5.00 (124 件)

5 2022-07-25

通常の店舗では仏壇の補償は4.5年ほどばかりでしたが、こちらは10年も補償してくださるようで有り難いです。

• mini7821さん
  • mini7821さん

5 2022-05-15

主人が急死し49日を控え何軒か仏壇やを見に行きました。
小さめの店舗でしたが、商品が気に入ったのとアドバイス等お店の方の対応が良かったので決めました。
購入時も購入後もわからないことを親切におしえていただきました。

仏壇 モダン 国産 日本製 コンパクト ミニ仏壇【夢桜】16号※お届けは らくらく家財宅急便(送料無料)
小さめの物をさがしていました。 写真だけで決められなかったので、実際の商品を店舗で見てから購入しました。 小ぶりで桜の柄が可愛らしい商品です。

5 2022-12-29

丁寧なご対応で、納期通り届けていただいて、ありがとうございました。

5 2022-12-24

たいへん、迅速丁寧な対応、また良い商品で、安心できます。

5 2022-11-30

メーカーに商品の在庫がなく取り寄せる期日と法要がギリギリでした。
そのためお店の方に相談したところ、丁寧な対応でしっかりと法要に間に合わせてもらいました。
戒名も既にある位牌に合わせて彫っていただきとてもよい位牌となりました。
とても信頼できるお店です。どうもありがとうございました。

5 2022-11-26

父が亡くなり、初めてお位牌を購入するので、わからない事だらけでしたが、メールで丁寧に対応してくださいました。
一つ一つ確認をし、レイアウトで確認できたので、安心できしました。届くのも早かったです。

5 2022-11-12

やりとりが必要な注文ですがイメージ通りで丁寧なお品に満足できます。
ありがとうございます。

5 2022-11-10

初めてのお位牌選びから注文まで、わからない事にも丁寧に教えてくださり大変感謝しております。
このご縁を大切に今後ともよろしくお願いいたします。

位牌 会津塗 本甲丸 さざれ波 翡翠 3.5寸会津位牌 会津塗 蒔絵 国産 日本製 高級 本金粉 文字代無料(1名様)
貴志祢苑様 この度は注文から配送まで丁寧かつ迅速にご対応くださりありがとうございました。 本日お位牌が届きました。 想像以上に美しく凛々しい位牌に亡くな...

5 2022-11-03

とても丁寧で、行き届いたサービスをしてくださるお店でした♪

5 2022-10-21

対応がとても早くて丁寧でした。
不明な点も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
梱包も丁寧にしてあり、とても良かったです。

5 2022-10-17

注文前の問い合わせ、文字入れの際の確認、商品発送の連絡などすべての段階においてとても親切丁寧な対応をしていただきました。

• るん625さん
  • るん625さん

5 2022-10-12

四十九日までに間に合うか不安だったのですが、担当してくださった方が迅速かつ丁寧な対応をしてくださったので余裕を持って購入することができました。本当にありがとうございました。

位牌 会津蒔絵位牌 京詩 更紗 4.0寸会津位牌 会津塗 蒔絵 国産 日本製 高級 本金粉 文字代無料(1名様)
生前花が大好きだった祖母が喜ぶものにしたいと思い色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。生きているうちに見せてあげたかったと思うほど素敵なデ...

5 2022-10-09

細やかなご対応に心から御礼申し上げます。
最高の仏壇が我が家に届いた事で、家族に大きな変化が起きています。すべて〜おかげさま。ありがとうございます。

お仏壇セット【リコルドα】ウォールナット43-16+仏具+おリン+スタンド掛軸のセットです※お仏壇のお届けは らくらく家財宅急便(送料無料)
細やかなご対応に心から御礼申し上げます。 最高の仏壇が我が家に届いた事で、家族に大きな変化が起きています。すべて〜おかげさま。ありがとうございま...

5 2022-10-04

お店の方の対応が早く、とても丁寧でした。
不明な点も色々教えて下さり感謝しています。
実物の色も写真の通りで、大変満足です。
梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。

会津位牌 みはねモダン位牌 可愛い おしゃれ 国産 日本製 ミニ カラー(ピンク/クリーム/ブルー/ローズ/ヴィオラ) 文字代無料(1名様)
お店の方の対応が早く、とても丁寧でした。 不明な点も色々教えて下さり感謝しています。 実物の色も写真の通りで、大変満足です。 梱包も丁寧にして下さりあり...

• yoyo1991さん
  • yoyo1991さん

5 2022-09-23

問い合わせに細やかに返答いただきました。

位牌 会津塗 京霞 漆 黒檀4.5寸会津位牌 国産 日本製 漆 黒檀文字代無料(1名様)
丁寧に対応してくださり、仕上がりに家族全員で満足しています。ありがとうございました。