1 2021-08-27

しっかりと商品を確認して欲しい。不良品が届いた。

5 2021-08-22

安価なのに対応が丁寧で速くて信頼してお買い物できました。

ベルトハンガー 10本収納 2個セット ネクタイ スカーフ 小物 吊り下げ 収納 ラック スペース ブラック 2-HABERU-BK

5 2021-07-25

そうそうの対応していただき
ありがとうございました!
機会があればまたよろしくお願いします!

FMトランスミッター Bluetooth 5.0 車用 QC3.0急速充電 カーチャージャー カーナビ音声伝送 高音質 音楽再生 ハンズフリー通話 T32FMTOR

5 2021-06-29

注文してからすぐに届いて良かったです 。

自転車工具セット 44点セット ロードバイク メンテナンスセット 自転車用 初心者向け ロードバイク 便利 ZKS44

5 2021-06-19

配送も早くとても助かりました!また機会があればよろしくお願い致します。

【送料無料】 車 カーナビ HDMIケーブル カーナビ用 Eタイプ 1.5m トヨタ ホンダ ギャザズ 三菱 日産 ダイハツ 純正ナビ等 ミラーリング スマホ NAVIMIRARI
問題なく使用できました!このお値段で買えたのは、とてもありがたいです。このカードと、HDMIの変換コードでナビのミラーリングができました! 2300円でミラー...

1 2021-06-06

商品説明を的確にお願いします
ごみを販売していただき誠にありがとうございました。
にどと利用しません。

【送料無料】 type c hdmi 変換アダプター switch hdmi usb Type-C HDMI4K解像度 3-in-1 USB 3.0高速ポート TYCHDMIA
スイッチにて使用する目的で購入しまいたが いざ使おうと繋げましたが映りませんでした スイッチにも使えるとのことで購入したので かなりひどいです 使い物にな...

• か6650さん
  • か6650さん

4 2021-05-18

注文してすぐにきたので不満はないですね。送料も無料だった。。。

【送料無料】 4in1 全身用 脱毛 シェーバーセット 鼻毛 耳毛 眉毛 カッター 多機能 男女通用 ボディ用 USB充電式 4IN1SHEG
鼻毛カッターのアタッチメントが一回で壊れた 他のアタッチメントも安いので刃が尖ってる 値段で決めずに日本企業の製品のが安心するからそちらの方がいいと思っ...

5 2021-04-29

丁寧な対応ありがとうございました。無事届きました。ありがとうございます。

【送料無料】 ナイトライト ワイヤレススピーカー Bluetooth スピーカー 目覚まし時計 ベッドサイドランプ 卓上ライト USB充電 タッチ BBLEITME
説明書が入っていなかったため、プレゼントとして渡した時相手が少し困っていました。しかし、値段の割に機能も多く、満足のいく商品だと思います。音質の良さが...

5 2021-04-13

いいでした。送料も早い。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

スマかきスコープ スマホで耳かき マイクロスコープ PC パソコン 掃除 LED6灯 高画質 30万画素 鼻 カメラ 耳垢 除去 顕微鏡 便利 アイテム SMAKAKI

3 2021-03-30

良かった点
安価の割に振り子の動く回数も多く、かなり歩数は稼げる。
悪かった点
振り子の音が結構大きい。
充電しながら振り子を起動できない。

スマホ 回転 歩数 振り子 スピード調節 稼ぐ 永久運動 電話自動スイング USB給電 教育玩具 Pokemon GO SWINGINCRE
良かった点 安価の割に振り子の動く回数も多く、かなり歩数は稼げる。 悪かった点 振り子の音が結構大きい。 充電しながら振り子を起動できない。

1 2021-03-08

対応に不満ありますので、購入される方は気をつけてください。

スクリーンオープナー 修理パーツ 携帯分解セット スクリーン交換工具 スマフォン分解 ドライバー修理セット 精密 特殊 BUNKAI19
商品に不備がありました。 画面を外すのは絶対にこの商品では無理です。 購入する際は、必ず気をつけてください。

5 2021-02-18

購入後早急に送ってくださいました。
商品はとても気に入りました。
また購入したいです。

【送料無料】 電動ペット抜け毛吸引機 犬猫マッサージ機 吸盤トリマー グルーミング ペット 抜け毛 ほこり 掃除 GURUTORI

• MAJESTY249さん
  • MAJESTY249さん

5 2021-02-10

すぐに商品が届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

4 2021-02-07

機会があればまた購入したいと思う商品でした

【送料無料】 ドライバーセット 110in1 98種ビット 精密ドライバーセット 修理ツール 多機能 ドライバー 修理 DIY PC パソコン スマホ iphone MA-261

3 2021-02-04

注文番号 381385-20200515-00437732
よかった!

ソーラー池ポンプ ソーラー 噴水 ソーラーパネル 太陽光パネル 太陽光で 省エネ 仕様 池 でも使える エコ商品 エコ 電気代節約 ソーラー池ポンプ ◇RZ-H4009