ジャポンをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/14
    スムーズで良かったです^^ 今回も有難うございました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    レソンシエル ジャポンでございます。 当ショップをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、これからも様々なラインナップをご用意いたしますので、今後とも引き続きレソンシエル ジャポンをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/11
    素敵なステッカーでした。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/07/02
    2024/07/12
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 当店の商品が、お客様の豊かな毎日を彩るお手伝いができ大変嬉しいです。 お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、これからも様々なラインナップをご用意いたしますので、今後とも引き続きレソンシエル ジャポンをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
    ピッカ&ロビンさん
    迅速丁寧でとても感じの良いショップさんでした。 また利用させていただきたいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 当店の商品が、お客様の豊かな時間に寄り添うことができ大変嬉しいです。 お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、これからも様々なラインナップをご用意いたしますので、今後とも引き続きレソンシエル ジャポンをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/09
    送料お安く送付していただけて、発送も早いです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 また、お買い上げいただきましたお品物にレビューをいただきありがとうございます。こちらをご検討のお客様の参考となり、大変ありがたく存じます。 お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、これからも様々なラインナップをご用意いたしますので、今後とも引き続きレソンシエル ジャポンをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/08
    YUKAELさん
    定形外郵便だったので追跡はできませんでしたが、とても丁寧に梱包してありお店の心遣いを感じました。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/05
    junstilさん
    丁寧な梱包で無事に到着しました!有難うございます!また宜しくお願いします!
    注文日:2024/06/27
    2024/07/06
    2024/07/03
    いつも丁寧な梱包とお心遣い有難うございます! 幅広い商品ラインナップも魅力です。 これからもお世話になります。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/05
    2024/07/01
    発送が早く、梱包もシンプルながら丁寧で、品物も良品。初めてでしたが気持ち良く買物させていただきました。感謝。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/01
    2024/06/27
    ヤマドリさんさん
    丁寧に梱包されて届きました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/28
    RTENAさん
    商品到着まで少し時間がかかりましたが、欲しかったものなので満足です。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/22
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 心待ちにしていただきましたのにお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 お選びいただいたお品物が、お客様の心の息抜きのお手伝いになり大変嬉しいです。 今後も、お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/20
    迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました
    2024/06/20
    けよあゆさん
    発送も早く ガラス瓶を頼んだのですが きっちり 梱包されていました。
    2024/06/21
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 今後も、お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/18
    5391ひでさん
    火曜日に注文して1週間で届きました。本当は1本だけの注文のつもりが3本まとめての注文がお得だったので3本注文しました。しかも、それぞれサイズが違うので使い方をわけて使えるから便利です。梱包も丁寧で、しかも200円offのクーポンまで同封されてました。あと、後日追加でスポイトのボトルも注文しました。これはまだ届いてないですが、今回の梱包状態等を見れば問題ないことが伺えます。次回もこちらのショップを利用させてもらおうと思いました。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 お客様がお買い物をお楽しみいただけますよう、これからも様々なラインナップをご用意いたします。 今後とも引き続きレソンシエル ジャポンをご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/15
    対応が大変丁寧です。他の商品にも興味が沸きます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    2024/06/15
    追跡出来ない定形外郵便でしたが、クッション封筒入りで無事にポストに届きました。
    2024/06/15
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価をいただきありがとうございました。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、今後も新商品を取り揃えてまいりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/13
    わか34057200さん
    丁寧な梱包、商品の到着の早さ、また、品質のよさに大満足です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/15
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します
    2024/06/11
    迅速に対応して頂きありがとうございます。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/12
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューにご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 ご利用いただく中でご不明な点等ございましたら、ショップまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/05
    迅速なに対応してくださりありがとうございます。また。利用します。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/05
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/30
    スムーズ丁寧で良かったです、有難うございました。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します
    2024/05/27
    孝美2507さん
    迅速な対応ありがとうございましたm(__)m今後…プレゼント用に梱包の希望を取って頂くと良いと思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューにご投稿いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 もしよろしければ、大変お手数ではございますが、次回ご注文の際、備考欄にて一言ご相談いただけますと幸いです。 その他ご利用いただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/24
    ゑ☆、さん
    大変、十分な梱包。おきはい、の正しい置き方。 これ以上は、十分。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューに高評価とコメントをありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 無事に商品がお客様のお手元に届き、安心いたしました。 様々な商品をご用意しておりますので、また機会がございましたら当ショップをご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/22
    普段使用する物に便利なもの 他にはないような便利なものが揃います。ありがとうございました
    注文日:2024/05/14
    2024/05/22
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 ご利用いただく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    ちゅんたぁさん
    お試しできるのがとてもありがたいです。香りも爽やかで購入して良かったです。すぐ届きました。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/21
    早い発送ありがとうございました。 同封の広告も興味があるものでした。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/14
    おかぴ7553さん
    違う品物が届いたので連絡したらすぐに対応していただいて買った商品を送って下さいました。 迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。 また購入させていただきたいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/15
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューに高評価とコメントをありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。 商品・サービスにつきまして、改良・改善を重ねていくようスタッフ一同精進して参りますので、 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/04
    calen150さん
    丁寧な対応で、購入して良かったと思いました。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/07
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューに高評価とコメントをありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 様々な商品をご用意しておりますので、また機会がございましたら当ショップをご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
...