SHOP KURANOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-27

注文後の対応が早く、大変満足しています。

ワイヤレスマウス 静音 マウス ホワイト薄型 2.4GHz 充電式 持ち運び便利 パソコン USB 周辺機器 WIRMOU-WH
クリック時の反応が1テンポ遅れてる感じがします。 価格からしたら仕方ないのかと思います。 USB充電ができるので電池交換の必要がありません。

5 2021-01-27

お店の対応がよく、気持ちの良い買い物になりました。

1 2021-01-27

不良品だったので返送したが何の連絡もない。電話しても出ない。詐欺や

クリップライト led デスクライト 卓上ライト 3段調色 暖色 昼光色 白色 10段調光 USB式 80個LED 360°回転 フレキシブル DESCLIP
開梱時にビニールを剥がす際にLEDのカバーが破損しており使用できないため、販売店に返送したが、何の連絡もない。電話にも出ない。どういうことや。詐欺か。

5 2021-01-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

防音イヤーマフ 騒音 防止 遮音 対策 ヘッドホン型 遮音値34dB 快適 低減 調整 耳あて 勉強 読書 睡眠 安眠 旅行 MAFUMAFU

4 2021-01-27

対応が早い。オーダーから発送到着まで実にスピーディ。Good jobです。

無線カケトーク シルバー Bluetooth ヘッドセット 通話 片耳 高音質 耳掛け型 ワイヤレス マイク内蔵 スポーツ KAKETALK-SV
テレビとラジオで重宝してます。簡単操作で使い勝手はいい。もう少し、せめて3〜4時間電池の持ちが欲しい。どこの国の言葉か接続が切れる時に流れる。(電池切...

• taksan8041さん
  • taksan8041さん

5 2021-01-26

発送早く梱包もしっかりしており何の問題もありませんでした

車用 静音 ダッシュボード ビビリ音 防止 テープ 1.5m 簡単 カー用品 内装 パーツ おしゃれ 気密性 車中泊 SEIDBOARD

5 2021-01-26

到着まで5日で届きました
対応はそこそこ早く満足しています

【送料無料】首かけライト ホワイト LED ネックライト 360度調整可能 高輝度 アウトドア ランプ 夜 ランニング ウォーキング 作業ライト USB充電 KUBIRAIS-WH
明るさも操作性も慣れてしまえば良いのだけれど、、、、 ひとつ難点があります 身体に密着してしばらくすると知らぬ間に点灯してしまうので困ってしまいます 絶...

• DIYerさん
  • DIYerさん

5 2021-01-26

発送まで迅速でとても良いお店だと思います。

ブルートゥースに対応していないと使えません。 間違って購入して、自分のPCでは使えないので子どもに上げました。 クリック音が少しうるさいようです。

1 2021-01-26

早く届きましたが商品が不良なので評価は★1つです。
検品とかしてるのか疑問です。
返品された物を再送してるのかと思うレベル。

車用 ボディーカバー 軽自動車タイプ 水 塵 輻射 紫外線 鳥の糞防止 黄砂 PM2.5対策 ハーフボディーカバー KURUHAFU-KEI
裏の不織布にはマジックで2+との記載があり不愉快です。 畳み方も滅茶苦茶で返品された物を再送してるような感じです。 糸のほつれだらけで、ミラー後部にはフ...

4 2021-01-26

早く届きましたし、梱包なども特に問題なしでした

極暖ダウン ネイビー Mサイズ ヒーター 内蔵 ベスト 男女 3段階 温度調整 USB 加熱 GOKUDOWN-NV-M
母親にプレゼントしたら、本当に毎日来ています。 ヒーターを使わなくても温かいと喜んでいます!

• Kana0503さん
  • Kana0503さん

4 2021-01-26

一つずつジップロックに入っていてよかったです。

【送料無料】防火 耐火 ショルダーバッグ セーフティ バッグ かばん 耐火バッグ ドキュメントバッグ 書類 保管 ケース 防災 火事 TAIBAG-SHO

• 洛仙人さん
  • 洛仙人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 692

4 2021-01-26

発注から手元に届くまでとても早くて驚きました。但し、色の選択が出来ないのは残念です。

スペースバード 孫の手 痒い 痒み スティック 棒 伸縮 背中 おもしろ 鳥 手 ◇RZ-MAGOTE-3
私が使用しているのをみて、友人が欲しがったのでプレゼントに使いました。とてもよく出来ていて満足です。

• ohmonoさん
  • ohmonoさん

1 2021-01-25

購入したものに日本語の取説が入っていない。購入者に対して非常に不親切な店舗だと思います。今回買った結果が目に見えない商品(マイナスイオン発生機)などは取説がないと何がどうなっているのか全く分からないので、使用を躊躇います。

【送料無料】空間除菌機 V型空気清浄機 ポータブル空気浄化機 首掛けタイプ ミニ小型 マイナスイオン PM2.5 除菌 脱臭 KYOJYOU
取説が中国語で、どう使うのかさっぱり分かりません。ボディ両横にボタンが一つずつと商品名のLEDと裏にライトのような2mm角位のLEDが一つ、後ろのライトが明る...

5 2021-01-25

たくさん入っててこんなに安く買えて嬉しかったです。気に入ってます。ありがとうございます。

洋服カバー 10枚組 ホワイト スーツサイズ 衣類カバー スーツカバー コートカバー 埃よけ 防湿 型崩れ防止 通気 服のカバー 10-CLOSSCOV-WH

5 2021-01-25

ストレスなく届きました。お手頃価格で効果もあり、ありがたいです。

静電気 除去 ブレスレット 男性用 ブレス おしゃれ グッズ シリコン チタン 磁気 ゲルマニウム 男女兼用 SIRIBRE-DAN
この時期は「人間発電所」になってしまう私。 以前同じもの(他店で若干デザイン違い)を購入しましたが、サイズがきつかった(自分のサイズミス)ので再び購入...