ショップレビュー

おつかれ3さん
    なかなか素晴らしい商品に出会えたお店です。
    注文日:2024/04/14
    violetflowerさん
    いつも、迅速なご対応ありがとうございます。 梱包も綺麗で丁寧にされており、ありがたいです。 これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    レソンシエル ジャポンでございます。 いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップ・商品レビューに高評価と心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/21
    自称健胆家さん
    まずは、香り高いハーブで満足しました。新鮮さがあり少なくとも2倍は煎れられると思いました。清潔感も感じる梱包でした。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューに高評価とコメントをありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 様々なハーブをご用意しておりますので、また機会がございましたら当ショップをご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/29
    ピグモomさん
    思ってた通りのかわいさと大きさでした、運勢良くなり金運も上がるとのこと、早速飾っていますありがとうございます つやつやの金に被われてるしすごく気分上昇です
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューに高評価とコメントをありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく、励みになります。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/18
    モナモナpiさん
    この度もありがとうございました。 到着がもう少し早いと嬉しいです。 カラーも他のカラーがあったら嬉しいなぁ〜。 また是非購入させて頂きます!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/19
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューに評価とコメントをありがとうございます。 商品・サービスにつきまして、お客様よりいただきましたご意見をもとに改良・改善を重ねていくようスタッフ一同共有させていただきます。 また機会がありましたら、お気軽にショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/17
    とも41451652さん
    きちんと商品が届きました。破損もないし。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/19
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューに評価とコメントをありがとうございます。 無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。 また機会がありましたら、お気軽にショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/04
    あおいまなさん
    きちんと割れずに送られてきてよかった。また必要な時はこちらで購入したい。
    注文日:2022/10/16
    2024/03/05
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品がお客様のお手元に届き、安心いたしました。 今後もお客様が安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意、ご対応させて頂きますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    クニ925925さん
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました。 またリピートしたいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクする商品をお届けしたいと思いますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/26
    購入 者-さん
    とても親切な会社です。購入にあたって、電話をした所、商品の事も詳しく教えて下さり、また楽天さんにも同じ商品が扱われていると教えて頂いてついでに沢山欲しい物を購入する事が出来ました。配送も早くてとても助かりました。梱包もとても綺麗で気持ち良く使う事が出来ます。この度は誠に有難うございました!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります! 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクする商品をお届けしたいと思いますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/06
    ミミりんママ792さん
    丁寧に対応してありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします☆
    注文日:2024/02/02
    2024/02/07
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。 心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります! 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意、ご対応させて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/04
    violetflowerさん
    いつも迅速にご対応くださり、本当にありがとうございます。丁寧な梱包で、とても嬉しく思います。 また購入させて頂きます、宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品がお客様のお手元に届き、安心いたしました。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意、ご対応させて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    violetflowerさん
    いつも迅速にご対応下さり、ありがとうございます。この容器はどこで買えるの?と必ず聞かれます!また注文させて頂きます、宜しくお願いします。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。 心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります! 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクするような商品をお届けしたいと思っております。 今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/13
    fgh62さん
    この度は大変迅速・ご丁寧なご対応頂きありがとうございました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。 心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります! 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクするような商品をお届けしたいと思っております。 今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/11
    violetflowerさん
    年末年始の忙しい時に、迅速にご対応くださり、どうもありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/13
    2023/12/22
    匿名希望3895さん
    丁寧な包装で届きました。また利用したいです。ありがとうございます
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度は貴重なお時間にも関わらずショップレビューに高評価とコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。 無事に商品がお客様のお手元に届き、安心いたしました。 クロモジを始め、日本古来の和精油を使ったアロマミストなども扱っておりますので、気分に合わせて香りをお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/15
    しょこたんたん9692さん
    カッコイイ,壊れたので二個目,購入です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    レソンシエル ジャポン でございます。 ショップ・商品レビューに高評価とコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクするような商品をお届けしたいと思っておりますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/17
    ymym-9119さん
    丁寧な梱包で、迅速に発送していただきました、
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度はショップレビューに高評価と嬉しいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。 無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクするような商品をお届けしたいと思っておりますので、またショップに足をお運びいただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/28
    remiyu0722さん
    急いでいましたので早いご対応は助かりました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/29
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度は商品・ショップレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 高評価とコメントいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 商品が無事にお手元に届き、安心いたしました。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きますので、レソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/24
    violetflowerさん
    丁寧な梱包で、いつもありがとうございます。 可愛くて気持ちの上がる商品を、今後も楽しみにしています。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    レソンシエル ジャポン でございます。 いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらず商品・ショップレビューに温かいコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 今後もお客様に安心したお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 引き続きレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/21
    Dぶんぶんさん
    郵便で心配でしたが 無事に届きました 発送も早くありがたかったです
    注文日:2023/08/03
    2023/08/22
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューに高評価とコメントいただき、誠にありがとうございます。 プレゼント用として当ショップの商品をセレクトいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に安心したお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 引き続きレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/12
    かおるこさんさんさん
    きちんと梱包していただいて良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/13
    お世話になっております。 レソンシエル ジャポン でございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず嬉しい評価とコメントまでしてくださり深く感謝申し上げます。 またのご縁を心よりお待ちしております。 ご要望等がございましたら何なりとお伝えくださいませ。 お客様に安心したお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/30
    meru2001さん
    良いものをお安く提供してくださいね!よろしくお願いします。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    レソンシエルジャポンでございます。 この度はお客様の貴重なご意見ありがとうございます。 商品・サービスにつきまして、お客様にいただきました貴重なご意見を弊社内で情報共有し、改良・改善を重ねていくようスタッフ一同努めてまいります。 今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソポンを宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    masaho3182さん
    素敵な商品がたくさんですね。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/06/02
    2023/07/10
    この度は弊社ショップレビューに高評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 このような嬉しいお言葉と評価を頂けて、レソンシエル ジャポン スタッフ一同、とても嬉しく励みになります!! 商品・サービスにつきまして、少しでもご不安な点やご質問等がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと存じます。 今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/06
    そ。そ。そ。さん
    とても包装が丁寧でお気に入りのショップです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/06
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度は貴重なお時間にも関わらず嬉しい評価とコメントまでしてくださり深く感謝申し上げます。 今後もお手頃な価格でエコ + より綺麗な梱包を目指して自然保護の活動もしてまいります。 また、満足度に繋がるよう安心した商品をご提案できるよう努めてまいります。 お客様に安心したお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/20
    ぽぽさん4114さん
    アロマのドロッパーをはずすのに便利なドロッパーオープナーなど、なかなか他にはない容器や小物類が充実していて重宝しています。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/22
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度はショップ・商品のレビューをお付けいただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらずコメントまでしてくださり深く感謝申し上げます。 あったら嬉しい便利アイテムや満足度に繋がるよう安心した商品をご提案できるよう努めてまいります。 お客様に安心したお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/27
    ひゆさゆじさん
    注文してから届くまでスムースで良かったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度はショップのレビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらずコメントまでしてくださり深く感謝申し上げます。 ご要望に添えたことが何より嬉しいです。 今後も必要がございましたら何なりとお伝えくださいませ。 今後も満足度に繋がるよう安心した商品をご提案できるよう努めてまいります。 お客様に安心したお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/06
    suhari33さん
    簡易梱包とはいえ丁寧に梱包されて届きます。配送も早くガラス瓶の種類も多いので詰め替えボトルは必ずこちらで購入しています。商品の品質も信頼しています。また宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/07
    この度は貴重な時間にも関わらず、ショップのレビューに評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 【商品の品質も信頼しています。】 このお言葉も含め、本当に嬉しいです。 私たちにとって安心できる 商品・サービスをお客様へ提供できることにとてもやりがいを感じられます。 お客様の信頼を獲得できるよう、迅速に丁寧な対応で信頼と優しい気持ちになれる取引に努めて参ります。 スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きますので、 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/18
    dennsuke8638さん
    はちみつリップを作りドングリ型ケースに流し入れ娘に。 ケースの形も大きさも気に入ってもらえました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度は貴重な時間にも関わらず、ショップのレビューに評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 娘様とのはちみつリップ作りに用いてくれて本当に嬉しいです! 可愛いボトルをお届けできるよう、今後もラインナップを増やしワクワクするような商品を提供できるよう努力してまいります。 商品・サービスに関する疑問やご要望がございましたら何なりとお伝えいくださいませ。 お客様の信頼を獲得できるよう、迅速に丁寧な対応で信頼と優しい気持ちになれる取引に努めて参ります。 スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きますので、 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/06
    ニコニコかめ5919さん
    可愛いらしく、梱包も丁寧で好感が持てました。大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/07
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度はショップのレビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらずコメントまでしてくださり深く感謝申し上げます。 そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お言葉に甘えることなく、エコで丁寧な梱包をしていきたいと思います。 今後も満足度に繋がるよう安心した商品をご提案できるよう努めてまいります。 お客様に安心したお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    katayu1129さん
    注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/06
    この度は貴重な時間にも関わらず、ショップのレビューに評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 【安心して買い物できた】 このお言葉、本当に嬉しいです。 私たちにとって安心できる 商品・サービスをお客様へ提供できることにとてもやりがいを感じられます。 お客様の信頼を獲得できるよう、迅速に丁寧な対応で信頼と優しい気持ちになれる取引に努めて参ります。 スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きますので、 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。