5 2024-05-31

生地が軽いので動きやすいそうです。汗をかいてもつかない

剣道着 上下セット ジャージ 素材 DryJ 響 - HIBIKI - ドライジャージ ジャージ剣道着 剣道衣・袴 子供から大人までサイズ豊富

5 2024-05-15

大変早い発送をありがとうございました!!

ジャージ 剣道着 エアストレッチ - 響 - 剣道 ジャージ素材 剣道衣 前合せ刺繍無料 剣道 道着 胴着 子供 大人
成長により、一つ上のサイズを購入しました。 安定の着心地。色々と購入したものの、響シリーズが一番良いみたいです。

• にゃ074さん
  • にゃ074さん

5 2024-05-14

発送が早く、助かりました。またサイズアウトしたらリピートしようと思います。

5 2024-05-09

すぐに届いて助かりました!ありがとうございました!!

ジャージ生地最高です!シワにならない!すぐに届いたので助かりました!リピートします!ありがとうございました!

5 2024-05-01

発送が早く助かりました。

剣道 紅白 タスキ ネーム刺繍入り 紅白目印 選べる書体 色 12文字(6文字×2本)まで可 紅白たすき タスキ 剣道具 (赤1枚・白1枚セット)

4 2024-04-22

商品発送が早くて助かりました。
今後もお世話になりたいと思います。

剣道 防具袋 リュック 3WAY キャリーザック 防具バッグ キャリーバッグ リュック タイプ スポーツバッグ 手提げ 大容量 黒 ブラック トラベルバッグ
息子が高校に入り遠征が多くなるという事でキャリーが付いた防具袋が欲しくて購入させていただきました。何ヶ所もポケットがあり使いやすそうです。これから活躍...

5 2024-03-29

刺繍入りの目印でしたが、その日のうちに発送してくれました。ありがとうございます。

紅白の目印はいつもここで買っています。 今回、中学に入る下の子の学校用として購入しました。刺繍もきれいで良かったです。

5 2024-03-27

対応もはやく遅れる際の連絡もいただけ、信頼しています。

【 5本セット 】剣道 竹刀 床吟仕組み 吟風完成品 38・37・36・35・34・33・32・30・28 まとめ買い SSP 部活 中学生 高校生 男子 女子 男女 一般女子 小学生以下

5 2024-03-22

すぐご対応頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします

5 2024-03-21

いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。

とても着心地が良く動きやすいので家族みんなで愛用しております。乾きもよくとてもいいです。

5 2024-03-14

対応も早いし、放送も丁寧で、他にも防具とかも買おうかなぁと考えています!!

『 床吟仕組完成品 』剣道 竹刀 37 38 39 ソリッドバイオ 上製 烈 床吟仕組み 完成品 一般男女 高校 中学 小学生
リピート買いです!! 息子が気に入ってるので、また買わせて頂こうと思っています!!

5 2024-03-10

剣道初心者のため分からない事が多く、事前にショップに問い合わせの上購入させていただいてます。いつも丁寧にご説明いただけて安心して購入することができています。ありがとうございます!

剣道 面紐 紺面紐 2本組 長さ 6尺・7尺・8尺 防具紐 めんひも 剣道具 紺色 防具

5 2024-03-07

対応も早く、綺麗に届きました!
また利用させて下さい!!

剣道 竹刀 ソリッドバイオ 上製 烈 39 38 37 36 35 34 33 32 30 28 一般男子・一般女子 高校 中学 小学生 SSPシール付き SOLIDBIO
2本頼んで、1本が少し竹がずれてたので、星4にしました。 連絡したら変えてもらえたのかもしれないけど、使えない感じでもなかったので、とりあえず使いました...

5 2024-02-07

毎回、こちらの胴着しか、買いません。
軽くて、丈夫で、娘も、満足しています ^_^

5 2024-02-06

早く届いたので助かりました♪また利用させて頂きます!

剣道 竹刀 39・38・ 37 実戦 柄太 『 颯 』 別作 中学男子・高校男子・一般男子