5.00 (123 件)

• hiro0951さん
  • hiro0951さん

5 2024-02-27

購入から配送まで親切に対応していただきました、ありがとうございました。

会津蒔絵位牌 京彩 つゆ芝 4.0寸会津位牌 会津塗 蒔絵 国産 日本製 高級 本金粉 文字代無料(1名様)

5 2024-02-24

珍しいピンク色のお位牌とても上品で大満足です!

会津位牌 みはねモダン位牌 可愛い おしゃれ 国産 日本製 ミニ カラー(ピンク/クリーム/ブルー/ローズ/ヴィオラ) 文字代無料(1名様)
とても丁寧で柔軟なご対応をしていただきました。 素敵なお心遣いまでしていただき有り難うございました。

5 2024-01-28

メールに気づかず私の不手際がありましたがすぐに解決してくださいました。信頼できるお仕事ぶり、信頼できる確かなお品です。ありがとうございました。

5 2024-01-15

迅速な対応で梱包もしっかりしており、非常に良いショップです。

ソウルプチポット ミニ骨壺 カナタ 青銅色
見た目も含め重量感があり大変気に入りました。

ソウルプチポット ミニ骨壺 カナタ 青銅色

5 2023-12-02

商品画像通りのとても良い感じのお位牌でとても満足でした。お店の方の対応もとても良く安心でしたし、
梱包もしっかりとして丁寧でした。また、はたきと手袋に蝋燭まで頂いて嬉しい驚きでした。
初めてのお位牌でしたが、家族も大変満足して喜んでいます。ありがとうございました。

位牌 モダン位牌 明-あかり-4.0寸国産 日本製 おしゃれ モダン ウォールナット 文字代無料(1名様)
商品画像通りのとても良い感じのデザインで、温かみのある色や質感、細かい部分の仕上がり、文字バランスも大変満足のいくお位牌でした。

5 2023-10-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました♪お品物も気に入り大変満足しています。

おりん おリン 国産 日本製 高岡【豆リンセット】桜彫金(りん棒付)コンパクト 可愛い おしゃれ 豆リン 豆りん
おりんを探していた所こちらのレビューが良く、購入しました。写真以上にお品物が良く大変気に入りました。 音色も心地良く、こちらを購入して満足です。

5 2023-10-18

ネット注文で不安だったのですが、丁寧で迅速な対応だったので良かったです。ありがとうございました。ろうそくや手袋など、お参りに必要なプレゼントもありがとうございました。

位牌 モダン位牌 明-あかり-4.5寸国産 日本製 おしゃれ モダン ウォールナット 文字代無料(1名様)

5 2023-10-16

住所選択を間違えていたので急遽変更して欲しいとチャットしたところ、ものすごく丁寧にご対応していただきました。お位牌を注文していたのですが、レイアウトなどもチャットで良いと言っていただいたのでスムーズにやり取りができました。又、包装もものすごく丁寧だったと母が喜んでおり、親戚一同満足しております。

5 2023-10-06

購入前に事前確認したい事があり電話した所、丁寧に対応して頂き安心して購入する事が出来ました。
そして、お写真通りの素敵なお仏壇が届きました‼︎
更にお線香やお仏壇のお手入れセット等も付けて下さり有り難い限りです。
こちらのお仏壇屋さんに巡り会えて良かったです。ありがとうございました。

仏壇 モダン 国産 日本製 会津 近代仏壇 【リコルドα】ウォールナット43-16※お届けは らくらく家財宅急便(送料無料)
素敵なお仏壇です。デザインもおしゃれで気に入ってます。 さすが会津産だけあってしっかりしていて丁寧な作りです。洋風の部屋にもピッタリ合うので、こちらの...

5 2023-10-03

お位牌を初めてネットで注文しましたが、文字入れのレイアウトなど丁寧に対応していただき大変助かりました。

位牌 会津塗 モダン 漆 紫檀 5.0寸会津位牌 モダン紫檀 国産 日本製 高級位牌 文字代無料(1名様)
この度は亡き義父のために5寸のお位牌を注文しました。 会津若松の技が光る美しい艶のお位牌が仕上がりました。 「モダン紫檀」はモダンなフォルムで柔らかな曲...

5 2023-09-24

以前、父親の位牌を別の仏具店にて作成したのですが、母親の位牌を作成するにあたり、同じ品、同じ彫り、同じ配置での彫りなど、多くのお願いをしたところ、丁寧な対応をして下さり、旧数字での対応もこちらが気付かないことまで提案がありました、満足のいく仕上がりでした。
丁寧なお仕事に感謝の念に堪えません。
最後に、以前購入したお店で購入しようと価額を確認したところかなり値上がりしていました。他はどうだろうとネットで探したところ、こちらのお店へと辿り着き、かなりお安く買えました。

5 2023-08-21

とても丁寧に梱包されていてよかったです。メールのやり取りもとても良い対応でした。当初の予定よりも早く届き助かりました。温かいお言葉が添えられたメッセージカードもありがとうございます。

5 2023-08-12

急な注文にもかかわらず、親切丁寧な対応
本当にありがとうございました。
納期日よりも早い到着にして下さったのも
スタッフの方々の迅速な対応のお陰です。
本当にありがとうございました。

5 2023-07-24

梱包が丁寧です。手書きのお手紙が入っていて嬉しく思いました。香炉灰と火消しのセット、仏壇拭き用クロスとプレゼントがとても重宝です。ありがとうございました。

5 2023-07-23

連絡が迅速で、品物に関する知識も確かで的確なご回答をいただき、安心して購入出来ました。品物はもちろんですが、名入れに関して複数回問い合わせをしても丁寧にご対応いただき、ネットでの購入で全く問題ありませんでした。