• y8943さん
  • y8943さん

5 2024-03-16

配送も普通通り商品も使えて良かったです!

【送料無料】 車 カーナビ HDMIケーブル カーナビ用 Eタイプ 1.5m トヨタ ホンダ ギャザズ 三菱 日産 ダイハツ 純正ナビ等 ミラーリング スマホ NAVIMIRARI

2024-03-18
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
万が一不良等ございましたらすぐにご対応させていただきますので

1 2024-02-25

2024-02-26
この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
初期不良等ございましたらすぐにご対応させていただきますので大変お手数ですが
お問い合わせフォームよりメールでご連絡いただけますでしょうか?
この度は折角当店にてご注文いただいたにも関わらず
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

5 2024-02-10

自転車買い換えの際購入しました。使いやすく大変良かったです。

2024-02-12

• 昌平23さん
  • 昌平23さん

4 2023-11-06

商品の到着まではスピーディーでした。
機会あればまたお願いします

インパクトドライバーに装着し、シンクを磨くために使用してみましたが開始5秒ほどで壊れてしまいました。 威力の弱いインパクトドライバーであれば勢いもなく問...

【初心者でも使える】 ポリッシャー バフ 車 床 125mm 研磨 バフ コンパウンド スポンジ ポリッシャーバフ ポリッシング 電気ドリル 六角 軸 インパクトドライバー 用 洗車 パフ 車磨き 研磨艶出し 塗装 仕上げ 水垢 艶出し つやだし けんま せんしゃ 傷 スクラッチ

2023-11-07

5 2023-09-21

迅速なご発送ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

一週間くらいの旅行が控えているので、サプリなどのためにピルケースがほしいと思い購入。ブラックもシルバーも見た目チープな感じもなくとても気に入っておりま...

【ブラック とシルバー2色セット】 ピルケース 2個セット 携帯 キーホルダー 3連結 おしゃれ 防水 薬入れ 携帯型 サプリケース 持ち運び ネックレス キーリング アルミ合金 アウトドア 耳栓 送料無料 2-RENPIL

2023-09-22

5 2023-09-18

注文してから発送が早く、とても助かりました。

【楽天ランキング受賞】 無駄吠え防止 首輪 全自動式 愛犬 犬しつけ IP67防水 充電式 安全 訓練用 7段階センサー LCDディスプレー 小型犬 中型犬 大型犬 送料無料 BOEMUUDA
毎日夜明けごろ激しく鳴くので、眠れないし近所にも響くのでかなり困っていました。 レビューが悪かったので心配しながら購入しましたが、心配するほどでは無く...

2023-09-19

1 2023-05-28

不満かだらけ、欠陥品ばかり売ってる
配送はいい
ムカつく

送料無料!ガス&オイル不要♪【送料無料】 高級感抜群 近未来的 プラズマ 電子ライター 2台セット USB 充電式 電気 小型 軽量 防風 薄型 誕生日 2-ARKLLRE
買って6ヶ月でバグ、故障 欠陥だらけのゴミ

2023-05-29
この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
初期不良等でございましたら返金もしくは返品でご対応が可能なのですが
この度はお届けからお時間をいただいておりますためご対応が難しくなっておりました。この度は折角当店にてご注文いただいたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

1 2023-05-16

商品到着までの対応日数を要し過ぎです。
特に連絡もありませんでした。

商品の包装もぐちゃぐちゃで悪く、 商品注文後から到着までもかなり日数を要しました。 また保証の期間が定められている点は仕方ないですが、今後商品を購入検討...

ソーラーライト 屋外 防水 センサーライト 明るい 人感センサーライト リモコン ガーデンライト ソーラーセンサーライト LEDライト パネル 分離型 5Mコード 延長コード 5M防犯 ライト 防災 壁掛け式 128LED 屋外照明 玄関 駐車場 庭 自動点灯 2個 3個 4個

2023-05-21
この度はお待たせして申し訳ございません。
ご注文商品が購入時に商品ページ記載の通りお届け目安が
【11〜14営業日以内発送予定(土日祝除)】
の商品であったためお時間をいただくようになり大変申し訳ございません。
無事届いたようで安心いたしました。
お待たせして申し訳ございませんでした。
  • sg0926さん
  • sg0926さん

5 2023-04-20

不具合品の対応が素早く、助かりました。
商品の発送も早く、大変満足しています。

【送料無料】 無段階調光 人感センサー搭載 LEDテープライト 2個セット 5m 明暗 センサー 防水 防塵 調光 明るさ調整 切断 両面テープ USB給電式 2-MUZISET
とても良い商品です。 真っ暗なガレージに電源が無いので、モバイルバッテリーで駆動してますが、片側でこの明るさです。 左右取り付けて夜間でも車両の出し入れ...

2023-04-21
この度は初期不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
無事交換品が届いたようで安心いたしました。
御手数おかけし大変申し訳ございませんでした。

3 2023-04-16

発送は遅かったですが、商品、包装には問題ありませんでした。

とても明るく、調光や3色も問題ありませんでした。彼女は化粧がしやすいと気に入っていました。ただ、鏡の重さに対して下の土台が細いため、ちょっと当たると簡...

【楽天ランキング受賞】 女優ミラー 卓上 ドレッサー 化粧鏡 ハリウッドミラー ライト メイクミラー ミラー 大きめ ライト付き 卓上ミラー 鏡 卓上鏡 LED 電球色 昼白色 昼光色 タッチパネル 3色照明モード 無段階明るさ調節可能 9個 電球

2023-04-17
この度はお待たせして申し訳ございません。
ご注文商品が購入時に商品ページ記載の通りお届け目安が
【2週間〜3週間以内発送予定】
無事届いたようで安心いたしました。

2 2023-02-09

嬉しい発想やったので、機能性にもっと目を向けてほしい

【送料無料】 かかとサポーター 踵サポート 足用 クッション 足首保護 シリコンパッド付け テーピングサポーター スポーツ 立ち仕事 左右兼用 L (25.0-27.0) LKAKATOSAPO

2023-02-10
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
仕入れ元へいただいた内容をもとに品質改善をご提案させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またこの度は御満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。

5 2023-01-26

届くまでが早くてよかったと思います。
部分ごとの長さを記載してもらえると嬉しいです。

【送料無料】 静電気除去 ブレスレット シンプル 20cm デザイン オシャレ 磁気 ゲルマニウム 男女兼用 シリコン SEDEBUR
金属部分は思っているより大きかったです。 つけたまま作業等するには邪魔かなと思いました。

2023-01-27

1 2023-01-19

汚れている商品が送られてくる
反射板も
雑な切り方、貼り方
とても不愉快
返品希望。
きれいな新品を送ってほしい

箱を開けると 今まで使っていたの? と思うくらい汚れていて 反射板もかなり雑な貼り方 とても不愉快 ほんとやめた方がいいと思います 返品希望。 新品をしっか...

【楽天ランキング受賞】 駐車ブロック 車止め ブロック 2個セット タイヤ止め パーキングブロック 車輪止め 反射板付き 車庫 駐車場 輪止め パーキング 止め ブロック 車止め 輪止め カーストッパー 駐車 送料無料 2-KBURO

2023-01-19
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご注文商品が輸入商品のため未使用新品ではございますが
商品に小傷等ある場合がございます。
個体差がございますため
一度どのような状態か御手数ですがお問い合わせフォームより
写真を送っていただくことは可能でしょうか?
御手数おかけし大変申し訳ございません。

5 2022-12-02

ネジが少し締まりにくかったが、とても発送が早く良かった。

【楽天ランキング受賞】 ガーデンスパイク 芝生 穴あけ ガーデンシューズ 芝スパイク エアレーション スパイク 芝生スパイク エアレーター 穴あけ用 農作業 シューズ ガーデニング用品 手入れ 園芸 シューズ 送料無料 2-GRASHO

2022-12-03

5 2022-11-05

故障なく安全に運ばれてきました。
商品到着も早く、良かったです。

普通に使えます。 メトロノームの使い方に慣れていれば機能が多く搭載されていなくても十分役に立ちます。 大切に使わせてもらいます。

【楽天ランキング受賞】 メトロノーム ピアノ ギター ベー スドラム バイオリン 楽器 音楽 演奏 高品質 ミュージック 音楽 リズム テンポ 初心者 ピアノ オルガン 音 小学生 幼稚園 子供 小学校 家庭 かわいい プレゼント 送料無料 NW-707

2022-11-08