5 2024-01-26

大変迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

剣道 防具 甲手 繰り返し 洗える小手 ジャージ小手 SSからLLサイズ 単品 剣道具 ネーム 中学生 高校生 一般
剣道に復帰して、新しく新調しました。 柔らかくて軽いのでびっくりしました。 大事に使いたいと思います。

5 2023-08-09

素早い対応でした。ありがとうございます。

剣道 剣道着 紺一重K・白一重K 00号から5号 前合せ 刺繍無料 茶道 居合道
実際に着用しましたが、夏の暑い時期にもさらっとした肌触りで驚きました。見た目もジャージ生地感はなく、しっかりとしているので満足です。

5 2023-08-05

リーズナブルで品質もバッチリです。
リピートさせていただいております。

剣道 竹刀用 柄革【 安心と信頼の日本製 】手縫三ツ折り柄 手縫W ダブル柄 37・38・39 太口・極太あり 吟柄革

5 2023-06-15

柄のサイズに合う柄革がどれか分からなかったため問い合わせをしたら迅速かつ丁寧に対応していただけた。

剣道 竹刀用 柄革 手縫吟柄 竹刀サイズ32・34・ 36・37・38・39 太口・極太あり 吟柄革
Φ30の竹刀に合った柄革が手元に無かったため購入しました。ちゃんとサイズが合っていてよかったです。

• nnn5666さん
  • nnn5666さん

5 2023-06-12

金曜日の夜中に綿袴を注文。刺繍の書体の変更も迅速に対応いただき、土曜日に発送いただきました。変更のメールも非常に丁寧でした。

【 ネーム刺繍無料 】剣道 袴 正藍染 『 10000番 凌 』中ヒダ縫 WASH加工 綿100% 23号から29号 剣道着 右後刺繍無料
セールでお安く購入しましたが、しっかりしており非常に良い出来だと思います。中ヒダはありがたいですね。色褪せや縮みなどは今後確認していきたいと思います。

4 2023-06-03

この値段で、この質なので、とてもコスパいいです!

5 2023-04-27

商品が結構丈夫そう、コスパもいいし、今
今回胴の購入もこの店で

剣道 防具 小手単品 4ミリ 織刺し甲手 (中・大・特大)実戦 剣道具 ネーム刺繍無料 中学生 高校生 一般

5 2023-03-23

胴着、竹刀、防具を買わせていただきました。
コスパ良くしっかりとした造りです。

5 2023-03-12

コスパ良い商品取り揃えられてます。
今後も使わせていただきます。

剣道 垂単品 垂 BLUS 6ミリ 総織刺 剣道具 防具 中学生 高校生 一般サイズ
コスパかなりいいです。 5千円台でこのクオリティはかなり満足です。

• 222434さん
  • 222434さん

5 2022-10-26

いつもは柳瀬の実店舗で購入していますが、今回は通販での購入でした。
迅速な対応ですぐに届きました。
また利用したいと思います。

剣道 竹刀 39 八角小判 古刀型『 八角白水 』柄太 一般男子
いつも愛用している竹刀です。 桂竹はこれしか使えません(中毒患者) これからも長くお世話になるつもりです。

5 2022-09-13

名前の刺繍もありましたがすぐに発送されました。

剣道着 テトロン 袴 特製ポリエステル 袴 ポリエステル65% レーヨン35% RZ剣道袴 テトロン袴 ポリエステル 袴 紺( ネイビー )高級 テトアール 袴 中ヒダ縫 幼年から一般...
最近始めた年中の娘の練習用に(体型は標準です)購入しました。一番小さなサイズでも5cmほど長いので裾上げしました。安っぽくなく、生地もしっかりしているの...

• L2298さん
  • L2298さん

4 2022-08-18

配送も迅速でとても良いと思います。
クーポンも楽しみです。

剣道着 綿100% 正藍一重 碁盤織 前合せ刺繍 無料 剣道 道着 胴着 剣道衣 上着 子供 大人 小学生 道衣
コスパ最強。 一重がこの値段はなかなかありません。 この時期にはもってこいのものです。