1件~15件 (全 3,421件)次のページへ

1 2024-04-16

とにかく、部品不足で発送したり、故障にも全く対応しない、酷いショップです。
ご注意ください

購入から1ヶ月程して充電しようと思ったが、全く充電されない。 販売店にも連絡したが保証期間は一週間とのことで、対応はしてもらえません。 最初から部品不足...

【楽天ランキング受賞】 キーボードクリーナー ハンディクリーナー 卓上クリーナー 掃除機 小型 強力 充電式 コードレス キーボード掃除 PC コンパクト エアダスター 強力引力 乾湿 軽量 ライト 送料無料 TYOKURINA

2024-04-17
この度は部品不足に関しましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
至急不足品は送らせていただいております。
また、ご注文商品の保証期間が1週間となっており初期不良はご対応可能でございまますが、1ヶ月後に初めてご使用いただいた上での初期不良のご連絡は保証期間外となってしまうためご対応が難しくなっております。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2024-04-16

これで2回目の利用と思いますが、コスパの良い商品を提供してくれる信頼できるショップです。欲しいものが見つかればまた利用させていただきます。

大満足です。買って良かった。 心配してた漏れやバッテリー電池の容量不足は全くありません。継続2時間使いましたが、快適で3つのノズルを試して遊んでました。...

【軽くて疲れない】 噴霧器 充電式 電動噴霧器 噴霧機 電動 ノズル 自動 霧吹き 観葉植物 葉水 ミスト 細かい スプレー 農薬散布 農薬散布機 除草剤 農薬 散布 消毒 消毒液 散水 水 水やり じょうろ ホース 不要 ふんむき ふんむ きり 電動スプレー

2024-04-16
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
万が一不良等ございましたらすぐにご対応させていただきますので

• taka4277さん
  • taka4277さん

5 2024-04-15

発送も早くとても良い。説明文通りの商品です。

【分離式のソーラーパネル】 ソーラーライト 屋外 防水 センサーライト ソーラーセンサーライト 分離型 分離 パネル 人感センサーライト 3面発光 LED3モード太陽光発電 360度角度自由調整 IP65 送料無料 SENSARAT

5 2024-04-15

対応迅速だし、送料への気配りなど、企業努力も真剣に取り組んでいるショップだと感じました。

低価格で軽く、手軽に使えます。 クランプ機構がもう少し相手形状との互換性、例えばテーパー部などにも対応可能なキャパが広がれば 他の検討は必要無いように思...

【穴あけ不要の船用釣り竿ホルダー】 ロッド ホルダー 船 釣り竿 釣具 ロッド フィッシング ボート 竿掛けホルダー 竿置き 竿受け 釣りボート用 360度 船などに固定 釣り用品 船舶用品 送料無料 HASAMU

1 2024-04-15

物を売る精神を正してほしい。恥ずかしくないの。

商品が届いたものの商品の使用説明書が入っていないのでめったに使わない工具なので販売店に説明書を送ってくれる様、頼んだが返事はないとのこと、説明書がない...

【簡単】 時計工具 時計裏蓋閉め工具 裏ぶたオープナー 裏蓋オープナー 時計裏蓋閉め 裏蓋閉め器 時計工具 プロ仕様 時計 電池交換 メンテナンス 便利 腕時計修理用具キット 送料無料 NAOTOKE

2024-04-16
この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご注文商品が海外からの輸入商品となっておりますので日本語説明書がございません。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

5 2024-04-14

発送も早くいいと思います。
また利用したいと思います。

注文番号:381385-20240330-0374800586 最初に20kgを購入しましたが物足りなく今回30kgを購入丁度良かったです。 発送も早く、梱包もしっかりしていまし...

【負荷が最適】 アームバー 30kg 初心者 エキスパンダー トレーニング 筋トレ 大胸筋 大胸筋 腹筋 上腕二頭筋 広背筋 バネ スプリング 腕力トレーニング 筋肉トレーニング ウエイトトレーニング エクササイズ YT-B106

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました また利用したいと思います

ソーラーライト 屋外 防水 センサーライト 明るい 人感センサーライト リモコン ガーデンライト ソーラーセンサーライト LEDライト パネル 分離型 5Mコード 延長コード 5M防犯 ライト 防災 壁掛け式 128LED 屋外照明 玄関 駐車場 庭 自動点灯 2個 3個 4個

• one1129さん
  • one1129さん

3 2024-04-13

丁寧な梱包で届きましたが、発注して郵便から宅配便に変更になったりして予定より一週間ほど遅れました。

以前に孫用に購入したことがあり、最近少しのことで爪が割れたりするので爪切りから変えて使ってみたら簡単で綺麗にできて爪割れもしなくなり良かったです。 取...

爪切り 電動 電動爪切り 赤ちゃん 介護 高齢者 便利 電動つめ削り 足の爪 2in1 爪磨き つめきり 角質ケア 爪やすり LEDライト付き 巻き爪 厚い爪 爪ケア USB充電式 ワイヤレス 2段階スピード 爪研ぎ 足爪用 赤ちゃん 介護用 足用 子供 プレゼント 静音

2024-04-15
お客様のお手元に商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

• haishimaさん
  • haishimaさん

3 2024-04-11

注文の翌日には発送され、包装も問題ありませんでした。

【長時間連続使用】 懐中電灯 led 強力 充電式 ハンディライト 爆光 1000LM 小型 高輝度 ledライト ミニライト ズーム式 ハンディ 軽量 軍用 小型 防水 明るい 防災 登山 夜釣り用 キャンプ アウトドア 地震 停電 対策

• SRRSRRRさん
  • SRRSRRRさん

5 2024-04-11

購入してから、手元に来る迄とても早く感じました。スタッフの方々ありがとうございます。

初代シャワーヘッドを何度も落としてしまい、壊してしまったので、2度目の購入です、二代目も、とても使い勝手良く満足してます。

【 手元スイッチ付き 】 シャワーヘッド シャワー 節水 節水シャワーヘッド 水圧 増圧 3段階モード 止水ボタン 美容 調節 節約 バスシャワー 3D回転機能 毛穴 バス用品 お風呂 ホテル 自宅 浴室 3DSEHEAD

5 2024-04-11

注文から商品到着まで特に問題も無く取引出来ました。機会があれば又利用したいと思います。

購入画面で肩に掛けてとか紐を手で持っての写真が有りますが、収納状態でロックは掛かっていないので 紐を持って歩いたら途中まで開いてしまいます。実際は単独...

【 高さ調節 】 折りたたみ椅子 軽量 アウトドアチェア 折りたたみチェア 伸縮スツール 伸縮 折りたたみイス サイドテーブル 折り畳み イス 椅子 アウトドア コンパクト チェア 持ち運び キャンプ レジャー 踏み台

• 395839さん
  • 395839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2024-04-11

今回も前回同様、迅速に、ご丁寧にご親切な対応をして頂き、安心してお世話になる事が出来ました。
感謝です。

懐中電灯 led 強力 最強 充電式 4200ルーメン ハンディライト 作業灯 強力照射 USB充電式 充電式 爆光 マルチ 4つの点灯 照明 ランプ アウトドア 緊急 災害 ライト 停電 地震対策 防災 用品 台風 フラッシュ 送料無料

5 2024-04-10

いつも早い対応で助かります。簡易包装もOkです。

以前購入した物が壊れたので再購入しました。太陽の方向と照らしたい方向が違うので、コードで調整できて助かります。耐久性が少し不安と説明書が物足りない分マ...

2024-04-11

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

2 2024-04-09

スピード対応で送って頂けたのは良かったけど検品が甘いのか不具合のある商品で残念でした。

注文番号:381385-20240405-0683601881 友人宅のエントランスへ設置するため4個セットを購入しました。取付はブロックへの穴あけが必要なため私が設置するので...

【2個セット】 ソーラーライト 屋外 防水 ソーラーセンサーライト センサーライト 人感センサーライト ガーデンライト 夜間 防犯ライト 防災ライト 100LED 高輝度 太陽光 電気代不要 屋外照明 照明 玄関 駐車場 庭 自動点灯 庭 2-YOMESENSAR

2024-04-10
この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
初期不良等ございましたらすぐにご対応させていただきますので大変お手数ですが
お問い合わせフォームよりメールでご連絡いただけますでしょうか?
この度は折角当店にてご注文いただいたにも関わらず
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

1 2024-04-09

庭が完成したら使用しようと思い購入し保管していました。いざ使用する段階で4個セット中2個が不良品でした。ソーラ一充電しても点灯せず、間い合せしても交換可能期限を過ぎたので対応不可の結果でした。購入検討にあたり、品質の悪さと対応に考慮が必要です。

【省エネ&エコロジー】 4個セット ソーラーライト LED ガーデンライト センサーライト スポットライト ガーデンランプ エクステリア 花壇 駐車場 照明 屋外 防水 暖色 玄関 庭 階段 自動点灯 MOYOKIREI

2024-04-10
この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。
初期不良でしたらご対応可能でございますがこの度はご購入から10カ月経過してからのご連絡でございましたためご対応が難しくなっておりました。
大変申し訳ございません。