総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-01

梱包が丁寧でした。
お手紙とお手入れグッズが嬉しかったです。
ここのお店で購入して良かったです。

• love.1さん
  • love.1さん

5 2021-03-14

とても親切な対応、説明していただきました。

京彩 天の川40 【文字入れ1名様分無料】
別の仏壇店で実物は見ていたのですが、お値段がそのまま…。 ネットでも注文ができるのかと検索していたら、同じものがリーズナブルで! ですが…ネットでの注文...

京彩 天の川40 【文字入れ1名様分無料】

5 2021-02-08

先日は、大変素晴らしいご対応ありがとうございました。
購入者の気持ちになってのご対応嬉しく思います。

明-あかり-4.0寸【文字入れ1名様分無料】
今ある位牌がとても大きいので、比べてしまうと小さいですが、日本製でとても良い商品でした。

明-あかり-4.0寸【文字入れ1名様分無料】

• keika〜2さん
  • keika〜2さん

5 2021-01-22

こちらからの連絡にも迅速丁寧に対応して頂き、とても誠実さが感じられたお店でしたー。また利用したいです!

おりん ワイン色2.8
手に取って見る方が高級感があり、洋風の部屋のインテリアともマッチするのでオススメです!

おりん ワイン色2.8

5 2021-01-18

お仏壇やお位牌、仏具などを扱っていらっしゃるお店だからかも知れませんが、店長さんもお店の方も、とても親切で、丁寧に対応して下さいました。すごく優しいです。
そして対応も迅速でした。
とても信頼できるお店だと思います。

京の梅 漆 黒檀40 【文字入れ1名様分無料】
車の内装を木目パネルにしたり、お箸も黒檀を好んで使っていた父が気に入ってくれそうだと思い選びました(生前にどんな位牌にしたいかという話をしていなかった...

京の梅 漆 黒檀40 【文字入れ1名様分無料】

5 2020-10-26

この度はお世話になりました。
ネットで購入先を探していたところ見たことのある店名が目に留まり、ネットのみではなく実在店舗があるのでこちらでお世話になることを決めました。
日曜日の午前中に位牌を注文して、午後一番で文字入れのメールをしました。
メールした旨電話したところ丁寧な対応をしていただけました。
注文から4日程でレイアウトのメールが届き、翌朝確認確認メールをしたら注文から8日後には手元に届きました。
ここまで早く来るとは思ってもいませんでした。
梱包も丁寧にされており、やはりこちらでお世話になって良かったです。

5 2020-10-18

初めてのショップでしたが、問題なく買い物できました。

会津塗り 葵角切 呂色 45 【文字入れ1名様分無料】
実店舗で見たら同じものでもかなり高かったので、お安く買えてよかったです 質も問題なかったです

会津塗り 葵角切 呂色 45 【文字入れ1名様分無料】

5 2020-10-10

商品の品揃えも素敵なものが多く説明や画像も分かりやすかったです。こまめにご連絡を頂き安心してお任せすることができました。送られて来た品もとても綺麗に梱包されていて丁寧に扱って頂いたのが分かります。もしもの時に頼りにしたいお店です。

5 2020-09-07

先日お受け取りしました。
とても丁寧で、親切にしていただきました。
在庫状況など、色々確認いただき、本当に感謝しております。

5 2020-09-06

名入れに関する質問にもとても丁寧に答えて頂き、安心してお願いすることができました。
とてもいいものに仕上がってすごく気分がいいです。
色々お世話になりました。
ありがとうございます。

みかげ塗り位牌 美影 流星パープル40 【文字入れ1名様分無料】
写真で見る色よりも、少し落ち着いた感じの色で仕上がっていました。 私はむしろこちらの方が好きです。 仕上がりもキレイでとてもよかったです! 商品だけ届く...

5 2020-08-22

配達指定日にしっかり届き、また対応も丁寧で大変助かりました。

5 2020-07-18

問い合わせにも迅速丁寧で親切な対応をしてくださり、安心してお取引を終えることができました。

会津蒔絵位牌 京の香 山吹 45【文字入れ1名様分無料】
親族にも好評な位牌で同じものを葬儀会社より大変安く購入することが出来大満足です。 購入商品:会津蒔絵位牌 京の香 山吹

会津蒔絵位牌 京の香 山吹 45【文字入れ1名様分無料】

5 2020-07-16

お店の方の対応やお位牌の説明や発送連絡等も親切丁寧でとても良かったです。

5 2020-06-24

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。

家具調おりんの先駆けにして決定版。【たまゆらりん】プリズムゴールド
音色はとても綺麗です。 写真ではドーム部分の表面がデコボコしているように見えますが、実物はツルツルの球面でした。 あえてピカピカの金色ではないタイプを探...

5 2020-05-25

対応が素早く法要の日まで余裕ができてよかったです。
実店舗もあり、安心して利用できるお店です。

みかげ塗り位牌 美影 黒50 【文字入れ1名様分無料】
みかげ塗りは一見シンプルなようで、表情がありとってもキレイな位牌です。 台座のウォールナットがやさしい雰囲気でリビングに馴染みます。 どの色もそれぞれに...

みかげ塗り位牌 美影 黒50 【文字入れ1名様分無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-25
対応が素早く法要の日まで余裕ができてよかったです。梱包もとても丁寧で、仏壇のお手入れセットもつけてくださり感謝しています。実店舗もあり、安心...