5 2024-05-24

丁寧な対応でとても嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです。

剣道 竹刀 革鍔 レーザー加工 文字・イラスト 磨き 革ツバ つば 剣道具 卒業記念・昇段記念・贈答品・合格記念

5 2024-05-16

商品購入から到着まで早く、商品も満足です!梱包もしっかりしてます。

防具袋 KPバッグ 強化スムースナイロン片側収納ポケット バッグ・ショルダータイプ
片側に収納ポケットついてて道着、袴を収納出来ますし、防具袋に防具を入れても、その上に道着、袴を入る余裕があります。とっても満足です!

4 2024-04-17

ほどよくこしがあって満足です。商品発着も早く問題なし!

• むら0258さん
  • むら0258さん

5 2024-04-16

また何か購入するときは利用したいなと思いました

剣道着 上下セット ジャージ 素材 DryJ 響 - HIBIKI - ドライジャージ ジャージ剣道着 剣道衣・袴 子供から大人までサイズ豊富

5 2024-03-20

竹刀の組み立てもしっかりしてて親切で発送もはやい。

剣道 竹刀 39 桂竹 手造り 鬼実戦『 國義之作 』一般男子 Φ26mm 胴張 部活 試合 実戦型 実践型

5 2024-03-18

発送も迅速に対応して貰えたので良かったです。

剣道 防具 胴単品 BLUS 6ミリ 総織刺 胴単品 剣道具 中学生 高校生 一般サイズ
商品を子供が気に入ってくれたので良かったです。また、機会があれば注文したいです。

5 2024-03-14

また買う時はよろしくお願いします!
今後、竹刀も買いたいと思います!

剣道 面用 面乳革 クラリーノ紺 2本組
非常に柔らかく、すぐに面に馴染んで良かったです!

剣道 面用 面乳革 クラリーノ紺 2本組

5 2024-03-04

何回か使わせてもらっていますが、安くて良い品が多い

剣道 防具 垂単品 翔 -Syo- SS/S 3段飾り M/L/LL 5段飾り子供用から大人用まで

• 12GON30さん
  • 12GON30さん

5 2024-02-22

とてもきれいに梱包されて届いたのて満足です。

シワにならず、さらっとした素材でとても、気に入っています! 息子のも欲しくなり、すでに持っていましたが、買い直したいと思っています。

5 2024-02-03

親切丁寧 竹刀の太さまで分かり易く表示してあるため買い物し易い。

剣道 竹刀 39 特製真竹 胴張『 伸技 朧 』(柄獄太) 先細 φ32から33 一般男子用

3 2024-02-01

めんひもとマスクをかいました
はっそうがはやくてたすかりました

5 2024-01-31

問い合わせにも すぐに回答して頂きスムーズに買い物ができました。

剣道 竹刀 39 特製真竹 古刀新立削り『 颱戦 』一般男子 剣道具 男性
素晴らしい竹刀 全体的に細くてバランス良く 素振りも軽く感じる。

• ゆkunさん
  • ゆkunさん

5 2024-01-30

丁寧な梱包、迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

お買い物マラソン中にも関わらず、直ぐに発送していただき、大変助かりました。

5 2024-01-25

いつも大変お世話になっています。
また購入させていただきたいと思うショップです。

剣道 防具 面単品 6ミリ 織刺し 翔 - SYO - 濃紺碁盤刺し 布団ナナメ刺し(面金12本・13本・14本)幼年・少年・中・大・特大 部活 稽古

5 2024-01-24

また利用したいと思います。

剣道袴 剣道着 ジャージ 袴 ドライジャージ 袴 DryJ 響 - HIBIKI - ジャージ剣道着 袴 はかま 大人 名前入れ 子供 子ども 稽古着 右後刺繍無料